5 2009-08-13

送料無料・pt10倍の時に購入。CHECK/BORDERを購入。めっちゃ可愛いです。帽子のチェック柄は光に当たらないとあまり目立たなくてかなりクール。ボーダーはボーダーと言ってもなんて説明したらいいのでしょうか、細めの紐をぐるぐる巻きにしたようなデザインでかなり上品さもプラスされています。シルバーの色味に近いような薄グレーです☆画像の5種類の中で一番ジャンルに縛られないデザインかなー?と思ってコチラを購入しましたが大当たりでした。軽いから夏でも余裕ですし秋頃にはヘビロテしちゃいそうです。つばの部分のデザインも後ろは反っていて前は斜め下がりなので気に入りました♪頭の大きさは一般ぐらいだと思いますが。ジャストサイズでした深めに被るタイプの帽子じゃないので軽く被るアクセサリー感覚ですね☆*09.08.13のブログに着画載せておきます*

4 2010-01-25

良い買い物
思っていたよりしっかりとした作りで、お値段のわりに
とても良い品だと思います。
ただ、私には少しサイズが大きめで・・・
髪型を考えないとズレちゃうかもしれません。

5 2009-09-02

58cmは少し大きいけど高さも高過ぎないし、ブリムの立ち上がりの角度も格好良いですよ。でもモデルさんが被ってるよりかなり大きく感じます。残ってる中からチェック×チェックにしましたが、裏地がリボンと同じなのはなんだか嬉しいです^^

• TAKE0701さん
  • TAKE0701さん

4 2012-09-17

中折れハット
価格的に見ても、商品的に見ても妥当なものですね。春夏秋のシーズン中であればカジュアル的な使用も出来そうなオシャレなハットです。普段使用にはもってこいのハットだと思います。また、ブラックカラーは衣服に合わせやすいのでこのタイプのハットは売れ筋なのかもしれません。それにしても、サイト内の美人女性モデルはハットがとてもお似合いですよね!この女性モデルの影響でハットが物凄くも映えて見えます。

• _oojaさん
  • _oojaさん

4 2010-01-07

注文前にご質問させていただきましたが、返答が無く、対応は良くないですが、商品はとても良い物でした。ブラック×ブラックを買いましたが、季節を問わず使えそうです。

• hks097さん
  • hks097さん

5 2010-04-23

プレセントのつもりが...
一見して気に入り、プレセント目当てで購入しました。色はBLK/BLKです。値段があまりにも安価でしたので、商品が届き、実物を見るまで不安でしたが、外見はすっごくよく、この値段なら申し分ありません。
当初はプレゼント用でしたが、気にってしまいましたので、自分用に使います。(男性でもこの商品ならいけますよ!)プレゼントの方は、別途ストローハットの方を購入しようと思います。 話は別ですが、モデルさん超いけており、Funになってしまいました。

5 2009-08-08

迷った末、チェック×ボーダーを選びました。
想像以上に良いもので大変気に入りました。
58センチなので少し大きめで旦那さんも被れました。内側はサテンリボンと同じ生地で細部までオシャレです。
素材、デザイン、柄、全て気に入ったのでリピ予定です!
8/7と8/17の日記に他の写真もUPしてますので良かったらご参考下さい。

5 2009-09-10

かっこいいハットです♪
本当はチェック×ボーダーが欲しかったんですが、
売り切れてたんで、ドット×ストライプを購入。
ドットはあまり目立ちませんが、光の加減でわかってかわいいです。
形もシンプルで合わせ安いと思いますよ。
送料込みでこのお値段なら買いだと思います。

• amino33さん
  • amino33さん

4 2010-10-23

迷ったけど・・・
どれにしようか迷った結果
ウェーブxストライプにしました。
ウェーブもそんなに出しゃばることなくリボンのストライプとけんかしなくてすごくかっこいいです。
皆さんがいわれてるように正面から見ると正面の左右がへっこんでいて言われたら気になりましたが、
こうゆうへこんでいるデザインの帽子は以前からよくありますよね?!昔おじいちゃんがよくかぶっていた帽子は確か…へっこんでいたと思う。
なので値段の割にはいいものかなと思えましたが。
サイズは58cmということですが、私の頭は素人測りですが56.5cmです。
大き過ぎず程良いゆとりでいい感じでした。。。
でもこの帽子、義理母にプレゼントしようと思って買ったもの。母が趣味のカラオケステージの衣装で欲しいと言っていたので購入。サイズが合えばいいのですが…。小さければ私がかぶります!

• KAB130さん
  • KAB130さん

4 2012-11-17

wave/stripe
あたしは頭が大きい方ですがそのせいかそれより帽子が大きいのかちょっと脱げやすいです(゚Д゚)
風が吹いたら飛んでしまいそうで少々心配…。
素材が固いから形がかなり固定されてて深めに被ろうとしても浮いてしまう感じですかね。
中折れはかっこいいなとは思いながらもなかなか手が出せなかったのですがお安かったので思い切って購入してみました(≧Д≦)
被り具合が不安定以外はデザインはかなり気に入りました!
風のない日に被りますw

4 2014-09-04

素敵です
6種類のうち、在庫は1種類のチェック×チェック。でもこれがなかなかかっこよかったです。頭は小さい方ではないので悩みましたが、手持ちのステージ用の帽子が58センチで同じだったので、大丈夫だと思って購入しました。少し大きめでしょうか?手持ちの帽子より大きく感じます。でも許容範囲です。梱包は大きな段ボールに入っていて綺麗です。型崩れもありません。

4 2013-02-20

ダンディー!
素速い対応でびっくりしました。形もぐずれていないしスッキリとしてカッコイイです!

• angel623さん
  • angel623さん

5 2012-05-18

デザイン、色、大きさ、値段など大満足です。かなり使っています!

4 2011-03-11

デザインは抜群☆
ブラックハットに憧れてどうしてもほしくなり購入♪備考欄に明日配送してほしいというワガママを書いたにも関わらず、ぐに連絡メールがとどき商品の到着も非常に早かったです★ただ私の大きい頭には小さいですが被れます★質感が若干安物の素材?とおもってしまいました。まぁオールシーズン被れそうなので良いかな(^_^)vせめて1000円だと満足できたと思いました。

5 2010-09-24

自分は男ですが、デザイン的には十分男性でもかぶれます。
999円と安いので買ってみました。
買ってからしばらく立ちましたが、作りもしっかりとしていてなかなかいい商品だと思います。
あと、自分は小顔で短髪なのでちょっとかぶり心地がちょっとゆるい気がします。女性みたいにボリュームがあればちょうどいいんだと思いました。強い風がふくと飛ばされそうになります。ギリギリ飛ばないですけどね。