【送料無料】中古パソコン ノートパソコン ...(わくわくPC)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-26
  • 中古のPCにしては満足です、でもネットの動きが少し遅いです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2014-08-21
  • バッテリーは不問とありましたが、2日目でダウン ひどい ・・・(続きを読む

4 2015-02-02

まぁまぁです。
値段相応のものです。両親が初めて使うものだったので、特に問題なく使えています。

4 2014-11-04

満足です
業務用に購入しました。初心者用としては丁度良い程度です。

5 2014-08-04

動作が速い
今までのPCでの待ち時間がバカみたいにおもえるこの反応の早さ!!全てのPCを更新したい。

4 2014-09-26

4 2014-09-06

速いです。
さくさく開くので、使いやすいです。
買って、よかったと思います。

5 2014-08-23

満足です。
サブで購入しました。
中古なんで期待は半分でしたが
設定も簡単で問題なく使えてます。
お盆休み中に注文したのですが
明けてから早い対応で助かりました。

5 2014-08-18

二回目の購入です。
前回購入したものを子供と共有していましたが、使用頻度が多くなったので子供用にもう一台購入しました。安いので気兼ねなく使えます。

5 2014-08-02

これで十分
新品のパソコンを買うのが馬鹿らしくなりました。

• TAMATECHさん
  • TAMATECHさん

4 2014-07-29

満足しています。
XP機の代替品として購入しましたが問題ない性能で満足しています。

4 2014-07-29

安くて良いですね。
使う目的は主に書類作成なので、ネットにはほとんど使用しないので、安くて良い商品です。

4 2014-07-28

まあ こんなところでしょう
期待どうりの能力。サブに買ったので期待を裏切られることはなかった。満足してます。

4 2014-07-16

満足です。
今までのXPものに比べて、早く動くので、快適です。

4 2014-08-02

価格以上でしょうね
こちらのショップでは初めて購入でした。立ち上げ等に多少の不安もありましたが、昨夜届いて現在はそこそこサクッと動き始めました。
ツール等を使ってシステム最適化や、高速化の処理をした段階で作業等には不自由がなくなりました。
このレベルの商品が来るなら子供たちにもノートPCを買ってあげてもいいかなと思います。
とりあえず満足しています!

5 2014-07-02

早速つかってます
外側は汚れが少し気になりましたが、中はむっちゃきれいで大満足。xpを使ってたので、買い換えないといけないとと思ってたのでむっちゃいい買い物ができました

1 2016-07-14

値段的にはこんなものかと思うが、実際使ってみて全然物足らなかった。