中古ノートパソコン 中古パソコン 富士通 L...(わくわくPC)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-11

問題なし
この中古パソコンを使い始めて一月になるが、特に問題なし。富士通のホームページでWindows10の対応状況を確認したところ保証外であったが、購入の際、Windows10での動作確認済みとのことであったので、アップグレードしました。
今のところ何も問題なくスムーズに動いています。
この価格に対して大満足です

4 2015-12-29

2台目です。
同じもの、2台目購入しました。家内と息子パソコン初心者です。1台目調子良くノートラブルでしたので2台目となりました。2台買っても新品より安いです。

5 2015-09-26

動作は的確に作動しています。
今の仕事量にはぴったりかな?いつも同じショップから購入しています。

5 2015-09-02

中古ノートパソコン富士通LIFEBOOKA550
PCをあまり操作できない友人用として購入しました。
届いてアカウントを設定し使える状態にして友人に引き渡しました。
メールとネットと手紙やハガキが出来ればOKなので特に支障なく使えています。

• iria3636さん
  • iria3636さん

5 2015-09-01

リピートです。なんら問題ありません。
世間一般、パソコン中古の偏見はあるけどすぐに使える便利さは捨てがたいよね。

4 2015-08-26

状態も良く満足しています
今回ノートPCを購入しました。今使っているデスクトップPCと同じWin7でとても使いやすく助かっています。状態も良く満足しています。

4 2015-08-15

快適に使えます!
気になるような傷はほとんどありませんし、スペック通りの性能でなんら支障なく使用出来ています。
購入して良かったです。