5 2009-12-23

言うことなし!
うれしくて、画像アップしておきました。
ブラウンを購入しましたが、とても品がある感じで、ファーも少し白が混じっているところも(ブラウンは地味になりがちですが、ここが素晴らしい!)かわいいです。一目ぼれで購入しましたが、実際、手にしても満足です。
ホルダーは安っぽいかもしれませんが、かわいいと思います。送料無料でこのお値段、デザイン、豚皮。買いではないでしょうか。他のお色はわかりませんが、ブラウンはとりあえずおすすめです。大きさですが、私は手は小さいですが、爪が4mmぐらい長いので丁度良かったです^^\

5 2012-11-23

高校3年生の娘に購入。これなら来年も使えるかなぁと・・・。
お品物はしっかりとしていて、とてもかわいかったです。
ただ、わりに細身で、指が長めの人用につくられているという印象。
ニット地と違い、伸びませんので、指が太目の方だとちょっときつく感じると思います。

5 2009-11-21

• 商品を使う人:親戚へ
身内へのプレゼントに。
注文後翌日に商品が届き、対応の早さに感動しました。
身内への誕生日プレゼントにと購入。
普段近所に出かけるとき等汚れても気にならないような、ラフに使える物をと思っていましたのでこのお値段で購入できて丁度良かったです。
セットのグローブホルダーはプラスチックにメッキを施した本当に軽くてチープな物です。
しっかりしたホルダーが欲しいという方には不向きだと思いますが、手袋のオマケと考えるなら十分かな??と思います。
手袋の留め具合もチープさのわりにはいい感じです(笑)

4 2010-12-14

ホルダーのサイズと・・・
手袋がしっかりした厚みがあるので、このホルダーでは止めにくい感じもしますが、デザインはとっても気に入りました。ホルダーの色も選べると、もっと良いかも!

4 2009-11-26

30代後半の方にプレゼントです。このお値段でポイント10倍だったので即買いでした!!ピンクを購入しましたが優しい色でスエードなので上品な感じです。ただファーが猫の毛みたいに付くのが気になります。

4 2010-01-10

手袋をアクセサリーにしちゃう
手袋をバックの中に仕舞いこまずに、ホルダーを使用してバッグに下げるってお洒落。
早速お気に入りのバッグにつけてみました。
ところが、注意しないとすぐにホルダーで挟んでも手袋が落ちてしまいます。
それで逆に付けて安全ピンで止めてみました。
そうすると手袋を使用する時にいちいち外さなくてはならず、ちょっと不便ですが紛失するよりはマシかな。
実用品としてではなくて、あくまでバッグのアクセサリーとして使用するつもりです。
全体に付属のビーズが子供っぽいので、出来ればもう少し落ち着いたアンティーク調のホルダー゛っだら良かったのに。
ピンクなので、ファー付きのピンクのコートに合わせたい。
肝心の手袋は、手が小さい私(手術用手袋だとサイズ6.5)にとっては、かなり緩いものでした。

4 2009-11-04

見た目はイイです。
でも、大きすぎ!!
親指2センチは余ってます・・・。
他の指もブカブカです。
グローブホルダーに付けてたら、落としそうで怖いです。

4 2010-01-06

ファーが付いているのは手首部分だけなんですね。中もファーだと思っていました。(^_^;)
中はフリースなので手触りが良く暖かいです。
ブラウンは落ち着いたカラーで服装を選ばず使えるので便利です。ただ、ファーが抜けやすくて、濃い色なのでそれが目立つのが難点です。

5 2009-12-06

♪手袋♪
ブラウンを購入。可愛いし、色も上品、しっかりしてるし、絶対2500円以上の値打ちはあります。デパートと比べるのも間違ってますが、これよりちゃちなのが平気で9000円とかで売られてました。
サイズは、手が大きめなのか、私はぴったりでした。
これ以上小さかったらアウトでした。
♪ホルダー♪
これは…完全におまけです。手袋自体とうってかわって本当に安っぽいです。1500円くらいの安いじゃらじゃらのネックレスありますよね、私はああいうのは大好きですが、あれよりずっとチープな感じです。まーでも、おまけだしいっか!
あと、必ずしも写真に載っている色(手袋→ホルダー:ブラック→赤、ブルー→パープル、ブラウン→ブルー)が届くわけではないようです。私はベージュの手袋に付いているオレンジっぽい色のホルダーが届きました。

• AngelCatsさん
  • AngelCatsさん

5 2009-12-01

レビューを見て「大きい」と書かれている方が居たので不安でしたので届いて直ぐにはめてみました。
中指8センチ・肉付きの無い女性らしくない手の私には、ジャストサイズでした。
手が小さい女性や指が短かい女性には不向きだと思います。
お色は赤みの少ないダークブラウンで上品でした。
ファーも高価な手袋と比較してみましたが遜色ないと思います。
この値段ならワンシーズンでダメになっても惜しくない。
他の色も注文する予定です。

5 2012-02-13

この冬活躍してくれそうです
他の方のレビューや、値段が値段なので、正直それほど期待はしていませんでした。けれど実際届いた商品は、思っていたより良いものでした。
はめ口についているファーはしっかりしたもので、リボンもいい感じ。手袋の内側には裏地もついていて温かく、はめやすいです。
グローブホルダーはオマケ程度のものですけど、可愛くていいと思います。

• kei3232さん
  • kei3232さん

5 2009-11-15

スエードとファーで安価
今までグローブは要らないと
思ってましたが、
値段が安価で
グローブホルダーつきなら・・・と購入。
購入正解です!
黒と悩みましたが、
ファーがブラウンのほうが、
フェイクに見えず、
フォックスファーとお揃いにしやすかったです。
装着感も、中地はボア素材に
なっているので、とても温かいです。
ホルダーは・・・
まぁメッキのお飾りですね。
高級感はないですけど、
使えるから問題ないですね・・・

5 2009-11-10

通勤用に・・・
通勤用に、おしゃれな手袋が欲しいなと思い探していました。画像を見て気に入り、即購入!
ブラウンを購入したのですが、色は画像と違いは見られませんでした。生地は思っていたより厚くしっかりしているので、真冬も風を通さず暖かそうです。
ボア部分は、茶色に白が少し混ざったデザインで、茶色1色よりおしゃれで良いと思います。手触りも安っぽくなくてイイ感じです。
ホルダーはホントにかわいい!冬が終わっても何かに使えそうです。

4 2009-11-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント用
プレゼント用に購入しました。彼女は可愛くてすごく気に入っていました。手袋の中もやわらかくて使いごごちが良いといって喜ばれました。グローブホルダーについては知らなかったようです。写真等の説明が添付されていると更に良いかも

5 2009-11-17

ブラウンを購入
作りがしっかりしていて ファーもいい感じです。
クリスマスのプレゼントに。
スエードにして正解です。高級感があります。
ホルダーもついていてお値段以上です。