コピー用紙 A4 5000枚(500枚×10冊)森...(B5OfficeSupplyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-24

紙質が良く、色も真っ白ではないのでいいです。たまに折れ目のような筋の入った紙がありますが、価格からしたら十分満足できます。

5 2015-12-16

3回目の購入です。
色がナチュラルで、しっかりと紙厚があるところが、とても気に入ってます。

4 2015-12-02

やや薄手です
この薄手が、厚手の物より2重紙送りしなくて良いです。

4 2015-10-27

満足
ストレスや不満などなく問題ない対応でした。

5 2015-09-26

安いよ
早い迅速な対応ありがとうございます。また宜しくお願いします。

5 2015-08-30

真っ白ではないですが悪くないです。またリピします。

4 2015-08-20

どっしりしっかりしています
色白は勿論ですが、あの通販のものと比較しても、プリンター等のペーパージャムがありません。
両面印刷も問題なくできます。
月当たり3,000枚程度使うので、リピーターになりそうです。

4 2015-07-15

名前が...
「森のリサイクル」という商品名だったのでてっきりリサイクルペーパーだと早合点して注文しましたが、お店の方からリサイクルではないという旨を連絡いただき、その上で購入を決定しました。
その点だけがちょっとわかりにくいところでしたが、紙質など今のところ問題ありません。

4 2012-05-10

目にやさしい色
梱包用のビニール紐で固定された状態で届きました。
ビニール紐が食い込んだ部分の紙がよれており
印刷時に注意が必要なので★マイナス1です。
重いので仕方ないとは思いますが、二重包装なら防げたかなと思います。
画像は届いた段ボールの上に乗せて、手持ちの高白色PPC用紙(上)と比較したものです。
クリームがかった色で目にやさしいです。
紙質は一般的なPPC用紙と変わりありません。
文字の場合、両面印刷も問題ありませんし、カラー白黒ともにきれいにコピーできます。

5 2014-06-11

大正解。
すべての面で大正解でした。このナチュラル度がよかった。必要以上に真っ白いのは余り好きではありません。またリピートします。

• 16252002さん
  • 16252002さん

4 2014-12-04

これまで業者から購入していたものと紙の薄さは変わらないです。
今までのが真っ白だったので、比べるとくすんだ感じがして、上司にはやや不評ですが、私的にはリサイクルだし質もいいのでとっても気に入っています。
梱包にも問題なく、紙もきれいな状態で届きました。
届くのもとっても早かったです!

5 2014-04-24

良い紙質です。是非お勧めです。
良い紙質です。毎回リピートで買っています。楽天市場で良いコピー用紙は購入出来ていいですよ。ぜ是非買って使って見て下さい。買って損は絶対ないですよ。お勧めします。

5 2013-10-02

良い紙質です。
良い紙質ですので、是非お勧めです。どうぞ使ってみて下さい。

5 2013-04-06

自然な白です
ここ最近は、いつもこのシリーズを購入しています。1箱から送料無料なので注文しやすくていいです。

5 2012-09-29

とにかく速い!
平日の午後に注文してから,1時間半後にはもう「発送しました」のメールが届きました。遠方に済んでいる者にとって,この迅速さはとてもありがたいデス。
この商品は初めての購入でしたが,想像通りの色合いと紙厚でした。他のショップの同等商品とも印刷して比べてみましたが,モノクロの乗り具合は良好で色にじみが少なく,紙自体の腰もありました。両面印刷時の裏写りが多少ありますが,リサイクルですしトータルではコスパが高いと言えます。またリピします。