4 2017-07-20

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
小さめです
お嫁ちゃんの仕事用に頼まれました。
グレーのピンストライプが高級感があってとても良いです。
暑いこの時期にもこれは他のスーツよりも涼しいそうです。
この価格には見えません。
商品自体はとても良いと思いますが小さめです。
普段は11号ですが、レビューを読んでワンサイズ上の
15号にしましたがジャケットがパツパツでした。
その辺を改良すればとても良い商品だと思います。

4 2017-01-23

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
お値段以上!
21日に注文して、22日の夕方とどきました。
160cm60kgの筋肉質ポチャの、がっちり体型です。
13号がぴったり、これ以上太れない感じです。
ジャケットはぴったり、スカートはウエスト緩め、
腰ではく感じでしょうか?パンツも腰では感じです。
私はももはりなので、中にタイツはくとぴっちりです。
ネイビーを買いましたが、素敵な、シャドーストライプで色味もいい感じです。
生地は今の季節ですと、寒い感じ。
ストレッチはあまりありません。
しかし着心地は悪くありませんし、縫製もいいです。
3点セットでサイズ感かばらばらなので、
☆4つで。
色違いでまた購入したいです。

5 2017-05-15

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
面接に
必要だったため購入しました。
ゴールデンウィーク中でしたが、迅速に手配いただきありがとうございます。
サイズもピッタリでした。162センチ、51キロ。

• ゆGAさん
  • ゆGAさん

4 2016-12-10

165センチ 11号
体型が大きくなり(165/57)、買い換えのためネイビー11号購入。
ジャケット、パンツはピッタリです。
スカートはふんわりしていてラインも全く出ず、大きめです。
ストライプにブルーが入っているのが、すっきりカッコよい。
パンツスタイルと、スカートでは印象が全く変わるスーツだとおもいます。

5 2019-02-16

グレー 11号
3点セットで安すぎても不安と思っていましたが、あまりお金をかけられなかったため口コミを信じ購入。
ネイビーかダーググレーが売り切れのため、画像より濃いだろうと予想してグレーで決めましたが、実物を見たらダーググレーに近い色味でよかったです。
159.51、バストが大きく中年太り気味になり9号だと胸、腕、お腹がパンパンになってきたので11号にしましたが丁度良かったです。スカートはゆとりのある腰履き台形スカート。
パンツは長いので裾上げテープで合わせようと思います。
これで送料込み5千円代って凄いお得だと思います。
もう少しジャケットの丈が長くて、パンツは裾が細く、タイトスカートのブラック無地があったらまた購入したいと思います。

2019-02-21
  • ayame712さん
  • ayame712さん

4 2019-03-09

仕事用
161センチ49キロ股下75センチ 普段9号サイズ着用しています。パンツはぴったり、スカートのウエストはかなり大きめでした。パンツの丈は後2センチくらい短かかったらぴったりでした。ヒールを履くときは丁度いいのかな?生地はやや薄めですがこのお値段で仕事用の使うので満足です。

2019-03-11
この度は当店でのご購入、ありがとうございました。
気に入っていただけたコメント、大変嬉しく思います。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ち致しております。ありがとうございました。

5 2019-02-02

素敵です。
最初ダークグレーの9号を頼みましたがジャケットの胸回りがきつく交換の希望をメールで御願いしましたが同色の11号が売り切れのためグレーの11号なら在庫ありだと言うことで交換に応じてもらいました。
どちらかというと胸が大きい方なのでサイズ感はジャケット小さめかなと思いました。私の場合はスカート パンツのウエストは9号で良い感じでした。スカートは皆さんおっしゃってるようにウエスト余裕。パンツピッタリなのでトータル的に
普段よりワンサイズ大きめがおすすめです。

2019-02-20
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様からいただいた貴重なご意見に感謝するとともに、これからもお客様にご満足いただける店舗運営に努めてまいります。

5 2019-04-08

しっかりしてる
この値段でこのクオリティには驚きました。本当に素晴らしい。丈は長すぎたので直しましたが良い買い物でした。

2019-04-09
この度は当店にてご購入頂きまして、誠にありがとうございました。
また、機会が御座いましたら、是非当店へお越しくださいませ。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

5 2019-02-17

思っていた通りの商品でした!縫製も生地もしっかりしていて、仕事用に安く購入出来、本当に良かった。

2019-02-21
これからもお客様に安心してお買い物をしていただけるようカスタマーサービスの向上に努めて参ります。 また機会がございましたら、当店へお越しくださいませ。ありがとうございました。

5 2019-02-02

三点セットでお買い得でとても良いです。形もきれいです。布地は、少し柔らかいように感じます。たまにスーツを着るには十分です。

2019-02-20

5 2019-01-08

昨日無事に届きました。仕事に来ていけそうです。

2019-01-11
この度は、当店にてお買い求めいただき有難うございました。
これからもお客様にご満足いただける様に努めてまいります。
これからも、TISSEをよろしくお願いいたします。
また機会がございましたら、当店へお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

5 2018-12-08

お得
3点セットでお得に購入できました。11号を購入しましたが、パンツは少しウエストきつく、スカートは余裕でした。今すぐ使わないのでもう少しやせてからにしようかと思います。

2018-12-14
お買い求めいただきましたスーツは、1着でスカートスタイル・パンツスタイルが楽しめる3点スーツでございます。
オールシーズン対応で、様々なシーンでお召しいただけます。ぜひコーディネートをお楽しみ頂ければと思います。
また機会がございましたら、当店へお越しくださいませ。

5 2018-10-17

着心地いいです。
自宅で選択可能だったので購入しました。ストレッチがきいていて着やすいです。

2018-10-18
この度は当店にてご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にお気に召して頂け、スタッフ一同嬉しく思っております。
是非、また機会がございましたら、当店へお越しくださいませ。

3 2018-03-06

小さいです
165センチ59キロです。ネイビーの13号を購入しました。
生地、縫製はしっかりしていてデザインもとても気に入りました。
ジャケットとスカートは少し余裕があるくらいなのにパンツだけが小さいです。たぶん2サイズくらい小さいです。丈と腿周りは丁度なのにウエストだけが小さい。仕方ないのでスカートだけではきます。