5 2018-08-20

夏用に
リピです。少しお安くなっていたので購入。
真冬は冷たいので食べませんが、暑くなると休みの日は朝御飯にヨーグルトとグラノラを入れて食べています。無糖なのでオリゴ糖を入れる時もありますが、私はグラノラの甘さだけで大丈夫です。氷っているので朝起きたらすぐ少し水にさらしてカップに割って入れてそのまま常温で置いておきます。

5 2012-09-01

朝ごはん
今までハワイのスーパーで見かけていたサンバゾンの無糖を購入していましたが、大豆が入っている事がわかってフルッタフルッタも食べてみたくなり購入。サンバゾンの方は酸味があり、フルッタの方は特に味はなく私にはフルッタの方が合いました。ハワイで食べたアサイボウルはフルッタフルッタの方の味だと思います。アップルジュースで甘さを付けてヨーグルトやフルーツ、グラノラを入れて食べています。夜寝る前に朝食べるアサイを袋からだし、カップに入れて冷蔵庫に入れておくと程よく溶けて食べやすくなっています。

5 2013-04-29

アサイーボウルに!
今、話題のアサイーボウル等で食したく購入! 無糖で最安値を探してシリアルも同胞してお得に購入出来ました。発送も早くて良かったです。味は他のを知らないので何とも言えませんが、健康の為に!

5 2015-06-24

これで体が目覚める!
3個セットをリピしていましたが、無くなるのが早いためこちらの7個セットを購入。これが冷凍庫にあると安心します。
サンバゾンよりこちらの方が断然美味しいです。
りんご+バナナ+豆乳+ヨーグルト+蜂蜜と共にミキサーにかけ、ミューズリーを入れて朝食にしています。
これを食べると仕事をやる気になります!笑
お通じも良くなりますし、今後も続けていきます♪

5 2013-08-13

アサイーで健康生活
毎日欠かさずに飲んでいます。送料無料は嬉しいですね。また利用したいです。

5 2013-08-13

妊娠後期から貧血&便秘に悩まされサプリや病院で貰った薬を使用していましたが、毎朝アサイー&バナナ&冷凍フルーツでスムージーを作って飲むようになったらサプリも薬も不要になりました。出産後も毎朝飲んで母乳にパワーを注入してます。お手頃価格なこちらで購入させて頂きました。

5 2021-03-27

商品は何度もリピートしており、お味もリーズナブルな価格にも大変満足です。
暖かくなってきたので、アサイーボウルやスムージーに使いたいと思います。

5 2020-04-29

このお値段だと毎日気軽に飲めてうれしいです!またリピートします!

5 2019-10-11

妊娠中の鉄分補給にしています。スムージーにしてますが、味もとっても美味しいです。

5 2016-07-02

おいしい!
アサイーピューレの中で一番質が良くおすすめです。商品も安く、到着も早いのでいつも利用してます!

5 2016-03-30

我が家の定番
スムージーやアサイーボウルなどなくてはならないものです。
ずっとリピしています。

5 2016-02-01

リピーターです。毎日スムージーにして使っています。

5 2015-09-23

毎度のリピです
なくなっては買い、です。最近はスムージー以外に、アサイーボウルにしたり
しています。甘味がないので色々とアレンジ出来ていいです。

5 2015-09-09

近所で購入できる物ではないので、こちらのお店を発見できて嬉しいです。たくさんのフルーツにシリアルやナッツ、はちみつを入れて食べると、結構腹持ちがいいです。

5 2015-04-13

濃い
何度もリピしています。
色も味も濃くて満足してます。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルジャム・はちみつピューレ