1件~15件 (全 2,075件)次のページへ
  • happy1013さん
  • happy1013さん

5 2011-11-15

良い感じです
ブラックを購入。グローブホルダーはグリーンでした。革は少し厚めで今はごわつくけど、使い込めば柔らかくなってきそうな感じです。手首のファーは、5センチほどで、モデル写真ほどボリュームはありませんでしたが、このお値段であれば、満足です。

5 2010-10-23

良いですねー!
色目はほんとにビリジアン(深い緑色)でした。
緑色ですが、色目が暗いので冬の暗くなりがちな服装には合わせやすいだろうなと思っています。
手袋はいつもLサイズですが、店頭で手袋を購入する時(フリーサイズが多いので)フリーサイズで皮系を試着すると小さい事が多い(手はそんなに厚くもないし長くもないと思いますが親指の付け根あたりの幅でサイズアウトする事が多いです)のですが、これは全然大丈夫でした。
ほどほどの厚みの裏地付きでこの着け心地なので万人に合わせやすいように皮素材のフリーにしては少し大き目なのではないかと思います。今ちょうどいいので使い込むと皮が伸びて少し緩くなるだろうなと思いました。
縫い目もしっかりしていました。
匂いも皮の匂いがしてこの値段では店頭では買えないと思います。「バーゲンでもどうだろう・・?」という感じです。
サイズの次に気になったのは内側の素材でしたが、とても柔らかい薄い起毛の茶色い布が張ってありました。
1つしか買っていないので他の皮の色の裏地はどんな色の布なのか分かりませんが、アレルギー体質で化学繊維には敏感で少しでもチクチクすると衣類などは駄目な私ですが、これは着けても暖かくて柔らかい着け心地でとても良かったです。色違いも欲しいです。

5 2010-12-11

TRIBALさんの手袋気に入った物が多く何種類か購入しています。^^ こちらのシープスキンも購入済みですが、今回新色が加わったということで拝見したら良い感じの色見だったのでレディッシュブラウンを購入しました。手になじみやすく、デザインもシンプルなので合わせやすいかと思います。想像通りのお色だといいな〜^^ ホルダーは可愛いのですが、高級感に欠けるので、時々自分で持っている物に変えて使っています。今手袋がマイブームです^^;

4 2011-01-14

良くもなく悪くもなく、値段相応の商品だと思います。2千円ならこのくらいの商品ではないでしょうか。ただ4千円だと粗悪かな?とも思います。お色が明るいと、素材もよく分かってしまいます。私はキャメルを購入しました。やや粗悪な感じもするのでダークな色にすればよかったと思っています。

4 2011-10-18

運転用に
冬の車の運転時用に車のサイドポケットにいれっぱなしにするつもりで
どんなものかためしに購入してみました。レビューで中の生地があったかい
素材とあって期待していたのですが、普通の裏地?みたいな感じでした。
裏地についても商品ページに記載したらいいのになと思います。
レビュー見てるとどうもある時期から裏地が変更になってる?ような感じ。

ファー部分が多少貧弱な感じもありますがひと冬で万一ダメになっても
惜しくないお値段でもあるので・・。革は硬めですが馴染んできたら
ちょうどよくなりそうです。

ホルダーは・・みなさんが仰られるように安っぽい感じでカチャカチャ
鳴らすとおもちゃっぽいとわかる軽い音がします。無理に長時間はさむと
手袋に変な跡がついちゃうような感じなので使用するならもっと革が柔らかく
なってからですね。遠目にはカワイイのでどうやったって使えないわって感じ
でもないとは思います。ホルダーはカバン内部でエコバッグとかはさもうか
な・・無理に使うこともないのですが・・

サイズもフリーサイズですがほとんどの方が特に問題ないのではないかなと
思います。しばらく使ってみないと強度に関してはわかりませんが、
現段階で悪くないお品だしこのお値段なので無難路線の色だけでなく
色んなカラーを試してみるのもいいかもって思いました。

4 2010-11-02

試しに買ってみました。
ワンサイズなので、多少のダボつきはありますが
肌触りもよくてあったかいです。
静電気がイヤなので、手袋はレザー派。。
以前、ネットでお安いのを買いましたが
悪くなかったけど・・・やはり長持ちしなくて、破れてきてしまい〜
デパートで新しいのを買いなおした事がありました。
良ければ他の色もリピしたくなりそうなお得なセットなので
少し様子を見てみたいと思います。
長持ちするといいなぁ。
見た目の可愛さは申し分ないかと。
ただ、グローブホルダーはちょっとキツかったです。

4 2010-10-26

やわらかくて使いやすそう。キャメル色を購入しましたがごく普通・・・ローズが欲しかったけど×で残念 ※よく見ていたら画像とグローブホルダーの色が違っていることに気づきました( ̄Д ̄;) ガーン これって交換できるのかな〜?でも面倒だから持ってるもので合わせます・・・なんかガッカリ(*ノ-;*)エーン

5 2011-12-05

可愛い
黒を選びました。手触りが柔らかく、ファーの部分も
お値段の割にボリュームがあります。
グローブホルダーは、良く見ると・・安そうな感じですが
バッグにつけて見ると、キラキラの部分がポイントになって
可愛らしい。いつも、手袋の片方を無くしてしまうので
これで無くさないと思います〜
急に寒くなってきましたので、お安い時に買えてよかったです(*^^)v

5 2013-03-04

素敵です
私の手が小さいので、ぴったりでした。お色はパープルを注文しましたので、もっと明るい色かと思いましたが、ダークなパープルでしたが、却って良かったかなと思っています。。

5 2011-12-30

リピート
前回、ブラックを購入してとても気に入ったので、今度はコーラルピンクを注文。とても綺麗な色で気に入りました。車の運転には、この手袋が最適。ハンドルを持っても滑らないので、手袋をはめたまま運転できるのがとても良いです。到着した時には、ファーが少なく見えましたが、数日でふんわりボリュームアップしました。グローブホルダーも便利で、このお値段ならいうことなしです。

4 2011-01-17

1シーズン使い倒しかな
中指の先から手首までが20センチの私にはちょっと長さがたりなかったけど、ファーが付いてるのでまあやりすごせる感じです。指を伸ばしてれば問題ないけれども、何かを握ったりすると手袋にけっこうシワが入るので、そこから着色がポロポロとれるのかなと思いました。他の方のレビューにもあるように、到着時はけっこう匂いがしますが、1日つけてれば気にならなくなりました。男性ばりに手が大きい(横にというより縦に長い)といわれる私でもいけるサイズでしたので、たいていの女性ならいけると思います。

• emi***さん
  • emi***さん

5 2010-12-04

ブラックを購入致しました。
ちょうどレザーの手袋を探していた事と、ポイント10倍期間中だった事もあって迷わずポチ♪
レビューも拝見して期待大で待ってました!
メール便で配送して頂いたので、到着まで4日かかりました。
届いた品物は梱包も丁寧で、手袋は袋に入っていた為傷もなく綺麗。
グローブホルダーも別の小さな袋に入っており、メール便である事を配慮している事が感じられる気遣いが素晴らしいです。
革もすごく柔らかくファーも品があり、皆さんのレビュー通りとてもこのお値段には見えません(*´∀`*)
私はあまり手が大きい方ではありませんが、特に大きいと感じる事もなくファーが手首まできてとても暖かいです。
このお値段でこの品質にはびっくりです。
グローブホルダーは本当におまけ程度の造りかな、といった感じではありますが便利な物ではあるので使わせて頂きます。
ただホルダーを挟むと手袋に形がつきそうで長時間は使えなさそう…。
総合的には満足なので、他の色の購入も検討中です。
お店の対応も迅速・丁寧で気持ちの良いお買い物ができました。
ありがとうございました(*^^*)
着用画像等を添付致しますので、参考にして頂けると幸いです。

4 2012-11-14

安価
同じ価格で大手モール店などで販売されている商品よりも、カラーバリエーションが豊富でしたので、購入致しました。
安価な割に、素敵なお品でした。
半日ルーム内のみの使用ですが、冷え症な為か、保温性が低く暖かくは感じませんでした。
手袋の暖かさ重視でなく、ファッション感覚で使用するにはとても良いです。
裏地が暖かい素材なら
有り難いのですが。
他カラーも欲しかっただけに正直迷います。

• ayamixxさん
  • ayamixxさん

5 2011-12-26

ピンク購入
メール便で届きました。普段は黒か茶色の手袋を選びますが、このお値段ならば・・とピンクに挑戦。写真の色に比べるとやや発色が悪いですが、満足です。おおきさも問題なし。特に他の方が書かれているような匂いも気にならず、裏地もついていて暖かいと思いました。
女子度上げたいので毎日の通勤がこれで楽しみになりました!!

5 2011-12-21

気に入りました
ブラックを購入。縫い方は雑ですが、黒だからあまり気にならないし、自分の手にぴったりだったし、この値段なら充分気に入りました。グローブホルダーも確かにおもちゃっぽいですが、普段気兼ねなく使うには調度良いです。