3.89 (2,273件)
  • geevさん
  • geevさん

5 2014-04-09

(追記)windowsのプロダクトキー
今朝届いて、早速起動してみたらWindowsのセットアップが始まりプロダクトキーの入力を求まられましたが、どこに書かれているかわからない状態です。
正規のWinodws7のメディアは入っていたのですが。
とりあえず、オンラインになってから認証するで進めました。
>追記
サポートの方に連絡しましたら、OSのDVD内ステッカーでは無く、別梱包の印刷物の方に書かれてあるとの事で確認したらマイクロソフトのアップグレード(?)向けのプロダクトキーとこのプロダクトキーの使用条件の書かれた紙が入っており、今ライセンス認証が無事に終わりました。
サポートの方も丁寧に説明して下さり今後も安心できると思います。

5 2013-03-08

有難う御座いました
無事届きました。
使い古しのXPからの買い替えなんで、ほんともう断然違いますね。処理速度が。
中古パソコンだけど本体への傷も余り気にならないほどだし、何より今まで使ってたのと同じメーカーだったのが助かった。
操作方法もほぼ困らず使えますので。。
この商品でこの価格はマジでお得。送料も無料になっちゃったし。また何かありました時は宜しくお願いします。

4 2013-03-08

めもりぞうせつを
メモリを増設しないととてもおそいです。容量をきっちりみてからお買い物しよう。あとはとてもいいです

5 2014-10-07

「シークレット?」とは不安要素にあらず
資格試験の勉強をインターネットの動画を利用していた所、試験一ヶ月前に使用していたパソコンが壊れて全く使えなくなってしまいました。
スマホでは通信制限があるため、修理か新しいパソコンを購入する必要がでたのですが、修理にはHDDの交換が必要で、2.5万円以上かかってしまうため、中古でいいパソコンがないかインターネットで検索したところ、この商品に辿り着きました。
これは、私にとってとてもラッキーでした。
商品は営業日の次の日に到着しました。
PCは、FujitsuのFMV-c8250で、紙に記入されているプロダクトキー番号を入力しただけで、開封後すぐに(15分後)、インターネットの使用ができております。
梱包もしっかりしていて、また商品の外観もよく、破損もなく、サービスで添付してあったマウスも機能的で、正直気持ちがいいです。KINGSOFTOfficeがインストール済みで、これまたパフォーマンスが高そうです。
いずれにしても、この商品にめぐり合えたことはラッキーでした。

• venerdi18さん
  • venerdi18さん

4 2014-01-25

安いと思います。
父のパソコンがXPだったので7に変更したくて購入しました。上面に結構傷が多かったのとキ−ボ−ド部分が多少黄ばんでいたのがちょっと残念でした。使ってみましたが、サクサクとまではいきませんが前のXPに比べると快適に動いてくれてます。更新する前は動きがおかしかった時がありましたが更新後は問題なく動いてくれてます。画面がやはり昔のパソコンなので仕方がないとは思いますが暗くてちょっと見難いですかね。7がこの価格で購入できるので良いと思います。使いこなせるようになったら新しいの買います。練習用にはとても良いと思います。

• やMAXさん
  • やMAXさん

4 2015-01-06

予想以上
とりあえず、ノートパソコンがほしかったのでダメもとで購入しましたが、今のところ満足です。デザインなどこだわりはありませんでしたが、想定していなかった無線LANが内臓されていたのがよかったです。(他の方のレビューで外付けしたとあったので)
使用感はあるので、きれい好きな方は気になると思いますが、パソコンさえ使えればという方にはお勧めです。

4 2014-04-15

満足です^^
レビューを見て安心して購入を決めました。梱包もコンパクトながらしっかりとしていて、セットアップの説明プリントもわかりやすく難なくセットできて助かりました。
品は富士通のライフブック。
少し上蓋?ディスプレイパネルに傷がありましたが、ディスプレイ自体やキーボード部分は綺麗で満足です^^
またこのショップを利用したいとおもっています。

• DAI2010さん
  • DAI2010さん

4 2014-03-08

本日、届きました
本日、届きました。Windows7、メモリ1GB、HDD40GBでした。外観に薄い傷はありますが、その他は清掃しない家のパソコン等よりは全然綺麗。

4 2014-03-01

想像以上
傷や汚れを心配してましたが、少し天板に傷がある位で
キーボードの文字消えや黄ばみ、テカりも無くて想像以上に綺麗なものでした。
中身はFMVでCelM430 1.73GHz 1GB 40GBでした。
梱包もしっかりしていてドライバーも全て入っていて再セットアップディスクも付属しているのでなかなかしっかりしたお店だと感じました。

• Pontarlさん
  • Pontarlさん

5 2014-01-22

良い商品
天板が傷だらけで、あらら と思ったのですが、富士通のFMVーC8250だったので、良かったです。CPUも同じCeleron Mでも新しい世代のもので、二次キャッシュも1MBあるので、結構快適に動作します。
画面がやや赤く、バックライトの寿命が近いかな?という点と、パームレストの汚れ、天板の傷が気になりますが、中味とコストパフォーマンスが良いので今回はまあ当たりかな?と思います。
入門機にはオススメです。

• hasekovicさん
  • hasekovicさん

4 2014-01-18

ちょうどいい
どこのどんなパソコンが届くかわからないというのが楽しみでした。
予想していたなかでいちばん来てほしくなかったメーカーのものが来てしまいましたが、使用しているXPのかわりに購入したので、そこは自分的に問題なしです。
中古パソコンなので、それなりに使用感はありましたが、思っていたほどではなく、わりときれいでした。
インターネットとちょっとした文書作成目的では十分な使い勝手です。
HDD容量が物足りないのが気になりました。

4 2014-01-11

問題なく動いています
起動して1日〜2日目は突然パソコンの電源が落ちたりしましたが、3日目以降は特にそういったこともなく使えています。
キーボードと画面の汚れも特にありません。
windows 7のdiscが手に入るだけでも、十分価値のある商品だと思います!
またいつ電源が落ちるか分からないので、星は一つ減らさせて頂ました

• adeiraさん
  • adeiraさん

5 2013-12-11

満足しています
本日届きました。
両親のインターネット用に購入しましたが満足しています。
外装に小傷はありますが、気にするまでもありません。
内容はDELL製のLATITUDE D350です。
無線LAN、PCカード、DVDのモデルでWINDOWS7とKingOfficeのCD付属です。
無線LAN内臓は予想外でwifi環境で早速ネットにつなぎました。
ネットだけならこれだけあってこの値段なら文句なしです。

• sennsei4918さん
  • sennsei4918さん

4 2015-10-29

十分使えます
子供の初めてのPCとして購入しましたが、
この価格であれば、スペックは別として
問題ないです。

5 2015-01-08

ありがとうございます
商品も注文から2日で届きました。無線LAN内臓で、最高ですm(__)mありがとうございました。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC