コピー用紙 A4 5000枚(500枚×10冊)森...(B5OfficeSupplyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-16

3回目の購入です。
色がナチュラルで、しっかりと紙厚があるところが、とても気に入ってます。

4 2015-12-02

やや薄手です
この薄手が、厚手の物より2重紙送りしなくて良いです。

4 2015-10-27

満足
ストレスや不満などなく問題ない対応でした。

5 2015-09-26

安いよ
早い迅速な対応ありがとうございます。また宜しくお願いします。

5 2015-08-30

真っ白ではないですが悪くないです。またリピします。

4 2015-08-20

どっしりしっかりしています
色白は勿論ですが、あの通販のものと比較しても、プリンター等のペーパージャムがありません。
両面印刷も問題なくできます。
月当たり3,000枚程度使うので、リピーターになりそうです。

4 2015-07-15

名前が...
「森のリサイクル」という商品名だったのでてっきりリサイクルペーパーだと早合点して注文しましたが、お店の方からリサイクルではないという旨を連絡いただき、その上で購入を決定しました。
その点だけがちょっとわかりにくいところでしたが、紙質など今のところ問題ありません。

5 2014-06-11

大正解。
すべての面で大正解でした。このナチュラル度がよかった。必要以上に真っ白いのは余り好きではありません。またリピートします。

• 16252002さん
  • 16252002さん

4 2014-12-04

これまで業者から購入していたものと紙の薄さは変わらないです。
今までのが真っ白だったので、比べるとくすんだ感じがして、上司にはやや不評ですが、私的にはリサイクルだし質もいいのでとっても気に入っています。
梱包にも問題なく、紙もきれいな状態で届きました。
届くのもとっても早かったです!

5 2014-11-28

値段、送料込満足です。
A4サイズは沢山使用するので、届けてもらってこの値段は良いです。
いつも、買い物に行く手間が省けていい買い物でした。

4 2014-11-02

早くとどきました
ビジネスインクジェットのコピー用に使っています。
ちょっと薄かったかなという感じですが、問題はありません。

5 2014-10-07

白くてきれいな紙です
環境に少しでも貢献したくて、リサイクルペーパを探していました。以前使っていたコクヨの物よりも、ずっと白くてつるつるしていてきれいな紙です。買ってよかったです!

• panasea75さん
  • panasea75さん

5 2014-10-30

価格はお得で品質はグーなコピー用紙
もう何回リピートしたのか覚えていませんが、いつもここから購入しています。良質なA4のコピー用紙が破格の値段でまとめて購入でき、梱包もしっかりしていて満足しているからです。紙類は以外と価格差が大きいものです。それと重いです。だから信頼できるところからまとめ買いするのが結局一番と納得しています。

4 2012-05-10

目にやさしい色
梱包用のビニール紐で固定された状態で届きました。
ビニール紐が食い込んだ部分の紙がよれており
印刷時に注意が必要なので★マイナス1です。
重いので仕方ないとは思いますが、二重包装なら防げたかなと思います。
画像は届いた段ボールの上に乗せて、手持ちの高白色PPC用紙(上)と比較したものです。
クリームがかった色で目にやさしいです。
紙質は一般的なPPC用紙と変わりありません。
文字の場合、両面印刷も問題ありませんし、カラー白黒ともにきれいにコピーできます。

5 2014-04-24

良い紙質です。是非お勧めです。
良い紙質です。毎回リピートで買っています。楽天市場で良いコピー用紙は購入出来ていいですよ。ぜ是非買って使って見て下さい。買って損は絶対ないですよ。お勧めします。