中古パソコン デスクトップ パソコン Windo...(わくわくPC)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-01-02

富士通FMVが届きました
使用していたデスクトップがフリーズ発生頻繁のため買い換えを決断しました。
梱包は丁寧で問題ないと思います。
初期使用時に「メモリテストエラー」が発生しましたがスタッフさんのアドバイスで回復しました。
当方、家族がネット検索やショッピング、動画(you tube)程度の使用環境のためストレス無く、使用しています。
新品購入なら数倍の費用がかかり製品選定も悩みますが、この値段であれば即決できました。

5 2014-11-29

NECのパソコンが届きました
シークレットのためNEC 富士通 レノボ DELL Hpの内どのメーカーが届くのか楽しみでした。自分の中では、一番好きなメーカーのNECが届き満足しました。又、一度インターネットの接続が出来なくて、返却しましたが、家のNTTレンタルルータの不具合でした。大変丁寧な対応で、感謝します。

• momo0450さん
  • momo0450さん

5 2014-06-15

簡単に操作ができ中古とは思えないくらいに使いやすい。

• toy01jpさん
  • toy01jpさん

5 2014-06-10

XP対応にぴったり
ドキドキしながら待っていたのですがちゃんと動いてホットしました

4 2014-06-09

安い
安いので不安はありましたが、来て、使ってみてぜんぜん問題なし。傷もほとんどありません。きれいです。

4 2014-06-06

満足です
NECのMateが届きました。
外見はキズもなくかなりキレイです。
まだインターネットしかしていませんがサクサク動きます。
前回購入したノートPC【 Celeron-M 1.46GHz 1GB 40GB DVDコンボ 以上 】よりはるかに軽快です。

5 2014-06-05

満足です。
シークレットと言う事で、どの様な商品が届くのか、多少の不安もありましたが、使用感は、ある物の大変綺麗な状態に満足しています。この価格で、購入出来たのは、お得感が大です。モニターも追加で注文しましたので、宜しくお願い致します。

4 2014-06-04

まだ使用していませんけど。
★4は商品の外観等に目立った傷等が無かった事。
まだ使用していないので、どれだけ故障せずに動いてくれるか…という所で、★−1にさせて頂きました。

4 2014-05-29

シークレット届いたよ!
注文してから3日で届きました。
シークレットということで、開けてみるまで何が届くかドキドキしていました。
到着後、すぐに開けてみたところ、商品はとても綺麗で安心しました。
ところが、中々思うようにインターネットが接続できなくて…
でも、わくわくさんのサポートのおかげで、無事に接続することができました。

4 2013-07-08

注文してから3日で届きました。
使用してたパソコンが壊れたので、とにかく早くほしかった。3日なのは合格点として置きます。2日だったら感激でしたが。シークレットパソコンということで、どんなのがくるかと心配半分、楽しみ半分でした。CPUクロックが2.8GHz以上が3.4GHzできました。ここ以外は記載どおりの内容でした。後、前面のUSB,SDカードとかのカバーがついてるケースでしたが、このカバーが閉まらない(ロックされない)ですが、まあ値段を考えれば、動作には関係ないので許容範囲かと。後安いシステムなのに、再インストール用のディスクが付いていたのは好感がもてました。

• LaLakoさん
  • LaLakoさん

5 2014-01-07

主人のパソコンが古くなって買いかえようと考えてる時に見つけて、レビューが良かったので決めました。主人は満足してて喜んでます(^-^)

4 2014-05-05

製品が着荷したばかりですので
最近はWindows7への切り替えで同様の中古PCの販売が活況です。現品はNEC Mateでした。他と比較して格安というわけではなさそうですが、CPU/メモリ等の性能を確認し、再度報告とします・・・現時点では確認出来ていないので☆4とさせてもらいます。
>>>追記です>>>
CPU=Intel Core2 Duo E7300 2.6GHz
メモリ=1GB
HDD=80GB
DVD-ROM でした。4項目中、2項目が確約を上回っていたので本来は☆5なのでしょうが・・・他のショップと比較して☆4のままとしました

4 2014-04-14

届きました
シークレットPCということで、何処のメーカーの商品が届くか気になりましたが、富士通のパソコンが届きました。
けっこう前のモデルでしたが、思っていた以上に綺麗でした。

4 2014-02-20

届きました
横に線傷や汚れがあったけど全然問題なし
XPの代替だからこんなもんでOK

5 2014-03-13

お買い得でした
3−4日で到着、梱包は必要充分。
富士通FMV D5340でした。Core2 Duo E6300(1.86GHz)/ メモリ1G / HD 80G / Sマルチ。
初期セットアップは簡単で、10分程で完了。もちろんWin7の認証もクリア。
躯体はとてもきれいで傷・汚れ殆どなく、準新品レベル。
問題なく使えて XPからの乗換PCとして充分なスペックです。リカバリDVD付なのも安心。
メモリ2Gへ増設しても総額2万円以下で済み、CPが高く満足しました。
もう1台リピも検討しています。リピ者用にリカバリDVDなしをオプションで選択でき
更にプライスダウンできれば尚いいですね。