5 2009-12-10

ほわほわ♪
ブラック購入。艶々〜のほわほわです♪
でもやっぱりブラックでも大きく見える感じあります。毛のボリューム感はそこそこちょうどいいと思うのですが。。後ろは織り込まないとちょい長いかも。
あと畳まれてたところの毛が癖付いてしまってるので、それは押さえて直せるかな。。?
ちなみに、ブラックは渋めのブルーの紐で編みこみされてますが、私は特には気になりません。
軽くつまんで引っ張ってみても、毛抜けもなさそうです☆
お安い価格も期間延長されてるようなので、ナチュラルミックスも欲しいなぁ。。宅配便送料込みでこのお値段だったらお買い得ですね♪

4 2009-11-17

確かに大きい
皆さんが 書かれてますが確かに大きめかな。
皆さん書かれているように 後ろをたっぷり折り込んでかぶればオッケーですが・・
ただ私は 頭が大きいほうではないと思うのですが、この帽子をかぶって真正面から見ると 頭がでかく見えてしまうような気も・・^^;
ふわふわしているからかな。
でもすごく可愛いし ふわふわが気持ちいいです。
ショップの画像も 横向きばかりでなく正面からの画像も載せてもらえると参考になっていいのでは、と 思いました。
色はナチュラルを購入しました。合わせやすいいい色です。
着用画像のせてみました・・参考になればと思います。

4 2009-12-07

こういうの、探してました!!!
あと【レビュー】の、評価が結構良いみたいなので
色は「ブラック」にしました。
【この形で・ファー付き・ブラック】という
私の「探していた帽子」に、バッチリ合ったので
即、注文しました♪
(なかなか、店頭では「ブラック」が人気で、すでに売り切れだったので、買えなかったのですが)
こちらで、見つけられて、嬉しいです!!!
あと【送料無料】も魅力的です。
早く、現物を見たいです。
商品の到着、楽しみにお待ちしています。
◆ 商品が 届きました ◆
期待した通り、可愛いです♪
でも「大きい」というお声が多かった為か
「何だか、小さかった」です・・・私の頭は小さい方なのですが(汗)
他の方も書かれていますが
【少々、スカスカした毛並み(?)】(もう少し、ボリュームが欲しかったですね)
でも、この価格でGET出来たので
ラッキーでした。
大切に使わせて頂きます。

4 2011-11-08

頭サイズ小さい方ご注意
ふわふわ柔らかくとても暖かいです。髪色がダークブラウンの為髪色との変化があったほうがかわいいだろうと思ってベージュにしてみました。結果よかったです。ただ頭サイズ54センチの私には少し大きいです。58センチ以上ぐらいの方ならいいのかな?
モデルさんよりかなりゆとりのあるシルエットになってしまったので−★頭小さいかたは注意が必要です

5 2009-03-09

リアルファー!
ナチュラル購入。昨年他店で購入しそびれたものとそっくりだったので思わずポチったのですがこれは買って正解でした!茶系のミックスのファーがふわふわですごく可愛いです♪自然な色合いなので着る服も選ばないし、あったかい!何より肌が弱い私はニット帽だとすぐ痒くなるのですがこれは大丈夫だったので嬉しかったです!ブラックも買えば良かったな〜。お勧めデス!

• kumizunさん
  • kumizunさん

4 2009-10-28

ファー帽子買おうと思っていてこちらが安かったのでナチュラル購入。ボリュームがあって丸いシルエットで私にはあまり似合いませんでしたが、あったかいです。色も可愛かったです。
もう少し全体がピッタリしたシルエットだったら良かったです。

4 2010-09-19

冬の防寒対策
送料無料でしかも安価でしたので購入しましたが髪の短い私がかぶるとなんか昔のモンチッチみたいになってしまいました。裏は太い網目になっていて指が通るような感じです
かぶれば問題はないです
ファッション的には髪の長い人のほうが似合うかも

4 2009-12-20

ベージュを買いました。見た目はとってもかわいい。
被るとそれなりに暖かいですよ。
でも…臭いです。それに抜け毛もひどいです。ほんとうにごっそり抜けるのでびっくりしました。
一部分、毛が薄いところあり、ニット部分が透けてみえ、少々不恰好です。

5 2009-12-14

前から欲しくて送料無料だったので購入しました
ふわふわでとっても可愛いです
ちょっと毛が抜けるかな?

5 2009-12-09

ナチュラルミックス購入♪
8日の朝ポチって今日届きました(●^∀^●)
ふわふわで可愛いんですが、編み目編み目でヒモが見え隠れしているので気になる人は気になるかも??
リボン付けて被ろうと思います♪♪
グレーも欲しー(*´Д`*)

5 2009-12-12

白っぽいもわっと感が欲しくて、ベージュを買いました。
あまり伸縮がないので、そのまま被る感じですが、深く被らなくてもずれて落ちたりはしないようです・・・毛だからかなぁ。ちょっと後ろに余裕を持たせた感じで被ると可愛いです。それに被っていると凄く暖かいのがいいですね。
心配した毛抜けもそんなにないようですし、いい買い物ができたと思います。違う色も買おうか検討中。
黒か茶を購入して、中に全部毛を入れる形で被ったら・・・ズラっぽいかなぁ。(汗)

5 2009-12-01

派手すぎずファッションを問わないです!
代引きで申し込んだら直ぐ届きました♪無難な黒を購入。思ってたより派手なイメージはありません。ファッションに併せて色々楽しめます♪少々深みはありますが気になるほどではありません。(髪の毛がショートの方はこのタイプのワッチタイプがいいかも?)かぶり易く厚みもそれほどないので気軽に被れます。可愛くてオススメです。今度は色違いも購入してみようかと検討中です♪

• トパーさん
  • トパーさん

4 2009-09-11

ベージュを購入しました。
ナチュラルの写真を見て、被った時に丸い形になるのかなと思って購入したのですが、
実際はすこし余って後ろに出てしまいました。(ちょうどホワイトの写真のような感じです)
でも色も落ち着いていて、ファーも主張しすぎずとても可愛いので、何とか改良して理想の形で被りたい!と思い
帽子を裏返すとヒモが螺旋状になっていたので、そのてっぺんのヒモをひっぱり、結んだら小さくなったのか、丸い形で被れました(笑)
(帽子を作ってくれた方には申し訳ないですが…)
モコモコしていて暖かいし、ファー独特のチクチク感もないので、このシーズン活躍してくれそうです♪

4 2009-10-18

本当はナチュラルが欲しかった
私が注文したいと思ったときは、一番好みだったナチュラルが完売の状態でした。第2希望の色・ベージュを購入してみました。写真では確かにベージュという感じですが、実際の配色を見ると、薄いピンクに感じます。かぶった感じは、とってもソフトでさわり心地も◎です。軽くてフワフワしてるのに温かいので秋〜冬に活躍しそうです。ナチュラルが気になるので在庫があればリピートしようか考え中です。

5 2011-10-01

可愛い!
こちらを購入して届いた次の日半額セールだったのが残念(笑)
でも可愛くて頭すっぽりかぶれて可愛いです。