●30%OFF●【携帯スリッパ付き】【店内に...(フォーマル専門店 TISSE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

5 2017-03-14

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
良かった
ワンピースの為、ウエストが気にならずに着れました。
丈もちょうどよい感じで良かったです

4 2017-03-14

子供の卒業式用に9号サイズを購入しました。
40代、身長157センチ・体重51キロです。
年と共に体形が崩れてきて予定していたスーツが着られず、急いで購入。
注文した翌々日には届きました。
届いたスーツは画像よりも落ち着いた感じでしたが、年齢が40代なので逆に良かったです。
スカート丈がちょうど膝辺りだったので、ジャケットの一番上だけホック留めして、縦のシルエットを意識して着用しました。
一緒に出席した主人も「いつものスーツよりいい」と言ってくれたので、ワンピースのデザインが実物より細く見せてくれたのではないかと思います。
かっちりしたデザインではないので、これからも着回し出来そうです。
星のマイナス1は、ワンピースのファスナーが必ず同じ場所で引っかかり脱ぎ着がしにくかった為、マイナスにさせていただきました。