中古パソコン 中古ノートパソコン NEC Vers...(わくわくPC)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-26
  • 中古でしたが、状態が良かったので満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 1 2016-02-14
  • おそ
  • インターネットがサクサク行かず遅くて残念。 ・・・(続きを読む
  • 白い船さん

5 2016-03-24

使用してみて満足
ウインドウズ7ですがこの価格でこれだけの動きができれば満足の一言です。

4 2016-04-02

中古パソコンを購入が初めてで不安でしたが、通常と同じく使えるので、満足してます
初期設定も無事に作動したので、よかったです

5 2015-12-08

受け取りました
ちゃんと受け取りました。
中身も確かでした。
ありがとうございます。

5 2015-09-01

とっても早く商品が届き助かりました^_^
家で使っていたパソコンが壊れてしまい、作業が出来ず困っていた所に見つけたパソコン、とっても早い対応で助かりました✨安くていいものでうれしいです!

5 2015-08-04

価格と商品の内容を考えると、十分な商品です。とてもよい購入ができました。

• satake11さん
  • satake11さん

5 2015-07-24

大変気に入っています。
仕事用に使用していました、PCが頻繁にダウンするようになり、緊急に購入しましたが問題なく使用出来、満足しています。

4 2015-05-31

高校生の息子用に
高校生になった息子用に購入しました。
思っていたよりも画面が綺麗だと息子も喜んでいます。
ただ、私が使用すると以前買った物より遅さが気になるのですが、息子は気になっていないようです。

4 2015-05-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
よい!!
やすい!よい!はやい!
言うことないです。
パソコンなので、頻繁に買うことはないのですが、また買い替えのときは利用しようかと

5 2015-03-19

なかなか良い
安くて 操作性が良くお気に入りです。
もう一台ほしいかも

4 2015-03-24

中古ということで戸惑いもありましたが、パソコンじたいも
ショップの対応も親切丁寧でした
また機会があったら中古でもいいかなーと思います

• flosamuさん
  • flosamuさん
    男性 購入者 レビュー投稿 21

4 2014-04-25

手軽な使い良さ
中古品でいいので手軽にすばやく使えるWindows7を探していたところ、ちょうどお値打ちで希望の条件のPCが見つかって購入しました。動きも順調で、画面もそこそこの鮮明さがあり、反応速度もまずまずといったところで満足しています。そもそもは、写真や動画ビデオの編集等にも使いたかったので、メモリー等の容量は問題もなくOKでした。できれば、一時的な編集保存のためにメモリーのドライブが1ドライブ?のようだったので、2ドライブだとより申し分のない使い勝手になったかなと、ちょっぴり惜しまれますが、値段の関係上で無理は言えなかったのかなとも思っています。構造上、機能的に可能であるならば、パワーアップさせたいと考えています。ありがとうございました。

4 2014-04-10

手ごろな価格で満足です。
以前から欲しいと思っていましたが、中々踏ん切りがつきませんでした。XPのサポートが終わるので思い切って購入しました。多機能でスペックも満足しています。

• kotapy0715さん
  • kotapy0715さん

5 2014-05-02

表面に多少の擦り傷がありましたが。全体的にきれいでした。また、性能も今まで使用していたパソコンより良いので満足しています。

4 2014-04-28

満足
よく動いています。満足です
機会があればまた購入したいです

4 2014-04-26

中古でしたが、状態が良かったので満足しています。