• kagakumiさん
  • kagakumiさん

5 2012-03-05

• 商品を使う人:親戚へ
満足です!!
レビュー遅くなり申し訳ありません(>_<)
遠方に住んでいる旦那様のおじいさんへのプレゼントで購入しました。
クリスマス前ぎりぎりの注文で間に合うかどうか不安でしたが
電話で丁寧に対応してくれこちらのショップでの購入に決めました。
以前もこちらのショップで手袋を購入しており、
品質にはかなり満足していて期待が持てたので、プレゼントにも自信を持って送れました。
おばあさんにもいっしょに手袋を送ったので、
男女両方の商品をそろえているこちらのショップはかなり便利でした。
後日電話で連絡があり、いいものをありがとう!!ととても喜んでもらえました。
お値段はいえませんがw、かなり満足のいくプレゼントとなりました。

5 2013-10-10

希望した色は手違いで購入できませんでしたが、取引がおわるまで丁寧に対応していただきたすかりました。届いた商品もプレゼント用ですが満足しております。ありがとうございます。

5 2013-12-15

質感いいです
手が大きめな女性が使っていますが女性が使っても違和感ありませんし、とても質感がいいです!

• hj606さん
  • hj606さん

4 2013-11-06

値段的は良かったと思います!プレゼント用に買いました!

5 2012-03-17

レディースですが全然いけました
以前8色展開シープスキンを購入し自転車に乗る時など手を握ると窮屈だったのですが、これは程よく余裕があって快適。
見た目にもでかっ!という感じは全くないです。
ボタン付きベルトで1つにまとめておくという事も出来るので紛失防止になり、お得感倍増でした♪

4 2012-03-15

いいんじゃないでしょうか。
安いわりに、高そうに見えました。
レザーも安っぽい感じには見えなかった。

• nobb0418さん
  • nobb0418さん

5 2012-03-06

高級感があって満足!
けっこうハードに使ってますが、丈夫です!
しかも、かなり暖かいです☆
外見・素材も高級感があって大変満足です!!

5 2012-02-10

良かった(*^o^*)
プレゼントでしたが、かなり喜んでもらえました(*^o^*)
ボタンもアクセントにもなるし、かなり気に入ってもらえました(^_^)v

5 2012-02-02

彼への誕生日プレゼントとしてブラウンを購入しました。
見た目も上品で、ビジネス用、プライベート用両方に使用出来そうです♪
価格もお手頃で大変満足です。

• jb&youさん
  • jb&youさん

5 2012-01-22

シンプルな革の手袋を探してました。激安なのに質もとっても良かったです!

5 2011-12-26

プレゼント用に買ってよかったです。値段も安く買えたし 物もよかったので 喜んで貰いました。

5 2011-10-01

お買い得(^_^)v
半額で購入出来て、とってもお得でした(^_^)v

3 2014-12-28

ちょっときつめ
人のレビューを見て 少々きつめ覚悟で購入。やはりきつめどぁるが、親指以外は長さもフィット感もピッタリ。親指窮屈感と、親指と人差し指の間に水かきが出来てしまうのは、親指が短い造りのせい? 拳を握ろうとするとかなりの抵抗感も有り。 せいぜいミンクオイルをたっぷり吸わせて 馴染ませようと思う。

3 2012-01-14

値段なり
安いので購入。サイズがもう少し大きければ・・・
手が少し大きいほうなのですが、初めて着用した時に手首の内側の部分を持って引っ張ったら縫製部分から少し破れてしまいました。
まあ、この値段では仕方ないでしょう。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨手袋・アームカバーメンズ手袋