5 2017-03-09

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
お得!
159センチ54キロ、出産や年齢のせいでお腹周りの脂肪が悩みのタネ。普段は、服のデザインによってMかLを選んでいます。
今回、他の人のレビューを参考に11号を購入して正解でした。ジャケットは適度に余裕があり少々厚手のインナーを着ても大丈夫そうです。元布のスカートは腰で履いて膝頭が隠れる長さなので、年齢的にも凄く安心です。
ただ、黒のプリーツスカートはちょっと小さめなのか、ウエスト位置で履いてジャストサイズです。
値段の割に生地もしっかりしてるし、デザインもシンプルで着回しできそうです。
さらに、スーパーセール中に購入しクーポンも利用したので、かなりお安く手に入れる事が出来て満足の1着になりました。

4 2016-04-03

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
気に入りました♪
普段は9号着用ですが、ノーカラーはジャケットが小さめに作られている事が多いので、11号を購入しました。ジャケットは少し余裕があり好みのシルエットでした。予想通りスカートは緩かったです。ウエストをお直しに出そうかとも思いますが、トータル的には大変気に入りました。スカートのサイズの部分が少し残念な為、☆をマイナスにさせて頂きました(^_^;)
スーツのカラーはネイビーにしましたが、品があります。生地にも高級感があり着心地も良いです。子供達の入学、卒業までこれから長く重宝しそうです。
今回、試着サービスを利用して違うタイプを試しましたが、お店の方の対応も良くとても好感が持てました。フォーマルが必要な際にはまた利用しさせて頂きたいお店です。

5 2017-04-09

素敵です
インターネットでスーツを買う事が心配でしたが、とても気に入りました。安っぽくなく上品な感じです。娘の入園式にはシフォンスカートの方が華やかいいと思いました。
ただ2つのスカートのうちシフォンの方がサイズ小さめでした。
でも3点セットでこのお値段。買って良かったです。また機会があれば購入したいと思います。

5 2017-03-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
注文してから直ぐの発送ありがとうございます。
157cm、49キロで9号ピッタリでした!!
とても満足です。ありがとうございました。

5 2016-03-18

入学式用に
注文した翌日に届きました。160センチ 57キロで11号サイズの洋服がきつくなり、13号サイズを注文しました。かなり小さめなのか、ピタッとしたデザインなのか、手持ちの11号サイズの洋服とあまり変わりませんでした。残念ながら15号サイズはないのでダイエットしてこのまま着るつもりです。と言うのも、思っていたよりデザイン品質ともに良く、とても気に入ったからです。白地に入った黒のボーダーのおかげでスーツが引き締まって見えます。ラメの感じもすごく華やかで上品です。40代なのでスカートがもう少し長かったら良かったかな? 膝の半分ぐらいです。入学式が楽しみです。

• darksunさん
  • darksunさん

5 2016-04-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
買ってよかったです
値段以上の質感がありました。
サイズも丁度良く、思った通りの色合いと予想以上の質に満足です。
注文番号:241659-20160404-0692123119