5 2013-01-14

PC使用時用に重宝♪
黒を選びました。クーポン券を利用して半額!
8日に依頼して13日に届きました。
ニットなので暖かく指先が出てるのでキーボードを打つのに便利です。
おリボンがついてたりするのでかなり若向きかと・・・。
早々とリボンだけ外しました(大人なので)
ウサギの毛皮をジッと食い入るように見つめる猫が怖〜〜い(^^;)

4 2014-01-19

ファーはレビューにある通り、初めはかな〜り抜けます。
ブラックを購入したので余計に目立ちコートの袖にも
付きまくります。
もう少しの辛抱かな?と思っています。
スマホ対応の手袋にしようか迷いましたが反応しにくいとの
レビューが多かったのでこちらにして良かったです。
指先が出ていても寒くないし自由に使えるので楽ですね。
それに可愛すぎます^^
ただ、マラソンで購入し終了して間も無く400円値下げで
ショックでした。

• quipo_namyさん
  • quipo_namyさん

5 2014-01-15

冬のスマホ使用に欠かせない!
タイトルとは違いますが・・手首の部分が長め丈が気にいってます!
電車でつり革につかまるときに、冬なのに満員電車は送風が使用されていて
コートからの隙間かぜでいつも凍えそうになっていたので、とっても助かっています。
本を読むのも小銭を出すにも指先がつかえるってとても便利!
そしてタイトルですが、
スマホ用の手袋でも指先に感知用の工夫がされているものもありますが…
あまり信用していない&感度が落ちるとスピード重視のゲームに困るので
指無しを探していました!(笑
あと・・爪が長いので、通常の手袋ははめにくいのもあります。。
お安いですし良い買い物をしました♪
ただし・・すでに3か月使用した感想でいうと、アイボリーが若干汚れ&くたびれ感が出てきたので、ワンシーズン使用になるかと。まぁ安いですから来年もリピすると思います。
注)
色はアイボリー購入ですが、最初はファーが抜けて黒いコートに付きまくりました。
これは・・使えないかなぁ?と思ったくらいに。でもしばらくめげずに使ってたらおさまりました!

5 2013-01-19

あったかいです。
手首のファーのとこは、雑に縫い付けられてますが、家の中で寒い時エコでつけてるには、問題ありません。手先が冷たい私には、すごくあったかく感じます。今までは、手の甲が、かさかさになってたのが、この手袋をして、かさつきが減りました。二度目の購入ですが、半額なの買いやすいです。半額の半額になったらまた買ってみようかな。

4 2013-01-14

ほっこりします♪
とってもあったかいです。冷え性の私にはピッタリでした。ただ、やっぱり手首の毛並みが荒く縫い付けられてる所や縫い付け際の毛並みがまくれて生地が見えている所は、お安い商品だからかなと思いました。手首の付け根から、多少の誤差はありますが、8センチ位手首は隠れました。アイボリーは、写真とほぼ同じ色でした。可愛くてほっこりあったかいです。二度目の購入を母の分と2個しました。楽しみです♪この素材で、マフラーもあればいいのになと思いました。

• mocorodyさん
  • mocorodyさん

4 2012-11-12

黒買いました。スマホにしたし、会計時に手袋外すの面倒なので指切りタイプを選んでみました。流行りの短め袖のコートにこの手袋じゃ全然足りないです。ちょい長め丈とあるけれど、全然普通の長さです。だから★一つマイナスで。東北の冬、いつまで指切りタイプでいけるか謎ですが、可愛いのでしばらく楽しみたいと思います。

5 2015-12-15

温かいです。
以前に買って、温かかったので、買いました。セールで1000円送料込は、嬉しかったです。ポイント消化でしたので、お得でした。有難う御座いました。

5 2013-12-31

便利!
通勤用に購入しました!手首〜指の第一関節くらいまで手袋が来るので、冷え込む時間帯でもけっこう暖かいです。何より手袋を外さず、スマホがスイスイいじれたり、お財布からスムーズに小銭がだせるのは、本当にいいです。
私は通勤の他にも、洗濯物を干す時やゴミ捨てに行く時なども着けちゃいます。指先が出ているのでお外での作業には持ってこい!
安い時にもう一枚買っておけば良かった!と後悔しています。

5 2013-02-12

かわいい
グレイかいました。もう1つ買っておけばよかったと思っています。

5 2013-01-12

やさしいかんじ
ベージュ購入しました。色も優しい感じでデザインはとても可愛いです。ファーの部分とリボンがとても気に入りました。

4 2013-01-11

いいかも!?
リアルファーが付いているので高級感があります。リボンの位置はちょっとずれていたけど・・・可愛いいからいいです。もしカワイ過ぎたら取ってしまっても良いかも?!朝、車を運転する時用に購入しました。朝はハンドルが冷たいのでこれを使ったら暖かそうだし、普通の手袋じゃ手がすべりそうなので、こちらを使おうと思っています。もちろん普段も使います!

• anjiyuさん
  • anjiyuさん

4 2016-01-29

グレー購入
指先より手の甲が冷えるのとスマホ操作のためこちらを購入。暖かくてファーも可愛くて毎日通勤に使用しています。
最初はぴったりだったのですが伸びてきたのか少し大きめになってしまいました。
でも発送も早くて可愛いいのでおすすめです。

5 2016-01-24

ヘビロテ中
とても使い勝手が良くてヘビロテしています。
これを使いはじめてから、外すと寒く感じて、外せません。
ウールなので、毛玉は多少出来ます。
でも、とにかく暖かい。
長さも手首がしっかり隠れる長さで、丁度良い。
買って良かった。
また今度色違いで買いたい。

4 2016-01-13

届きました。
商品が、届いたので、開けてみました。
ファーの部分がビニール袋から、出す時に抜けました。
チョットショックでしたが、使えるので使います。
細かい毛が飛びますけど気にしないようにします。

4 2016-01-12

可愛い
商品届きました。凄く可愛いです。また、リピしたいです。