3.89 (2,273件)
前のページへ16件~30件 (全 2,273件)次のページへ

5 2013-06-04

福袋がほんとに福袋
迅速・丁寧。
とっても満足しています。
この価格で、状態も良くびっくりしました。

• Schulzさん
  • Schulzさん

5 2013-03-27

早く届いたのが嬉しいです。子供の勉強用に買いましたが、ネット接続専用としては十分です。機種はシークレットなので書きませんが、日本メーカーのビジネスモデルです。でかいです。40Gのディスク、メモリ1GB、Celeron530 1.73GHz。 ネットサーフィンには十分ですね。 これから、メモリ増設、外付けディスク、無線LANを準備します。 とにかく安価でセブンを使えるのはありがたいです。
外見は、非常にきれいです。他の方は傷など書かれていますが、いいものにめぐり合えました。
もう一台買おうかな。

• orenji0708さん
  • orenji0708さん

5 2014-04-30

シークレットパソコン初体験です
XP終了の為、ネット用とちょっとした作業用のパソコンが欲しいけれども、新しい数万するパソコンを購入するお小遣いも気もなく安くセブンOSのパソコンを探していました。そういう意味で、私にとって最上のプレゼントになりました。
使い勝手はといいますと、悪くないです。メモリがギリギリかとも思いますが、それにしては、必要十分に動きます。動画も問題なくみることができましたし、古いプリンタにつなぐだけで、使えるようになっています。一年か二年かでも持ってくれたら、はたまた、欲を出して次期OSまで持ってくれたら万歳と思っています。そのための使い方としては、バックアップなどパソコンに負担をかけないで別の場におくか、外付けHDDの古いのにでも入れてのんびり大切に使おうと思っています。
有線LANで使うので、場所が限られますが、ノートなので寝室に持ち込むのも楽ですね。
外観は、綺麗でした。HDDが少し音がありますが、以前に使っていたものも富士通ノートで音がしてからも、長く持ったので気になるほどではありません。
FMV-LIFEBOOK FMV-C8250 XP→Win7へ ライセンス認証は付属の紙にキーが書いてありますので、くれぐれも捨てないでください。King Office もキーが厚紙に書いてありますので捨てないでください。それをどれかひとつのアプリ起動したときに、入力の追加をすると全部が使えます。
Kクラウドは、法人向けらしいのでアンインストールしましたが。
思うに、少しはパソコンに興味がある人か、手助けを得られる人向けだと思います。
朝、入金後、翌日には届いていたので、ゴールデンウィークに間に合いウィンドウズのアップデートなどの時間のかかる作業もじっくりできて大変に助かりました。
しかも、レビュー記入で送料無料という太っ腹で素晴らしいです。
なーんて、数ヶ月後にどうなるかわかりませんが、それも含めてシークレットパソコンの醍醐味じゃないでしょうか。

4 2014-01-27

ノートパソコン中古激安品買ったらどう?
今回初めて中古PC品を購入しました、やはり不安がありましたが、激安!!
にひかれて購入しました、PCメーカーはシークレットでしたが、届いたPCは富士通でした、実は前に使用していたのが富士通で、これはラッキー?でした、さっそく梱包を開いて出てきたのは、黒のPCしかし表面はかなり傷がありました、…ちょっとどうと思いましたが、値段と比べたらまあしょうがないねと、中を開いてウインドウズ7いいね!!中身はグッドグッドでした、中身のソフトも必要なものがちゃんと入っていて、シンプルだけど逆に不必要なソフトが入って無くて使い勝手がいいと気がつきました?ふむふむ何といってもコストパフォーマンス抜群で良い買い物ができました。

4 2016-02-14

価格にしては十分です。
自宅でちょっとした仕事をしたくて購入。企業向けのユーズド品と思われるNECのVD−Bという機種が到着しました。画面が大きくて見やすいです。タッチパッドが無効にできない、電池は切れている(常に電源に接続していないと使えない)という小さな難点はあるものの、キングソフトのエクセル、ワード、パワーポイントに互換性のあるソフトが非常にいい!普通に購入するとそれなりにするので、非常に重宝しています。いい買い物ができました☆子供がPCを使うようになったら、またこちらを利用したいと思います。

5 2016-01-21

満足しています。
どんなパソコンが届くのか多少不安もありつつ、価格にひかれて注文しました。富士通のものが届きました。壊れたパソコンはデスクトップだったのですが富士通だったので、使い慣れていて良かったです。
ウインドウズアップデートに多少手こずり、途中中断してやり直し1日半ほどかかりましたが無事完了しました。その後、全く問題なく順調に動いています。見た目の使用感はありますが、きれいにクリーニングしてくださっていますので問題ありません。購入してよかったです!

5 2014-01-23

XPをずっと使っていたのですが
サポートが終わるのでパソコンの購入を検討をしていました。
水曜午前中に注文して翌日午前に到着しました。
パソコンは冨士通FMV LIFEBOOK(FMV-C8240)でした。
電源を入れてプロダクトキーの入力だけで
すぐネットにつながりました。
(即、ウィルスバスターをダウンロードしました)
代引きにしましたが1万5千円以内でウィンドウズ7に出来て大満足です!!
夜8時くらいに動画を見たりしましたが、とてもサクサクと動きました♪
本体に多少の傷はありますが、動けばいいという人には
お勧めです☆数年で壊れてもこの値段なら文句なし。
その際には、またこちらで買い替えます(笑)

5 2014-12-05

スーパーセール中でしたが発送は早かったです。
他の方のレビューを見てFMVが多いのかな?と思っていましたがDELLが届きました。
外装に細かい傷があるのとゴム足が4つ中2つ欠けていました。
動作、スペックは特に問題ありません。

5 2014-04-18

どのようなパソコンが届くのか不安でしたが、価格・動作・品物どれも大満足です。

5 2013-04-01

シークレットであり、中古ということでかすかな不安もありましたが、届いてみれば、反応もよくとてもよかったです。ただ本体の形式は古いので見てくれは少し旧式ですが、中身は問題なく、ストレスなく使用しています。

5 2014-05-19

今までのウィンドウズXPのままで当分行こうと考えていたところ、楽天市場で格安のウィンドウズ7搭載中古ノートパソコンの販売がPRされていました。格安、中古ということで、不安でしたが、思い切って購入しました。中古でも大変綺麗な商品でした。キングソフトオフィスというソフトがインストールされていましたが、今までのワードとエクセルは、そのまま使用できました。プリンター、無線ラン、インターネットもスムーズに設定できました。ただ、メールの送受信の設定がうまくいきませんでしたが、ブロバイダーの手助けを受けて何とかできるようになりました。今までの物とは、異なるところが少々ありますが、今後使っているうちに慣れてくるものと確信しています。良い買い物をしたと大変嬉しく思っています。

4 2014-01-29

ブラックの富士通が届きました
離れて暮らす父の元に発送しました。
職場で使っているパソコンと同じもので、馴染みがあるせいか喜んでいました。
やはり傷は表面や裏面にあるとのことで、色が黒なだけあって目立つけど、閉じなければわからないということでした。
1/28夜に注文し、1/29夜に届きました。
リモートモードでパソコンを遠隔操作してみましたが、リモートであれぐらいの速度でページが開ければ十分だと思います。
また、キングソフトもライセンスキーの入力後、問題なく使えました。
今まではXPを使っていましたが、ネット使用料を支払っているのがバカらしいほどの遅さまでいってしまったので購入を決めました。
届いて1日しか経っていませんが、このお値段で送料無料、発送が速かったので満足しております。しかし、傷が目立つという面で星4っにしました。中古なら仕方ありません。

5 2017-01-16

• デザイン:4
  • グラフィック:4
  • バッテリー:4
  • 処理速度:4
  • 使いやすさ:4
  • 携帯性:4
ゲーム用
PCをwindows10にしてから、古いPCゲームが出来なかったので、こちらを購入、どのノートPCが来るか分からない分、少し心配なところがありましたが、私の好きなメーカーのPCが来たので嬉しかったです。スペックはさすがに少し低い所ですが、ゲームをするのには支障もなく画面も大きかったので、快適にゲームが出来そうです。あとはKINGSOFT Officeも付いているのでよかったです。

• GARASHIさん
  • GARASHIさん

4 2012-12-21

いずれメインに。
今使ってるネットブックでは何かあった時に! って感じで購入しました。
やはり! とゆうかFMVが届きました。B4サイズぐらいありますかねぇ。
手順通りにセットアップして、無事にインターネットにつながりました。
ホームページ閲覧もメール送受信も今のところちゃんと機能してます。
HDD容量が40GBなので、データは外付けHDDかUSBメモリかな。

• 5050goさん
  • 5050goさん

5 2014-04-30

何が届くかお楽しみ〜
今までDELLのパソコン以外使った事がなかったので、他のメーカーのパソコンには抵抗があったのですが・値段の安さに負け購入。少し心配でしたが、富士通のパソコンが届きました。即使えて、何の問題もありません。キーボードの感触がちょっと違和感ありますが、画面が大きく見やすいです。最初の不安は杞憂に終わりました。こんなお値段で入手できて本当にラッキイです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC