中古パソコン 中古ノートパソコン ★おかげ...(わくわくPC)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.89 (2,264件)
  • 4 2015-11-25
  • 業務用ですが通常使用十分です
  • LIFEBOOK A540/Cが届きました。 Celeron 2.3GHz RAM 2G(DDR3)スロットは2つで1G×2でした。 15.6型ワイド液晶パネル HDD 160GB(シリアル)OSはWin 7Proです。光学ドライブも内臓です。重量は約2.9kgで省スペースデスクトップです。無線LANはありません。業務用のリユースと思われ、堅牢な作りで質実剛健なイメージです。2011年の製品と推測されますので、期待値は購入者のニーズによります。ブラウザやメーラ ・・・(続きを読む
  • 1 2016-08-02
  • ハズレ
  • パソコンが届きましたが初めからバッテリーが×状態。バッテリーは保証外と書いてはあるがどうなんだろ。バッテリー外したら埃まみれDVDも読み込み部分以外は真っ白な埃まみれ。家族には馬鹿にされるし喧嘩になるし嫌な思いをした取引でした。 ・・・(続きを読む

5 2016-07-08

良い物です。
今日届きました。今の所問題点はありませんね!NECのVersaProでした。ちょっと前のノートパソコンと言った感じです。中古ということを考えると十分です。色々使ってみたいと思います!

4 2016-09-19

勘違いをしていました。
無線LAN搭載機種が来ると思っていましたが、僕の勘違いだったのかな?
ですが無線LANの子機を買って解消しました。
表面に傷がありますが、インターネットや仕事に使うには全く問題のないコストパフォーマンスの良い商品だと思います。後はどれだけ問題なく使えるかだと思います。

4 2016-05-13

ウインドーズ10
アップグレ−ドに挑戦しましたが失敗でした

5 2017-01-16

• デザイン:4
  • グラフィック:4
  • バッテリー:4
  • 処理速度:4
  • 携帯性:4
ゲーム用
PCをwindows10にしてから、古いPCゲームが出来なかったので、こちらを購入、どのノートPCが来るか分からない分、少し心配なところがありましたが、私の好きなメーカーのPCが来たので嬉しかったです。スペックはさすがに少し低い所ですが、ゲームをするのには支障もなく画面も大きかったので、快適にゲームが出来そうです。あとはKINGSOFT Officeも付いているのでよかったです。

• らば7855さん
  • らば7855さん

5 2017-02-09

• デザイン:3
  • バッテリー:3
  • 処理速度:5
  • 使いやすさ:5
  • 携帯性:2
わくわくPCさんから2台目の買い物です。
依然買ったPCはNECでしたが、使い始めてすぐ不具合が出て、PCを送って修理してもらい使ってましたが、強制遮断したところ液晶画面消えてしまい、保障期間も過ぎてたので、あきらめて破棄しリサイクルショップで、PCを購入したんですが、スピードが遅くて時間がかかるので、わくわくPCから今回また買うことにしたんですが、今回はすごく良いです。さくさく動きます。買い得でした、
ありがとうございます。

• ヤフ025さん

• バッテリー:
  • 処理速度:
  • 使いやすさ:
  • 携帯性:
すぐに届きました。
発送も早く、大変お安く購入でき助かりました。
後で明細書の依頼をしたのですが、快く送って下さりとても親切に対応していただきました。
今のところ商品も問題ありません。

• azumi0217さん
  • azumi0217さん

4 2016-10-09

遅れてすいません。
メモリーを増設して使用しています。
快適です、ありがとうございました。

• harapyon00さん
  • harapyon00さん

4 2017-01-15

• デザイン:1
  • バッテリー:1
  • 処理速度:3
  • 携帯性:2
じゅうぶんです。
富士通のPCが届きました。
いまどきのPCに比べるとちょっと重量感がありますが問題なく使えてます。
気になるキズ等もなく値段を考えると良い買い物だったと思います。

5 2017-01-10

• デザイン:3
  • グラフィック:3
  • バッテリー:3
  • 処理速度:4
  • 携帯性:3
これで十分です。
直ぐに商品が届きました。
購入後、2ヶ月程経ちましたがトラブル無く
使用しています。
型落ち、使用感を差し引いてもとても良い買い物ができました。

5 2017-01-07

• デザイン:5
  • グラフィック:5
  • バッテリー:5
  • 処理速度:5
  • 使いやすさ:5
  • 携帯性:5
セカンドノートとして
セカンドノートとして購入しました。問題なく使用できてよかったです。

4 2017-01-02

• デザイン:
  • グラフィック:
  • バッテリー:
  • 処理速度:
  • 使いやすさ:
  • 携帯性:
とてもよいです
中古といってもキレイで、NECのノートでした。画面の外端に少しの破損が見られましたが満足です。

4 2017-01-01

• デザイン:2
  • バッテリー:2
  • 処理速度:2
  • 使いやすさ:3
  • 携帯性:1
良かった
対応が早くそれほどキズもなく程度が良かった。

4 2016-08-28

満足です。
少しキズはありましたが、パソコンの性能自体は一週間ほど使用してますが特に問題はないです。できる限り長く使っていきたいですね!

• mac1106さん
  • mac1106さん

5 2016-07-09

必要十分と言えます
早々お送りいただきありがとうございました。
NECのパソコンが届きました。今までもNEC製を使用していましたので、使いやすくて助かります。
動きもよく、今まで使用していたポンコツPCとは段違いでした。
安い買い物だと思いました。これからもサポート含め、利用したいと思います。

4 2016-06-26

中古パソコン
パソコンの調子がおかしくなってきたのでつなぎで購入。 注文したパソコンとは違うものが送られてきましたが、事前に連絡があったので安心でした。