5 2017-04-13

子供へ
小学生の息子用に購入しました。
大きすぎず 小さすぎず iPadminiも収納できるので良かったです。
自転車で遊びに行くので カゴにリュックを入れっぱなしが多く ゲームも入れたまま公園で遊びだすので 取られないか心配でしたが
これなら 体と一体化で安心です。
ペットボトルは 種類にも よるのかなぁ〜丸い筒型のタイプは
入れにくいのがあって 諦めました。細めだと 入りますが 子供ではやりずらいかと思います。

5 2017-11-14

ランニングで使ってます
ランニングで使うためにピンクを購入しました。
安いお値段で良いお買い物できました!
携帯からイヤホン繋げても使えるし、
タオルや飲み物、キーケースなどもすべて入るけど、全然かさばらずに普通にランニングできます!

5 2018-04-16

フェスで使用!
機能性抜群!!側面にペットボトル収納、入れるのも一苦労ぐらいがっちりホールドされてるのでモッシュやダイブしようが一回も落ちたことはありません!内ポケットにはスマホを、飛び出る事はありません!透明部分のポケットにはチケットを、わざわざ取り出して見せる必要も無いので紙チケでの再入場などに便利。スマホも反応するので便利です。なんと言っても体にフィットする形が暴れても全く気になりません!しかし、購入して1年9ヶ月でファスナーの縫い付けがほどけてしまいました。まぁ、あれだけもみくちゃにされれば仕方ないですね。あとは一回だけ、いつの間にかファスナーが全開になってて中身が全部落ちた事もあります。でもその一回だけなので、それからはしっかりファスナーを閉めたら大丈夫でした。
ダイブやモッシュする人にはオススメです。縫って使用してみますが、完全に壊れたらまた購入したいです。

5 2017-05-30

かなりいいです
軽い、ペットボトルも入る。
スマホは持っていないので大きさがどうかは分かりませんが、音楽聴きながら走れます。
最初はウエストポーチを考えていましたが、腰の辺りでばたばた動くのを邪魔だと思ったので、これにしました。
肩からかけて、ウエストあたりで締める。
財布も入るので安心です。
トレイルランニングにもいいのでは?
近所のスポーツショップでは、もう少し丈夫そうで重そうなのが3000円以上していましたが、これは安くていいですね。
結構、丈夫そうです。
青色を買ったのですが、結構明るい色で気に入っています。
ボディーバッグとしてもなんだか使えそうな気がします。
お勧めです。

4 2019-08-08

使い方次第
ウォーキングようにと購入しましたが、結果して時々外出用に…
外出時の荷物の量によるのでしょうが、自分には少々小さめです。
ウォーキング専用であるならば、携帯と一寸した水分をいれて出掛けるにはきっと十分なのかと?
ただし、大きめのスマホ使用の方は、サブポケットの口の大きさが小さめなので…
特に手帳型のケース使用はほぼ無料。

4 2018-11-07

良デザイン
デザインと用途が良かったので購入しました。
この値段でこのパフォーマンスはいいと思います。
デメリットととしてはジッパーの耐久性が弱い点。
いつか壊れると思います。あまり無いデザインなので、値段が上がっても改善されるなら私は購入したいと思います。
ランニング時に使用しました。使用感はいいと思います。
ただ背負っている間、ドリンクは取れません。

• enzeru7さん
  • enzeru7さん

5 2018-08-03

安いのに良い
価格が安いのに、使いやすくとても良いです。
ボトルホルダーを買おうと思ってましたが、この商品にして良かったです。
難を言えば、ちょっと大きいかな。
おすすめします。

• 092022さん
  • 092022さん

5 2018-06-15

ウォーキングでペットボトルが入るバックを探しました。ちゃんとスマホも財布とペットボトルが収納できて満足してます🤗

5 2018-05-19

めちゃ良い
主人とウォーキングに使用するためピンクと黒を購入。
ピンクは画像よりも若干暗めで、使いやすく可愛い色でした。黒は無難に誰でも使える色です。iPhoneもしっかり外側から使用でき、コードの穴もあり、ペットボトルも入れられるものは他にはなかなか見つからなかったので、大満足です!
装着してみてもフィットします。ペットボトルも少しキツめですがキレイに入ります。
本体内部も割と収納が大きくてタオルも余裕です。ポケットが中にあるので鍵も迷子になりません。
発送も迅速でした。良い買い物ができました!

4 2018-04-15

まだ使ってませんが、思ってたものが届いて助かりました。最小限の荷物も入りそうなので早く使ってみたいです。

5 2018-03-16

ちょうどいい!
あす楽ですぐに届きました。作りはしっかりしてそうです。三点留めなので体にフィットする感じで良かったです。調節できるヒモが割りと長めなので男性で、割りと大きめの方でも大丈夫みたいです。ペットボトルは600mlも入るので500mlは楽に入りますし、飛び出し防止のゴムかな?もついてるので大丈夫そうです。贅沢を言えばペットボトルのところが保冷機能があれば完璧かなと思いますが、この値段なら納得のいい商品だと思います。

4 2017-11-09

自分用
デザイン、大きさまずまずです。使いやすさもあり収納もそれなりでジョギングに使うにはちょうど良いです。

4 2017-09-01

ランニング用に
今まで携帯を持たずに走っていたがやはり何かあった時に困るのでカバンに、入れて走りたい!
そう思って探してたら見つけた。
確かに携帯はカバー着けてたら入らない。
XPERIA so-04j使ってるけどギリギリ。
イヤホンは使わないので問題ない。
カバン外のペットボトルホルダーは確かに少し小さい。
メインが思ったより余裕あるので、財布、鍵、ペットボトルは入りそう。
ベルトも良い感じで固定できてるので走っても気にせず走れそう。
走るのが楽しみ。

4 2017-04-06

ペットボトル入れがちょっと小さめでした。
でも背中にフィットするので満足です。

4 2017-02-06

ウォーキングに
父親のウォーキング用に購入しました。
普段持ち歩いていたタオルとペットボトルが入るので喜んで使ってくれています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバッグボディバッグ・ウエストポーチ