4 2016-05-08

サイズもぴったり!
前に買ったものはサイズが大きくがばがばで使っていましたがやはり嫌になり買い直しです。ピッタリのほうが、動きやすいです。

• gow___24さん
  • gow___24さん

5 2015-01-07

あったかい!!
シルバーを購入しました。あったかいし、デザインもかっこいい、私服で使うのもよしかなと思ってます。早く購入すればよかったとおもってます。

4 2015-03-04

コスパはGOOD!
身長173cm 体重68kg ウェスト78cm Lサイズ購入
サイズはちょうど良いです。
あえて言うなら袖丈が短い。
2月の極寒時に購入したので、アンダーウェアにロンTやトレーナーなどを3枚。
タイツを着用しました。
体質によりますが、外気温0〜5℃の場合、ジョグなら10分もしないうちにじんわり汗が滲んできます。
15分もたてば、汗が流れ出す感じになります。
おそらく外気温が10℃を超えれば、アンダーウェアをもう少し減らしても
たっぷりと汗が湧き出てくるはずです。
これからが楽しみになってきます。
洗濯は頻繁にはしていませんね。
シャワーを浴びるときに、ウェアも一緒に汗を流す程度です。
軽く脱水機に入れればOKです。すぐに水気がなくなりますので、翌日には使用できますね。
あえて残念な部分は袖や、フード、裾部分の絞りとめストッパー!
まったく、効果がありません。
ストッパーが機能しませんよ。これは残念!
これなら別にこの絞りは付けなくても良いでしょう。
同じ付けるなら、もっと良いストッパーを付けるべきですね。
製造するコストは上がらないはずですからね。生産工場の管理を徹底させれば
この値段で生地や、縫製面では悪いところはないです。
ストッパーのパーツだけが残念でした。

• pho.tetoさん
  • pho.tetoさん

5 2015-07-11

商品
商品到着しました
サイズ 2XLを購入しました
サイズが表示していましたが少し不安でしたけれど
着用してみたら少し大きめでいい感じです!!これで夜歩く決心がつきました
頑張って痩せたいと思います!!
またリピしたいと思います!!
他のショップ見たらこの商品送料が馬鹿みたいに掛かったのここのショップお選びました!!

4 2015-02-04

イエロー購入!綺麗な色で満足です!
177,60でL購入しました、上着が少し大きいかなって感じです!
パンツはジャストです!
欲を言えば上下サイズ選べたら良かったです!
あとファスナーを一番上まで閉めるとプラスチックの部分が首に当たりチクチクします。もっとちゃんとしたファスナーだったら良いなと思いました。
それ以外は全然満足です!

• yumepopさん
  • yumepopさん

5 2015-01-12

軽くて、走りやすい。
息子の希望で購入したものです。
本人は、軽くて、走りやすくて、結構気に入っているようです。

4 2016-04-30

なかなかいいです。
自分用に購入。
肌寒い日でも10分ほど歩くと温かくなりだします。
ポケットにファスナーがあれば★5つにしましたが、ないので4つにします。

4 2016-02-11

軽く走っても汗をかけました。
これからも運動をする時は使用したいとおもいます!
ただ袖の隙間が少し気になります!

5 2016-01-17

プレゼント
知り合いの子と一緒にトレーニングするのにプレゼントします。早く届きました…

5 2015-12-03

トレーニングに
トレーニング用に購入しました。
これからの季節重宝しそうです♪

4 2015-12-01

これからに期待
テニスの練習着に着用していますが、かなり汗がかけますので期待します。

4 2015-11-24

いい色!
写真で見るよりもきれいなグリーンでした。サイズも丁度よく使いかってもいいです。いい汗かけます(笑)

• Dazzlerさん
  • Dazzlerさん

5 2015-11-08

Good i Like it
The shipment arrive fast and after i opened the box everything was great .
i think this is my best buy in this month

4 2015-11-08

いい商品
走って5分くらいでポカポカして、10分くらいしたら汗でてきます。
毎日汗ながしてます。

5 2015-10-28

汗かきます!
早速使用しましたが想像以上に良く感じました!
個人的に欲を言えばポケットにファスナーか何か欲しかったかな〜って思います!
ジョギングしている時などポケットに入れている物が気になります。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアサウナスーツ