• hirozoe421さん
  • hirozoe421さん

5 2013-11-04

イーグルス優勝おめでとうございます。
おかげさまで、パソコンを安く買うことが出来ました。シークレットなので商品が届くのが楽しみです。宜しくお願い致します。

4 2013-06-27

なんせ安いです!!!!!!!!!
安いです!!!!!!!!!
中古部品の寄せ集めですが、動作快適です。
よかったです。

5 2013-03-07

とってもいいです。
XPのついたFMVの調子がいまいちで格安の7を探していました。
はじめてのデスクトップでモニターの19形の大きさにびっくり(笑)しました。
設定は今まで配線など必要無い環境でしたので知り合いにやってもらいました。
デジタル配線に変換するアダプターや音用のシールド線が必要など知らない事がありまだ足さなくてはいけないみたいです。でも問題なく動きました。
内容はシークレットなので教えるといけないと思いますが、中古部は知識の無い人でもわかるメーカーです。外見はXPでしたし、モニターもきれいでしたよ。
動きはセットアップ付きだからばっちりでメモリ2GBでさくさくでした。(自分の使用下ですが)
心配なのは、レビュー書いて送料無料を押したんですが、ちゃんと2回目の確認メールに乗ってて計算してありました。
お店の方、気づいて送料無料にして下さいね。
PS このレビューがお店の方に届き無事送料無料となりました。とってもいい気分です。
今届いたパソコンで送信してます。ものすごくいいです。またよろしくお願いいたします。

5 2014-05-10

仕事用に購入しました。
インターネット、軽い動画鑑賞、音楽、文書作成程度でしたら、十分なスペックです。
また、スマートフォンやタブレットの普及により、パソコンの使用頻度が落ちていることを考えればこの価格で満足といったところです。
デザインは会社のパソコンといった感じですが、デザインさえ気にしなければ十分です。

5 2014-04-08

お買い得!!!!
XPを使っていたため、中古のパソコンを探していました。
見た目に使用感はありますが、サクサク動くし、接続も簡単でしたのでオススメです。

• a29yanさん
  • a29yanさん

4 2014-03-09

満足してます。
XPのサポートが3月いっぱいで終了ということで、そろそろ7に切り替えなければ思い、PCを探していました。
中古でそこそこの物をと考えていましたが、なかなかこれと云ったものが見つからず、ちょっと冒険のつもりでシークレットを注文してみました。
メモリ1GB、ハード40GB、DVDROM以上の条件だったので、正直あまり期待していなかったのですが、メモリこそ1GBでしたが、ハードは80GB、DVDはRWと思ってた以上の物が送られてきました。
まずまず満足してます。

5 2017-04-15

満足です
個室で手軽に使いたかったので購入しました。
本体はFMV、モニターはNECで、性能も外観も良かったです。

4 2017-01-10

以前はノート型を使用していて、デスクトップ型は初めてでしたが、サクサク動くし使い心地は良いです。
ただ、無線ランとスピーカーを同時購入し忘れてしまい(内蔵だと思ってたため)最初は不便でした(^◇^;)

4 2015-10-12

良いと思います
シークレット品でちょっと心配しましが問題なく動きました。動作の件で問合わせしましが、対応も良くアップデートの問題だと判り安心しました。

5 2014-07-24

楽しみです
商品の内容が分からないので福袋を
買ったかの様に楽しみです!
商品が届いたらまた、レビューします!

5 2014-07-22

届きました~
注文から到着までもはやくて、届いた商品もすごくよかったです。これでこの値段はすごく得したと思います!

5 2014-06-28

すごい!
とてもサクサク動きます、満足です。ありがとうございました!!!

• HAMANOTAMAさん
  • HAMANOTAMAさん

5 2014-06-20

使用できています。
今のところ問題なく使用できています。
ありがとうございます。

4 2014-06-18

以外と大きく見やすかった。
届いていたのですが、回線工事に時間かかりやっと繋げて使えました。以外と早く届きました。結構きれいです。パソコン詳しくわかりませんが、充電気にせず使いたかったのでデスクトップにしました。昔のより薄くて普通の机で使えました。

5 2014-05-22

思った通りのものが来ました。しっかりクリーニングもされて満足です。
コスパも最高

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンデスクトップPC