【シークレットモニター】19インチ液晶モニ...(わくわくPC)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-01-19
  • 19インチモニター
  • 旧液晶から比べても画面が明るくて満足している ・・・(続きを読む
  • info_angelさん
  • 3 2014-05-29
  • シークレットモニター 19インチ液晶
  • 三菱の液晶モニターが届きました。特に酷い傷とかはありませんでしたが、台座の部分がほこりだらけで、クリーニングされたような感じではありませんでした。使用に支障ありませんが、画面の真ん中から1/3辺りのところで一カ所ドット抜け?のようになっていて、赤い光が漏れています。背景が白いサイトなら特に気になりませんが、黒い背景の時などは赤い光が酷く目立つこともあります。その点だけ気になるだけ ・・・(続きを読む
  • −さや−さん

5 2015-11-22

とてもいいです
中古なのでどうかな、と思っていましたが
届いたお品はとても美品で大満足です。
汚れや傷もなく、本当に中古なのかな、と思うほどです。
この価格でこのお品なら買いだと思います。
もしまた買う機会があったらまたこちらで買いたいと思います。

4 2014-07-05

EIZO・・・?よくわからない残念
知らないメーカーの分厚い古そうなデザインでしたが、きれいめでしたし安いので仕方ありません。こちらで、DELLリサイクル本体を購入したので、レビューにあった、届いたら国産メーカーでしたとか、DELLでした、を期待して購入しましたがしょうがないですね。

5 2014-10-29

今まで使っていたデスクトップを買い換えたのを機にモニターも買い換えました。届いたモニターは「SAMSUNG」で、大きな画面とメリハリある画像は以前と比べるとはっきり映って満足しています。

5 2014-08-18

とっても良かったです
新品を数万で購入する必要は全くありません。 お世話様でした

5 2014-03-14

大満足です
XP対策に購入したPC本体と既存のモニターが接続できなかったので、追加で購入しました。本当は20インチが欲しかったのですが、売り切れで19インチにしました。DELLのシンプルなデザインで、普段づかいにはまったく問題なし。これまでノートの小さな画面を見ていたので、やはり大画面は見やすいものだと実感しました。大変コストパフォーマンスの高い商品だと思いました。

5 2014-02-20

ハードを購入して既存のモニターに付けようとしたのですが、ダメだったので、再度こちらでモニターも追加購入しました。
本当は20インチ以上があれば欲しかったのですが、こちらで我慢しました。
このお値段で購入できるのはとてもお買い得に感じる品物でした。またパソコントラブルがあったらこちらでご利用させていただきたいと思います。

5 2014-03-18

正直どんなモニターが来るのか不安でしたが、
十分に満足のいくものでした、良いのに当たりました。
うれしい!!

5 2014-01-07

PCモニター
大きさデザイン等良かったです。少し色むらがありますが気になりません。

• fukkullyさん
  • fukkullyさん

5 2013-07-25

19インチモニター
DELLのモニターが届きました。使用していたモニターが不調のため急遽の購入でしたが、傷もなくとてもきれいで大変満足しています。ありがとうございました。

5 2012-07-03

良かったよ
富士通のディスプレイでした。
キズ等もなく、安心して使えそうです。
この価格ならオススメですよぉ〜

• a_prostさん
  • a_prostさん

4 2012-06-29

良いです。
確認が遅くなりました。
値段的に多少不備があっても仕方ないと思っておりましたが全く問題ありません。

4 2012-06-11

満足
最初の起動時に画面の赤みが発生。何度かケーブル差し替えや再起動したところ正常な画面が出ました。ちょっと心配してしまいました。今のところは正常に動いています。

5 2012-04-07

この安さなら問題ないかと…
19インチだとやはり画面が見やすくていいですね。届いたのはGREEN HOUSEのものでした。中古という感じはしますが、性能に問題はないです。買ってよかったです。

• yasu8187さん
  • yasu8187さん

5 2012-03-10

物が安い。
若干中古のものという見た目ですが性能には問題ありません。
それに安いですね。

• aouraさん
  • aouraさん

5 2012-02-13

問題なく動作します
注文した翌日に発送、翌々日には到着しました。
梱包も厳重で、我が家に届いたのは富士通製のモニターでした。
問題なく接続できて画面もキレイです。
商品にとても満足しています。