5 2017-05-14

当たりでした!
新品にしろ中古にしろ当たり外れはありますが、これは新品の時から当たりだったと思います、電源・CPUファン・HDDは静かです。本体も綺麗で・臭い匂いもありません。
また注文して「わくわく」したいと思いました。
当たり外れは使う側にもありますが、今回は良い物をありがとうございました。

• LaLakoさん
  • LaLakoさん

5 2014-01-07

主人のパソコンが古くなって買いかえようと考えてる時に見つけて、レビューが良かったので決めました。主人は満足してて喜んでます(^-^)

5 2014-03-13

お買い得でした
3−4日で到着、梱包は必要充分。
富士通FMV D5340でした。Core2 Duo E6300(1.86GHz)/ メモリ1G / HD 80G / Sマルチ。
初期セットアップは簡単で、10分程で完了。もちろんWin7の認証もクリア。
躯体はとてもきれいで傷・汚れ殆どなく、準新品レベル。
問題なく使えて XPからの乗換PCとして充分なスペックです。リカバリDVD付なのも安心。
メモリ2Gへ増設しても総額2万円以下で済み、CPが高く満足しました。
もう1台リピも検討しています。リピ者用にリカバリDVDなしをオプションで選択でき
更にプライスダウンできれば尚いいですね。

5 2014-05-16

良い買い物できました
安くて良い買い物ができました。
中古でも問題なく使えています♪

5 2014-04-20

購入して数週間になりますが、予想以上に順調に働いてくれてます。購入の目的はXPからWindows7への乗り換えで、用途としてネットとメールが中心なので何ら不満なく作業できてます。機種自体は年数がたっていますが、多少の傷があるもののきれいに掃除されており、これから数年愛用させて頂けそうです。安価で供給して頂き感謝しています。

5 2014-03-30

対応の良いお店と良質のパソコン
最初に間違えてディスクPC を注文してしまい、半日ほどしてから気付いてノートPCに変更願いをしました。土曜、日曜日と店が休みのためやや不安になりましたが、月曜日にはすぐに交換可能と親切な対応していただき大変安心しました。
その後も発送、到着までの確認メールも届き配慮が行き届いていました。シークレットPC は期待していた富士通のもので、とても使いやすいです。やや古傷がありますがあまり気になりません。

5 2014-02-25

なかなかいいです。
商品到着まで土日をまたいだので、少々かかりましたが、
ちゃんと起動はしました。
ただ、スペックのせいか、サクサク感はあんまり感じません。セキュリティソフトになれないので、いちいち許可のメッセージはうざいけど、いろいろやってみます。
製品は三菱製でした。カバーが焼けてはいますが、綺麗です。来るまでのドキドキ感はありますよ^ - ^

• 福の紙さん
  • 福の紙さん

5 2017-03-29

用途にもよりますが
このお値段でこの性能(デュアルコア 2GB 160GB DVDROM Win7-Pro)、中を開けてみたらメモリーが1GB×2枚刺しで追加不可でしたが、満足のいくコスパでした。
ネットサーフィン、動画視聴程度なので必要十分でした。感謝!

5 2017-02-14

他所とは違うのですね!!。
お世話になりました、 困ったとき電話で助けを求めましたが、、まるで見えているように適切な指示を頂きました、 担当の方に感謝いたします。
現在私の遊びを少しずつ教えています、、動きが早いのでストレスありません。
よい買い物をしました。

5 2014-11-29

NECのパソコンが届きました
シークレットのためNEC 富士通 レノボ DELL Hpの内どのメーカーが届くのか楽しみでした。自分の中では、一番好きなメーカーのNECが届き満足しました。又、一度インターネットの接続が出来なくて、返却しましたが、家のNTTレンタルルータの不具合でした。大変丁寧な対応で、感謝します。

• momo0450さん
  • momo0450さん

5 2014-06-15

簡単に操作ができ中古とは思えないくらいに使いやすい。

• toy01jpさん
  • toy01jpさん

5 2014-06-10

XP対応にぴったり
ドキドキしながら待っていたのですがちゃんと動いてホットしました

5 2014-06-05

満足です。
シークレットと言う事で、どの様な商品が届くのか、多少の不安もありましたが、使用感は、ある物の大変綺麗な状態に満足しています。この価格で、購入出来たのは、お得感が大です。モニターも追加で注文しましたので、宜しくお願い致します。

• deviloupさん
  • deviloupさん

5 2014-05-22

他の方のレビューでは本体に傷がある等の書き込みが結構ありましたので、全然期待してなかったのですが、商品が届いて見てみたら傷などはほとんどなく綺麗な商品で大満足です。
また機会があれば次回も注文しようと思います。

5 2014-05-18

満足です。
多少のキズはありますが、全く問題なく使用しています。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンデスクトップPC