ホワイト封筒 角2 100枚(B5OfficeSupplyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

883円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2012-10-31
  • おすすめ。
  • いつも購入しています。安い封筒だと薄っぺらいものが多いのですが、これはしっかりした封筒です。サイド貼りなので、宛名を記入する際も、ペンが引っかかったりしなくて便利です。なんといっても安いし、送料無料が2000円以上というのが魅力です。また注文の際はよろしくお願いします。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-11-10
  • 手頃価格で就活用封筒を
  • 実際に書類を入れてみると、若干、中身の書類が透けて見えてしまう。又、個人的には郵便番号枠が無かった事で、少し使い難かった。就職活動の応募書類送付用に購入したが、この用途には向かないと思った。事前に確認しなかった私のミスでもあるが、以後は細部に渡って事前に調べてから購入する様にしたい。上記以外の目的・用途なら、特段、何も問題ない品質だと思う。 ・・・(続きを読む
  • OverLiveさん

5 2015-04-29

一応、都内住まいですが近所に文具店が無く、コンビニや量販店でも中々白の角2封筒は売っていないのでネットでお安く買えて助かりました。
茶封筒ではよろしくない場合、資料などでA4を折りたくない場合も多いので、とても重宝です。

5 2015-08-07

良い商品です
とても安いので多少は不安でしたが、とても良い商品だと思います

4 2015-07-23

厚手でしっかり
封筒自体が厚手でしっかりしているので安心して使えます。

• assahttsさん
  • assahttsさん

5 2015-06-09

毎度の良品
これまでに数回購入している商品で、価格も品質も大いに満足しています。また、対応も早く、言うことありません。

• isuzu1978さん
  • isuzu1978さん

5 2015-05-07

しっかりしています。たくさん入っているので、慌てて買いに行く必要がないのが良い。

• K & Hさん
  • K & Hさん

5 2014-10-30

どこよりもお手軽に購入出来ます!品質も私は気になりません!

5 2010-11-07

紫がかった白でなく、真っ白の封筒を探してたけど、残念ながら紫白のほうでした。

4 2011-11-15

真っ白な色じゃないんですけど、薄くなくちょっと紫がかった感じ、100枚あって便利です

5 2014-08-05

☆楽天市場最安値です☆
「ホワイト封筒 角2 100枚」は安価です☆しかもこのショップは「送料無料」になる購入金額がまた安価です☆実質「楽天市場最安値!」です☆本当にお勧めですよ☆☆☆☆☆(星5つです)

• sunhillesさん
  • sunhillesさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 146

5 2012-06-09

ホワイト封筒
平凡な封筒ですのでコメントのつけようがありません。

• 関東組さん
  • 関東組さん

5 2010-09-08

また利用します
なんだかんだで封筒をよく使います。補充用にと再購入しました。よっぽどコントラストが強いもので、ぐっと張り付けてるようにすると、なんとなーくなにか印刷されてるかもな、という程度にしか透けません。
最近は、やってないですが、インクジェットプリンターで印刷もできます。

• mume1009さん
  • mume1009さん

5 2010-05-07

注文から到着までとても早かったです。いままで購入していたお店は品揃えは豊富だけどこちらよりも高くて送料もかかっていました。今まで使用していた封筒は70g/平方メートルでしたので、こちらの方が厚めなのに安かったです。

• kazuzuhさん
  • kazuzuhさん

5 2009-10-11

履歴書送付用
100均など、色んなショップでホワイト封筒を探したのですが見つからず、コチラのショップで見つけ購入致しました。
お値段もお安いので、思い切って100枚入りを購入して良かったと思います。

5 2014-09-12

こちらの封筒は、程よく厚みもあり、きれいで、価格もお手頃だと思います。

5 2014-08-03

いつも使わせていただいています。
厚みもちょうどよく、また、早く発送いただけるので、とても助かります。