【レディース 2way キューブバッグ Lサイズ...(TRIBAL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-07
  • これからの季節に向けて水色を購入しました。ぐしゅっとつぶされて配送されてきたので(これはこういう方法以外にはお届けのしようがないと思います)、開けてみて折り皺や目だった欠点はないんですがいうなれば潰されすぎて、バッグが自立しません。斜めにベローンと傾いたままで形が定まらないので、これに何か物を入れて外出っていうのはよほど神経が太くないと無理です、かっこ悪すぎます。届いてからかれこれ10日近く固いものを詰めて形を整えて湿気が薄っす ・・・(続きを読む
  • 3 2012-11-07
  • 微妙です。
  • 水色を購入。画像より少し暗めかな?と思いますが、色や見た目はとてもかわいいです。ですが、まあまあ重たいのと、そんなに荷物が入らない、肩掛けができないのであまり出番がありません。ご近所くらいなら使えるかな。また夏になったら使いたいです。 ・・・(続きを読む

4 2016-04-07

これからの季節に向けて水色を購入しました。
ぐしゅっとつぶされて配送されてきたので(これはこういう方法以外にはお届けのしようがないと思います)、開けてみて折り皺や目だった欠点はないんですがいうなれば潰されすぎて、バッグが自立しません。斜めにベローンと傾いたままで形が定まらないので、これに何か物を入れて外出っていうのはよほど神経が太くないと無理です、かっこ悪すぎます。届いてからかれこれ10日近く固いものを詰めて形を整えて湿気が薄っすらある寒い場所で保管してます。5月ごろにはちゃんと使えるようになってると思います。
色も形も素材も安っぽい・値段相当というのはもう覚悟していたというかそれを踏まえて夏向けに購入したので私はこれで満足です!

• chamemamaさん
  • chamemamaさん

5 2016-04-03

プレゼント
プレゼントにボルドーを購入。かなり赤に近い色合いみたいですが、喜んでもらえました。使い勝手が良さそうです。

5 2015-09-20

形と大きさとても良かったです。
色はネイビーを選びました。写真よりも落ち着いた雰囲気でもう少し明るめでもいいかと思いましたが、いろんなシーンで活躍出来そうなので良かったです。

4 2015-09-12

オレンジを購入しました。画像とかわらない色とデザインはいいのですが
バッグの片方側に深めの折りじわが残念です。
バッグ着後すぐにしわを取るために詰め物をしました。
すぐには取れない気がします。
ダンボールの梱包なら良かったのに!と思います。

4 2014-09-12

かなりビビッとな色
オレンジを注文しました。
夏にピッタリですが・・・かなりビビッと系です。
使い心地はとってもいいです。が、口が大きく開くので要注意です。一応、紐?の様なものが付いてるのですが
私的には使いづらいです。
でもお財布(長財布)・携帯・ポーチなど
収納力はあります。お買い物などにはちょうど良いです。

• 銀杏4658さん
  • 銀杏4658さん

4 2014-08-26

半額キャンペーンの時に買いましたぁ!ずーっと気になっていたのでラッキーでした。
確かにレビューどおり、折りじわはついてますが、私はあまり気にならないです。でもちょっと気になるのは、持ち手がペラペラな感じで、安っぽいかも。。。。でも質感は中々良い感じです!!安く買えたので、かなりの満足度かなぁ!ちなみにネイビーを購入!!濃紺って感じです!!

4 2014-08-06

ピンク
小さいのと合わせて、ピンクを購入。
桃色なので合わせやすく持ってない色なのでとても可愛いです。小さい方と一瞬に2個買ったのですが、こちらの方が作りはしっかりしているかな?
中の底部分も同じ生地で良かったです。
小さい方と迷ってる方がいたら、絶対このサイズをオススメします。
これより小さいのは個人的に使い勝手が悪いと思います。
これならイロチ買いしたいです。

4 2015-02-18

友人への誕生日プレゼントに購入しました。その友人はピンク色が大好きで、なかなかここまで綺麗なピンク色の物がなくて、こちらでやっと見つけてピンク色(フーシャ)を購入、凄く喜んでくれたのでよかったです。

5 2015-01-15

白を使っていましたがオレンジもリピしました。
届いた時には色が鮮やかすぎるかな?と思いましたが、馴染んできました。使いやすくて気に入っています。

4 2014-12-30

ネイビーを購入
購入してよかったと思います。内ポケットが一切ありませんが、このデザインですと仕方がないのかなと。購入の際は、カラー選びに迷いました。正直、これはという色目がなく、そのなかからネイビーを選択しましたが、結果としてはよかったです。今後、もっとたくさんの色展開を期待しています。

5 2014-06-20

妻へのプレゼントとして、ネイビーを購入しましたが、夏らしくどんな色の洋服にも合いそうで、今からお出かけが楽しみと喜んでいます。

• kazun0463さん
  • kazun0463さん

5 2014-05-27

お気に入り
前から気になっていので思いきって購入。どの色にしようか凄く迷いましたが、フレッシュグリーンにしました。
形も凄く可愛く、丁度差し色になって、気に入ってます。

• devil425さん
  • devil425さん

4 2014-02-05

可愛いけど…。
届いて開けたらしっかり折り畳まれていて、
凄く硬いです。跡も少し残るので、私はドライヤーで軽く柔らかくしました。火傷に注意してください。
革はこんなもんですが、値段以上にしっかりした作りです。ピンクはショッキングピンクって感じで可愛いです。
色も長財布、ハンドタオル、化粧ポーチ500ミリリットルのペット飲料まで入ります。
馴染むまで時間かかりそうですが、またリピしたいです。
匂いが気になるので、すぐには使えません…。
好きな香水を中にかけて、拭いて、干してあります。
ファブリーズでよかったかも(笑)
購入する方画像を、参考にしてくださったら嬉しいです。

4 2014-02-26

オレンジ
レビュー通り折りじわ気になります、ちゃんと取れるかも心配。
大きさ使い勝手は私に合っていて 今の季節は雪でも雨の日でも気になりませんね。
内ポケが無いのがホント残念です。
今回は半額で買えたので良かったです。

• plast6830さん
  • plast6830さん

4 2014-02-07

注文してすぐ届きました!
作りはシッカリしていて、サイズも大きすぎず小さすぎず丁度良かったです。
他の方も書いていますが、折り畳まれた状態で届くので形が崩れていて重い物を入れて整えている最中です。
他店で似たようなバッグを買った時は、詰め物がパンパンに入っていて、すぐ使える状態だったのでちょっと残念でした。