5 2010-12-23

髪の毛をUPにした時用に購入してみました。いつもUPにしてないので耳が出ると冷たく感じます。それといつもと違うヘア〜スタイルにするとちょっと恥ずかしいいので、イヤーマフラーで自分なりにカモフラージュです・・・^^;

5 2009-12-29

今年になってリアルファーがどういう風に作られているのかを知り、以来フェイクファー派になった為。イヤーマフラーも買い直し(手持ちの物は抗議文と共に返品等)。結果フェイクファーで十分な暖かさとボリュームだなって思いました。一番違うのは匂いですねリアルファーは時間が経つと自然独特の匂いが出て来たり、抜け毛が激しかったりしましたが手触りの点ではこのイヤーマフラーは負けず劣らずほわほわでした♪がさがさのフェイクファーもあるのでトライバルさんのフェイクファーは質がいいのかもしれませんね。調節も可能だし色はナチュラルミックスを選びましたがすんごい可愛いです★バンド部分がもう少し細くて黒とかなら完璧だったかな〜。でも送料無料で安いし大満足です♪*10.01.06のブログに記事書いてます*

5 2010-01-07

自転車通勤の心強いアイテム
ポイント10倍のときを狙って購入しました。
最初はグレーミックスと悩んだのですが悩んだ末、ナチュラルミックスにしました。
色が冬に合っていい色です^^
また、毛の多さとふわふわ感に満足。
個人的には値段以上かなと思いました。
サイズ調節可能というのも嬉しいです。
早速、通勤で使用していますが、耳がとっても温かいです。
途中で温かすぎて首にかけるのですが、これはこれでファッションとして使えます。
最初は通勤時に使おうと思ったのですが、普段着にも合うので英会話へ行くときにも使用しています。
この値段でこの商品。
お得なお買い物ができたと思います。

• last。さん
  • last。さん

5 2011-09-27

通勤用に。
最初に購入予定だった商品が売り切れで、少し気落ちしつつ、こちらを購入しました。
正直に言って、フェイクでこの値段じゃ失敗でも仕方ないと思ってました。
届いてビックリ。予想以上のキチンとしたお品でした。
髪が黒いので、無難にグレーを選びましたが、この作りなら遊び用でレオパード柄も購入しようか検討してます。
一つだけ気になったのは、サイズ調整の仕方がどこにも説明されてない事です。一番小さくした状態で届いたので、最初はおっかなびっくりで調整しました。(引っ張るか押し込むだけでした)
商品ページでも良いので、説明が付いていると嬉しいです。

4 2010-12-23

お気に入りのイヤーマフを落としてしまったので急遽購入。
レビューを見てもっとばさばさ・ぼさぼさの肌触りを覚悟していましたが、そこまで酷くなくてほっとしました。
調節機能は気休めですが、まあ安いし許容範囲。
温かいし自転車に乗るときに使う分には問題なさそうです。
駅地下やショッピングモールにも見に行きましたが、あの辺りで見た同価格帯の商品と比べると、コレが一番毛の肌触りがよかったです。

• Clavisさん
  • Clavisさん

4 2009-11-29

一番あわせやすそうなグレーミックス購入。
毎年気になっていたアイテムではありますが、購入に踏み切れなかったのは値段と使用頻度です。
サイズ調整もでき、送料無料。ポイントもつくので思い切って。早速つけていきましたが、周りの反応も好評で、購入して良かった。首にかけても可愛いです。

4 2009-11-27

ベージュ購入。ボリュームがあって可愛いです♪犬の散歩用に活躍してくれそうです^^
調整が可能とは言え微妙な調節のみです。なので自転車に乗ってると風でずれて外れてしまいます。
首に掛けてても可愛いとは思いますけどね^^;

4 2009-11-21

可愛い!!!
いろいろ他にもあったけど、これにして正解!アニマル柄がいい。モコモコで長さも調節出来て満足してます。高2の娘がチャリ通学なので、この時期必需品です。友達にも褒められたらしい。

4 2009-10-31

グレーミックスを購入しました。
さわり心地はフェイクなので凄く良いわけではありません。ヘッド部分で調節可能。カワイイですが、お値段相応といった感じです。
ただ、イヤーマフラーがあるとナイとでは暖かさが違うので、防寒としては◎です☆☆☆

4 2009-11-11

ヘビロテ
グレーミックス購入。とても可愛いです。お耳は冬冷たくても今まで防寒せず。でもイヤマフあるないとでは違うかも。お色もコーデしやすいしフェイクファーがカジュ過ぎない感じがいいです。

4 2011-10-29

ベージュレオパードを購入しました。
思っていたよりも、耳あての部分が大きくボリュームがありましたが、これくらいのほうが暖かいのかもしれません!
サイズ調節は、他のレビューでは「おまけ程度」と書いてあったのですが、それなりに調節できるので帽子の上から付けるときでも長めにして使えるかと思います!
σ(´・ω・`)は面長でなかなかちょうど良いサイズの帽子やイヤーマフラーがないのですが、これはなんとかセーフでした。
ただ少し耳から浮く感じはあるかな??
あと写真ではカチューシャの部分が光ってるように見えて、ビニールっぽい素材なのかと不安でしたが布素材でした☆
1000円で購入できたのでコスパは良いと思います!

4 2010-12-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
昨年から気になって(笑)
昨年、初めてこの商品を見かけ悩んでいたのですが、今回かなりの低価格になっていたので、即買いしました〜!(笑)
レオパードベージュとグレーミックスの、二色を購入。
形にばらつきがあるようで、着けた感じが全く違いました。
レオパードベージュの方は、耳に乗っかる感じでかなりモッコリしますが、逆にそれが可愛くも見えたりします(笑)
一応モッコリする点で、☆マイナス1にしました。
グレーミックスの方は、着けると耳が耳当て内部に少し入り、すっぽり覆われる感じでとても暖かいですし、見た目もレオパードよりかなりスッキリ見えて、男の僕が着けても変じゃないですね(^^)d
送料込みで、1,050円までなら買いですよ〜(笑)

4 2011-12-30

あったかい♪
ふわふわであったかくてとても気に入りました。他の人のレビューに毛がよく抜けるとありましたが、私はそんなに気になりませんでした。
サイズ調節はちょっと動くかなといった感じです。
ずれることはないのですが、あんまり耳にフィットしなかったのときもち大きすぎるかなっというので、−1の星四つで!
お値段の割りになかなかいい買い物ができて満足です♪

• natu0227さん
  • natu0227さん

5 2011-04-13

半額でゲット(*・ω・*)b♪
メルマガを受信していたので、秘密のスペシャル企画で
全品半額チケットをゲット出来たので、季節違いだと
思いましたが購入しました。
何と500円でゲットです(*´∇`*)
あり得ないお安さで大満足しております。
多少固めの毛並みでした。
サイズ調節可能と書かれてましたが、1cmも可動しませんでした。
寒くなるのはまだ全然先ですが、使えるのを楽しみにしてます♪

5 2011-02-08

良い買い物ができました。
冬の初め、百貨店で購入した物の半額以下でゲットできました。良い買い物ができたと喜んでいます。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨耳あて