デスクトップパソコン 富士通 FMV-D5290 本...(わくわくPC)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件
  • skabayaさん
  • skabayaさん

5 2016-01-17

kantan.....
mono sugoku tsukai yasui desu.nanimo shinakute mo ii desu.dengen ireru dake.ato net tsunagaru dake.hajimete no used PC na node.kore anshin dekite.mata nanika atara mata tanomu desu.dai manzoku desu..ikagetsu tate nanimo no mondai naku.windows 10 upgrade shite.tasho hayaku ni nata dake.manzoku desu....

• nkt-tyさん
  • nkt-tyさん

5 2016-02-12

安価
安いのですが何の問題も無く良い買い物でした。(リカバリーDVD、助かります。)