コピー用紙 A5 5000枚(500枚×10冊)森...(B5OfficeSupplyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-20
  • 安くて助かっていますが・・・
  • 価格が魅力で、いつも利用させていただいています。しかし利用されてる運送会社の取り扱いが乱暴で困っています。この品は、あまり丈夫ではないダンボールにコピー用紙の束が入って、それを硬いビニール(プラスチック?)紐でくくってあります。その紐の部分を持って乱暴に持ち運ぶのか、紐が箱に食い込んで中の紙が駄目になっていたことが今までに2回ほどありました。(報告はしましたが、取り替えてはもら ・・・(続きを読む
  • 1 2017-05-11
  • 重なって出てくる
  • この用紙を使うと2枚以上続けて印刷すると1枚に対して5枚くらいが出てくるから、困って、違うメーカーの紙で印刷すると正常に1枚出てくる。プリンターと紙の相性がよくなかった ・・・(続きを読む

5 2017-04-05

5 2017-01-04

5 2017-01-04

5 2017-02-05

助かります
品質は全く問題なく、安価で購入できるのでとても助かっています。
何度もリピートしています。また購入すると思います。

5 2016-06-27

何度も購入しています。安いですが、製品は十分な髪質です。

5 2017-03-22

最高です
もしかすると量販店だともっと安く買えるところがあるかもしれないが、買いに行く手間を考えれば、こちらの方がお得。もちろん品質も全く問題なし。お勧めできる商品です。

5 2017-01-25

またお願いすると思うのですが、よろしくお願いいたします。

5 2016-12-30

いつも使っています。満足しています。また購入します。

5 2016-12-18

迅速対応!
リピ購入です(^ ^)迅速で丁寧な対応に感謝です!
もちろん値段も安い!

5 2016-12-06

発送が早い!
用紙は、ちょうどいい色合いでした。
発送も早くて助かりました。
また注文しましたので、宜しくお願い致します。

5 2016-11-10

普通に使えます
商品単価:2,121円で買いました。普通に使えます。同じぐらいの値段で、色、質の悪いものはたくさんありますが、これは十分白く、手触りもよく普通のコピー用紙として使えました。

5 2016-09-22

値段が安くて助かります
会社のコピーで使用。
××メールも利用していますが、値段が違いすぎます。

• HIRO0012さん
  • HIRO0012さん

5 2016-09-19

リサイクル商品とは思えません。
数百枚を一度に印刷しても、ほかのものと違って用紙が反り返ったりしません。

5 2016-06-15

間違って!
間違って購入!用紙補給しようとして気が付き!即電話、返品対応を…再度注文続きは又?

5 2016-04-01