3.89 (2,273件)

1 2016-11-03

• デザイン:
  • グラフィック:
  • バッテリー:
  • 処理速度:
  • 使いやすさ:
  • 携帯性:
中古だとこんなもんなのかな〜
早く必要だったので、早く出荷していただいたことには満足しているのですが、文書作成の際など、キーボードで入力していると勝手に変な場所にカーソルが移動してしまい、いちいち修正するのが大変です。やはり中古ってこんなもんなのかな〜って思いました。(この文章入力の際も何度か修正してます)

1 2016-08-02

ハズレ
パソコンが届きましたが初めからバッテリーが×状態。バッテリーは保証外と書いてはあるがどうなんだろ。バッテリー外したら埃まみれDVDも読み込み部分以外は真っ白な埃まみれ。家族には馬鹿にされるし喧嘩になるし嫌な思いをした取引でした。

• 普通主さん
  • 普通主さん

1 2016-07-23

リピート購入
前回購入したPCが不調になった為、リピート購入しました。NEC/Versaproでしたが、今回ははずれ、バッテリーがまったく機能しないノートPCで家の中での移動さえも出来ず、難あり。せめて10分でも動いてくれれば。

1 2016-04-04

アクセス速度遅すぎる
速度遅すぎて実用に堪えない。アクセス速度が速い機種に交換したい

1 2016-03-17

使えない
無線アダプタが内蔵されてなくて家電屋さんで買いました。
動き、反応が遅い、フリーズ、再起動しても良くならない、
iTunesにバックアップすらできませんでした。
電話で問い合わせると待機してとのこと、
1日中待機しても進行状況1mmも動かず、
1番の目的ができなかったので、使い物にならず、
届いて2日目で中古パソコン屋さんに売りました。
色々ショックなことを言われて後悔。
最初から新品を買えば良かったです…

1 2016-02-17

こんなもんかな
期待以上でもなく、可もなく不可もなしって感想です。パソコンに疎い人は、手を出してはいけないかな。

1 2016-02-05

史上最悪のPC
最初使えなと思いPCにCDを入れセットアップ開始さてとメールを設定すると変なサイトに入ったりカード番号聞かれたり。
最悪でした、5日以上頑張りましたでも結果は同じだめでした。
こんなのごみなので捨てるか検討中です。ここのお店に送り返すにもお金かかるし5日以上頑張ったので夜中にやったりしたので健康被害が昼と夜間違えてます。今日も夜眠れませんでした。
こんなの送ってくれてありがとうございます。
最低最悪です。

1 2016-01-29

反応がメチャ遅いです
何度か購入しておりますが、今回のは、大はずれです。
反応が、とても遅く使い物には、なりません。
外装は、綺麗でしたが、最悪です。

1 2016-01-21

期待外れでした。
3台目のpcとして寝室用として期待してたのですが
使い物になりませんでした。
某ショップの下取り用にします。

1 2015-12-25

とんでもないものを
何が不満かといえば、音楽を聴いたときに
レコード針が飛ぶような雑音が入ることです。
前に使用していた中古のfmv でも、こんなことは
なかったので、がっくりです。
店と交渉してみますが、悲しいクリスマスになりました。

1 2015-12-13

こんなもんか
まあ使えます。回線のせいか全然サクサクいかない。傷もあります。
でも中古でソフトもありだからまあこんなもんかという感じです。

1 2015-03-09

どうしてもつながらない・・・
古くてもいい
傷があってもいい
重くてもいい
使えれば・・
と思って購入しましたが私の設定のミスなのか全くダメです
もう一台のパソコンで検索しながらやってもダメです・・
なので今お店に確認中です・・。

1 2015-01-10

最低。
安かろう悪かろう。
スペックが悪いので、インターネットに接続するとYahoo!のトップページを開くのに3分くらいかかる。YouTubeを見れば動画が止まってばっかり。キングソフトの広告が画面に出まくってうざい。挙句の果てにキングソフトオフィスは、一部の数式や字体などで普通のExcelとは互換してない部分もあるようで、自分には全く使用価値がなかった。
一万円代で、インターネットに接続する事が可能であることは確かなので、我慢できる人が買えばいいと思います。
ちなみに自分は、値段考えたら我慢できると思ってたが、全く無理でした。5ヶ月我慢したけど、限界です。
Yahoo!もYouTubeも、広告が入りまくってウェブページ自体が重たくなってるというのも原因でしょうし。
全くオススメできませんが、安いのは魅力なので、覚悟して購入してください。

1 2014-09-04

シークレットノートパソコン
型が古いのは中古だから仕方ないが、XPに7を走らせての使用は騙された感が非常に強く感じられる。
Celeron−M_1.25?
特別シークレットノートPCってこう言うこと?
がっかり

1 2014-08-26

中古パソコン
やはり中古はそれなりのものしか来ないということを認識の上購入すべきでした。最初のPCは壊れていたので取り替えて頂きましたが2台目も大きな異音がします。ショップの方は丁寧に対応してくださったのですがやはり中古は中古ということですね。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC