薄型 収納 薄型チェスト(オーディン) 奥...(出会いに感謝 Plus Alpha)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• キサ1985さん
  • キサ1985さん

5 2015-11-21

備考にも丁寧に対応してくださり、お願いしましたサンプル見本ありがとうございました。ブラウンを購入しましたが、ナチュラルの色みも素敵でもう1つほしくなってしまいました。
鍵をつけたり、カスタムにも柔軟に対応していただけそうで、また検討しています。
廊下に置きたくて奥行30センチを探していましたが、なかなかなく見つけて嬉しかったです。
たくさんバージョンが増えると嬉しいです。
洗面所が狭いので置けないでいたタオルをしまいます。上段の引き出しの奥行きが深いのでもう少し浅くても素敵ですね。しっかりとした作りです。

4 2015-07-12

置きたい場所にぴったりでした
奥行30で引き出しのあるものを探していて、よそで幅が合わないものを仕方なく買おうかと思っていた最後のあがきで見つけ、引き出しもストッパーがあるので子供が自分で出す時にも安心だと決めました。レールがないので幅80センチのものだと、5歳の子供が片方に寄って引っ張ると斜めに動いてしまい開きにくいので星を一つ減らしましたが、置きたい場所にはぴったりで助かりました。幼児の服だとちょうど立てて入れるサイズで、何があるのか一目でわかるのでいいです。
部屋の中まで持ってきてもらうようにしたので、配送の日時が選べないこと、時間は当日まで分からないのは少し困りました。

5 2015-09-06

小物などの収納に
ウォークインクローゼットで色んな物を収納するために購入しました
スリムで場所を取りませんし、綺麗に片づけができました
白を購入しましたが、木目が分かるのが良いと思います
作りもしっかりとしています
物が増えてきたら、買い増しを検討します

5 2015-07-02

大満足です!!!
ちょうどいいサイズを見つけて値段は少し高い気がしましたが購入★
ホワイトを注文。とても良い商品で大満足です!

4 2015-11-14

2回目の購入です。1回目のものが気に入ったので、色違いを購入しました。満足です。

4 2015-11-02

見た目に高級感があり、収納力が思っていた以上にあったので気に入っています。

4 2015-10-05

洗面所で使用するのに薄型のものを探していました。最初に届けられたものは引き出しに軋みがあったので連絡をすると直ぐに交換の手配をしてくれました。引き出しはレールでは無いので引っかかりなど気になりましたが今のところスムーズに開閉できていて満足しています。

5 2015-08-22

ぴったりです!!
ずっと探していたサイズで購入を考えていました!!
その時はブラウンしかなく部屋に合わないなぁと諦めていたのですが、諦めきれず見てみるとホワイトが出ていたのですぐに購入しました☆
完成品で組み立てる手間もなくしっかりしていて、意外といっぱい入ります!!
本当に大満足です!