中古ノートパソコン Panasonic Let's note ...(わくわくPC)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-10

中古ノートパソコン レッツノートについて
昨年の12月11日に中古パソコンのレッツノートを注文しました。パソコンにはマイクロソフトのオフィスがついていると思っていたのですが、残念ながら、キングソフトのオフィスでした。ただ、キングソフトとマイクロソフトの互換性が非常に良いので、今の作業で使う上では特に支障がなく、快適です。また、無線ランも自宅のネットにすぐに接続することができ、バッテリーも古いにも関わらず充電ができるので、コードなしで1〜2時間は使えそうです。レッツノートの中古価格としては、非常に安く、満足しています。ただ、ひとつ要望を言えば、外付けのDVDの中古も同時に販売して欲しかったです。

5 2015-09-30

中古ノートパソコン
中古ンートパソコンながら機能的には問題無し外観・程度も満足です。

• norah57さん
  • norah57さん

4 2015-10-13

満足です☆
とても、お安く購入出来てラッキー(v^-゚)でした。説明も丁寧で、安心出来るショップだと思います。

5 2015-09-08

普通に使えます。
中古なので使用感はありました、液晶も一部問題がありましたが普通に使う分には全く問題ありません。バッテリーも以外と長時間使用できます。
ただ、内臓ソフトがネット接続時無理やり特定のサイトに接続するのでその辺が不愉快に思いました。

• dogkkさん
  • dogkkさん

4 2015-09-08

まずまず
ほとんど傷も目立たず旅行にはこれを持っていきます。

• Atenza2552さん
  • Atenza2552さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

4 2015-08-24

Win7 → Win10 OKでした。
液晶は、それなりにボケ気味でしたが、Win10化に成功し、便利に使っています。

• 0タコさん
  • 0タコさん

4 2015-08-21

よかった
見た目はかなりイイ状態だったし、ドライバーも最新バージョン、
バッテリーが新品みたいに、長時間駆動したのには驚いた。
イイ買い物をしました。

5 2015-08-05

中古品とは言えないくらい、お買い得です。
楽天サイトで「中古パソコン」をチェック、すごく安いので不安もありましたが、皆さんのレビューを頼りに購入しました。
ハイスペックになっており、サクサクと動作してくれて最高の使い心地です。

4 2015-07-25

綺麗です
思っていたより、綺麗でした。
特に調子が悪いようなところもなく、キビキビ動いてくれます。

• with-dさん
  • with-dさん

4 2015-07-13

安価でよかった
安価で重宝いたしております。ありがとうございました。

1 2016-03-06

使えなくて投げてます
中古商品を購入するといろんなところに登録(認証)しなければならず苦労しました。
しかもDVDを入れるところがなく別口で付属品(薬2000円)を購入。
今のところ、プリンターをインストール出来なくて困っています。
インターネットでもプリンターをインストール出来ない。
私の中では評価最悪です。
また、元がvistaなのであとどれぐらいサポートされるんですかね?
確かにレッツノートは優れているとの評価がマニアには未だに高いですが当たりさえ良ければhp社のパソコンでもマイクロソフト正規のオフィス2013を入れて6万で購入できるものもありますので初心者には勧めません。
もし、中古を狙うならメンテナンスもしっかりした店頭販売パソコンショップ専門店で購入を勧めます。足しげく通っていると良品の中古もあります。

• kaori868さん
  • kaori868さん

3 2015-09-12

難しかった
やはり知識が必要なのか、苦労しています
ちなみに、マウスを同時購入も作動しなかった

1 2015-07-09

中古パソコン
持っていたパソコンがダメになってきたので、試しに買ってみました。が、電源のスイッチがおかしいように思えるのですが、大丈夫でしょうか?スライドしてもとまらないで元にもどってしまいます。このメーカーは初めて買います。