デスクトップパソコン NEC Mate MY27L/A-A ...(わくわくPC)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• palo1960さん
  • palo1960さん

4 2015-08-22

メインで使っているPCが壊れたため修理の間だけ使えればいいと思い注文しました。
この価格ですので使用感はあります、サーバーを開けてみましたがクリーニングはキッチリやってありました。
メイン機が戻った後もサブとして使おうと思います。

• FLH EVOさん
  • FLH EVOさん

4 2015-08-27

PC本体は問題なく満足です。
商品の発送も早く、PC本体も問題なく使用しています。
ただサービスのキーボードのSが反応しなかったです。

• ka235934さん
  • ka235934さん

5 2015-08-26

変化する時代に
ウィンドウズ7搭載だから、ウィンドウズ10に無料アップグレードを目的で購入しウィンドウズ10に挑戦中です、変化激しい時代ですから、いつも勉強です。快適に動いてますから安心してます。このショップいい物おいてますから

5 2015-08-25

サクサク動く
中古品とは思えないくらい、サクサク動きます。
企業落ちのパソコンなので、DVDドライブが酷使されてないのがいいですね。
貯めていたDVDの書き込みに、大活躍です。

5 2016-02-14

えっ この価格でいいの? 快調 満足です
仕事用のPCがダウンしまして、officeを使うことが目的で購入しました。もちろん中古と承知でスペックも旧世代のものですが、、、がが発注から到着まで本当に1日で到着し、初期セッティングも不要 スイッチオンで仕事が続けられました。
このマシン まだまだ使えます。
現役ですよ
下手なノートPCより速いです
音も静かで新品のようです。
写真や音楽も楽しみたいと思います。

• yoshi911さん
  • yoshi911さん

5 2016-02-11

さっそく
届いてすぐ使えます。
梱包も実機も問題なく
概観上中古とは思えません。

5 2015-12-09

動作も快適。
良い買い物ができました。
ありがとうございます。
ネットサーフィンと写真管理でしか使わないので全く問題ありません。

5 2015-11-12

いい買い物
とてもいい買い物ができました
快適に使用できています

4 2015-10-18

メール受信に手間取りました
Windows Live メールを起動するのに手間取りましたが、無事に接続出来ました。次は Win10に アップデートするだけに なりました。取説が付いていないので、パソコンを使い慣れた人でないと、お店との電話やメールのやりとりをしないと使えないと思いました。

4 2016-05-10

特に問題ありません。
DVDドライブが無いパソコンしかなかったため、プロジェクター用に購入しました。
商品も特に問題はなく使えてます。
難をいえば、スピーカなど先につながないと 認識しないのはちょっと面倒かなー。

5 2016-03-16

快適です
OSのサポート期限切れで買い換えました。全く問題なく、快適に使用しています。オフィスソフトも互換性が高く、驚きました。また数年後にお世話になりそうです。

5 2016-03-06

値段より
値段よりも価値観が良い品です。数年前に同じものを10数満円で購入していますが。余りにも安くてビックリです。

5 2016-02-14

よい商品です。
購入してから1ヶ月経ちますが何も問題なく動いています。配達の方も迅速で梱包も丁寧でした。これからも何かあれば利用しようと思います。

• 高麗芝さん
  • 高麗芝さん

5 2016-01-25

大満足です
サブPCとして購入しましたが、中古と言えども充分な性能を要しており、DVDマルチ、Office、ウイルスソフトまで付いており、大変満足しております。こんなに安くては、ショップの儲けはないのではないかと、逆に心配になってしまうほどです。

5 2016-01-23

中古ですが思ったよりきれいで、動作も速かったです。オフィスソフトなどすでにインストールされていたのですぐに使えました。