中古パソコン WindowsXP 本体のみ 富士通 L...(わくわくPC)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-06

よかった〜♪
商品のシークレットはドキドキでしたが、
思っていた以上の性能が届きました。
ある程度の事が出来るので、長く使えれば
お買い得だと思います。
また機会があれば。。。。

• unari1966さん
  • unari1966さん

4 2015-05-16

office付き!
迅速な発送でした。商品は小傷はありましたが、大変綺麗にクリーニングされておりました。動作状況は今のところ問題ありませんが、中古なのでしばらく使ってみない事にはわかりません。これは自分の勘違いなのですが、「office付きWindowsXP Professional…」の表記を勝手に「Microsoft office Professional」と勘違いしておりました。kingsoftのoffice付きならば他店で5GB 80GBで4,000円台のものがあったので、若干後悔していますが、DVDコンボなので良いかと思います。

5 2015-07-21

新品が届いたのかと思うほど綺麗
動作は問題なく、押入れから引っ張り出してきた古い、懐かしいゲームを楽しんでいます。こんな安さで、良い買い物が出来たと大満足してます。

5 2015-03-06

安くてPCの状態も良く配送も早く言うことなしです
二度目の購入です 今回はXP 以前から使用のMSWORKSを開くのに購入しました

4 2015-02-19

中古なので使用感がある
中古品なので当たり前なのだが、どのくらい持ってくれるか心配だが、今のところストレスなく作動している。

4 2012-07-27

日立のFLORA 330Wが到着しました。
モニター・キーボード・マウスはまだまだ使えるので本体のみを注文しました。
ネットができればいいので私にはこれで十分です。

• tomy^さん
  • tomy^さん

4 2012-05-22

神経質な人には向きません
結構奇麗な本体ですが、要所要所でペイントがハゲてたり傷があります。
中古ですし、こんな事は外見上の問題なので
PC本体が動作さえしてくれればどうでもいい事です。
タイトル通りに神経質な人は購入を避けた方が身の為だと思います。
ちなみに自分の手元に来たPCの背面の空きポートが
金具?で塞がってなくポっかり穴があいたままです。
まぁほこりが入っても清掃すればいいんですけどね…

4 2012-01-22

【期間限定アップグレード中!】
商品は保障スペックラインのCeleron 2.8GHz/メモリ 512MB/HDD 80GB/DVDROM/でした。
外観は少々汚れていましたが拭いても落ちない汚れなので配送前にクリーニングして頂いていると思われます。
立ち上げるとFANが五月蝿かったので筐体を開けてみるとFAN周りが汚く、目詰まりしていたので掃除したところ静かになりました。
全体としては満足できる商品でした。

5 2013-10-17

満足です
この値段で満足いくPCが届きました。
配送も早く大変よかったです。

• 吉太さん
  • 吉太さん

5 2011-05-29

買い替え
だましだましサブとして使っていた『Me』がついにおかしくなってしまい、今回、買い替えとして購入しました。本体もきれいでDVD-ROM付!それにKingsoft Officeやセキュリティも入ってこの価格!思っていた以上でしたのでとても満足してます。商品の到着も早かったです。さっそくサクサクと稼動してます。

4 2011-02-23

先日突然PCがカツカツ…と音を出しぶっ壊れました。おそらくHDDが逝ったのではないかと思いますが…、もう一台ノートPCがあので、直す気にもなれずほったらかしてました。
以前からオフィスソフト(エクセル、ワード等)がほしかったので、中古で探していたのですが、けっこう高い、PCも壊れちゃったしちょうどいいかと思い、シークレットPCを注文しました。PC本体のみで7,999円、届いた品はIBM製 CPU セレロン 2GHz、RAM 512MB、HDD 40GB、CDROM、FDD、本体にスピーカ内臓、(OS WIN XP PRO、Kingsoft Office 2010、Kingsoft Internet Security U SP1 quick )でした。
機能的には何の問題もありません、安定して動いています本体の足が1個なかったので、消しゴムを貼り付けて使ってます。個別に買うとこの値段では買えないと思いますしお勧めできると思います。

5 2013-07-01

配送が早い! 設置場所など、準備が出来ていないうちに届きました。子供用に購入しました。ユーチューブやゲームをさくさくこなしてくれて、助かっています。私の設定がわるいのか、メールを受信できません。中身が古いので?、メールの設定に”POP”とかを入力するのがよくわかりません。その点は、むやみに会員登録が出来ないので、今のところ都合よしです。ちなみにMITSUBISHIのapricotCXというやつで、とてもスリムなので助かりました。

4 2012-04-30

まあ満足
注文してから3日で届きました。商品は綺麗にクリーニングされてます。マウスとキーボードが動かなかったのでUSB接続のものにしたら動きました。
「送料無料」ではあるけれども「梱包サイズ 100サイズ 梱包料300円 」との表示があったので300円は覚悟していましたが実際には梱包料500円を請求されました。面倒なので文句は言いません。

5 2012-04-21

PC
中古PC 価格8000円ですべて買えました
現在サブPCとして使用しています CADのDOS版のみなので
快適に動いています 使用目的が明確ならば 大変良い品もと
思います 同僚もこれを見て購入を考えています お勧めします

5 2012-04-08

ラッキー!
いったい何が来るのか期待と不安で一杯でしたが、箱を開けてビックリ、メーカーもCPUも思っていた以上の物が入っていました。ただ外観が結構汚れていたのですが、ウェットティッシュで拭いたら汚れも落ち、キズも然程無く見違えるように綺麗になりました。設定完了後動作確認もしましたが、サクサク動いて結構速いです。この価格でこれだけ動けば、充分満足です。