中古パソコン 中古ノートパソコン ★おかげ...(わくわくPC)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.89 (2,270件)
  • 4 2015-11-25
  • 業務用ですが通常使用十分です
  • LIFEBOOK A540/Cが届きました。 Celeron 2.3GHz RAM 2G(DDR3)スロットは2つで1G×2でした。 15.6型ワイド液晶パネル HDD 160GB(シリアル)OSはWin 7Proです。光学ドライブも内臓です。重量は約2.9kgで省スペースデスクトップです。無線LANはありません。業務用のリユースと思われ、堅牢な作りで質実剛健なイメージです。2011年の製品と推測されますので、期待値は購入者のニーズによります。ブラウザやメーラ ・・・(続きを読む
  • 2 2013-10-04
  • 安いからしょうがないか・・・
  • 13999円という安さでノートパソコンを手に入れました。DELLのLatitude D530 が配達されました。電源を入れて設定をしている最中に「ぶちっ!」と電源が落ちてしまいました。何度繰り返しても一緒・・・次にサポートに電話をしましたが繋がらずパソコンが熱を持っています よく見るとファンが回っていない・・・次の日にもサポートに電話をするが 全然つながらずしょうがないので 掃除をすることに 親指大の綿 ・・・(続きを読む
  • chocolin1962さん

5 2017-01-16

• グラフィック:4
  • バッテリー:4
  • 携帯性:4
ゲーム用
PCをwindows10にしてから、古いPCゲームが出来なかったので、こちらを購入、どのノートPCが来るか分からない分、少し心配なところがありましたが、私の好きなメーカーのPCが来たので嬉しかったです。スペックはさすがに少し低い所ですが、ゲームをするのには支障もなく画面も大きかったので、快適にゲームが出来そうです。あとはKINGSOFT Officeも付いているのでよかったです。

4 2016-09-19

勘違いをしていました。
無線LAN搭載機種が来ると思っていましたが、僕の勘違いだったのかな?
ですが無線LANの子機を買って解消しました。
表面に傷がありますが、インターネットや仕事に使うには全く問題のないコストパフォーマンスの良い商品だと思います。後はどれだけ問題なく使えるかだと思います。

5 2016-07-08

良い物です。
今日届きました。今の所問題点はありませんね!NECのVersaProでした。ちょっと前のノートパソコンと言った感じです。中古ということを考えると十分です。色々使ってみたいと思います!

4 2016-05-13

ウインドーズ10
アップグレ−ドに挑戦しましたが失敗でした

• craft-1さん
  • craft-1さん

4 2017-03-15

子供のインターネット用に
子供の調べ物やメールなどの専用に買い足しました。
テンキー付きのものが届くといいなぁ と思って期待していましたが
残念ながらテンキーはありませんでした。でもWin7とOfficeが付いていたので
すぐに家の無線LANでセットアップして重宝に使っています。
お安い買い物だったと思います。梱包も丁寧で安心しました。

• にん1688さん
  • にん1688さん

5 2017-03-17

• デザイン:5
  • グラフィック:5
  • バッテリー:5
  • 携帯性:5
届きました
初めてちゃんとしたパソコンを所有できた。
俺のXPは使わなすぎて電源入らなくなってしまって購入。FUJITSUのWindows7のがきました。パソコン詳しくないしセットアップとかよくわからないし安いから不安だったけど全然問題なかった。すぐ使えました。表面の傷とかどーでも良いです。開いたらキレイだし。
iTunesしか使わない僕ですがこれからはネットとかもパソコンでできそう。パソコンライフ始まりそうです。嬉しくてレビュー書きました。ありがとうございます。

5 2017-03-02

• バッテリー:2
  • 携帯性:3
値段のわりに思ったよりしっかりしていました

• らば7855さん
  • らば7855さん

5 2017-02-09

• 携帯性:2
わくわくPCさんから2台目の買い物です。
依然買ったPCはNECでしたが、使い始めてすぐ不具合が出て、PCを送って修理してもらい使ってましたが、強制遮断したところ液晶画面消えてしまい、保障期間も過ぎてたので、あきらめて破棄しリサイクルショップで、PCを購入したんですが、スピードが遅くて時間がかかるので、わくわくPCから今回また買うことにしたんですが、今回はすごく良いです。さくさく動きます。買い得でした、
ありがとうございます。

• ヤフ025さん

• バッテリー:
  • 処理速度:
  • 使いやすさ:
  • 携帯性:
すぐに届きました。
発送も早く、大変お安く購入でき助かりました。
後で明細書の依頼をしたのですが、快く送って下さりとても親切に対応していただきました。
今のところ商品も問題ありません。

5 2017-01-07

• デザイン:5
  • グラフィック:5
  • バッテリー:5
  • 携帯性:5
セカンドノートとして
セカンドノートとして購入しました。問題なく使用できてよかったです。

4 2016-06-26

中古パソコン
パソコンの調子がおかしくなってきたのでつなぎで購入。 注文したパソコンとは違うものが送られてきましたが、事前に連絡があったので安心でした。

• yana9272さん
  • yana9272さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2017-04-24

• グラフィック:
  • バッテリー:
  • 携帯性:
今まで東芝を使っていたので東芝がくればいいのに〜と思っていたら、幸運にも東芝がきてとても嬉しかった。多少の小傷は目立つものでなく、外観はとてもきれいでした。また到着してすぐに使え、とても満足しております。次回もわくわくPCで購入したいと考えています。

• harapyon00さん
  • harapyon00さん

4 2017-01-15

• デザイン:1
  • バッテリー:1
  • 携帯性:2
じゅうぶんです。
富士通のPCが届きました。
いまどきのPCに比べるとちょっと重量感がありますが問題なく使えてます。
気になるキズ等もなく値段を考えると良い買い物だったと思います。

5 2017-01-10

• 携帯性:3
これで十分です。
直ぐに商品が届きました。
購入後、2ヶ月程経ちましたがトラブル無く
使用しています。
型落ち、使用感を差し引いてもとても良い買い物ができました。

4 2017-01-01

• デザイン:2
  • バッテリー:2
  • 処理速度:2
  • 使いやすさ:3
  • 携帯性:1
良かった
対応が早くそれほどキズもなく程度が良かった。