【送料無料 脱衣所 収納 奥行30 幅45 ...(家具直販出会いに感謝PlusAlpha)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-12
  • 置きたい場所にぴったりでした
  • 奥行30で引き出しのあるものを探していて、よそで幅が合わないものを仕方なく買おうかと思っていた最後のあがきで見つけ、引き出しもストッパーがあるので子供が自分で出す時にも安心だと決めました。レールがないので幅80センチのものだと、5歳の子供が片方に寄って引っ張ると斜めに動いてしまい開きにくいので星を一つ減らしましたが、置きたい場所にはぴったりで助かりました。幼児の服だとちょうど立 ・・・(続きを読む
  • 1 2017-05-01
  • 残念です
  • 子どもの服を狭い洗濯室の中に置きたくて奥行き30センチをやっと見つけて購入。楽しみにしていました。梱包が簡易だったので『大丈夫かな?』と思いました。配送時の傷などは見当らなかったので開封しました。開けて設置しようとしたら、角あて?(プラスチック部分)が外れていました。まぁ、北海道まで遠いし、こんなこともあるよね…気を取り直し他を確認すると、幅木部分の裏側が欠けていました。ダンボ ・・・(続きを読む

5 2016-12-25

微妙→最高(笑)
この薄さがよくレビューにも案外入ると書いてあったので購入しました。半袖や下着ぐらいならけっこう入りますがその他はかさばってしまいちょっと難しいです。
匂いがなかなか取れません。
引き出しが両手できちんとやらないと
スムーズに出来ないので急いでいる時はイライラします。
子供もやりづらいみたいらしく言われました。
しかしながら見た目は綺麗です。
12月26日
お店から電話があり匂いの件動作の件について
消臭剤と出し入れしやすくするためのロウを送ってくださるそうです。
通信販売ですと手に触って確認出来ないぶんとても悩んでから購入します。が商品に少々不満が出てもそのまま諦めて使います。
でもこのお店は何とか使いやすくなるよう努力していただきフォローもしていただきました。
本当にとても素晴らしい会社です。

5 2017-06-11

部屋にピッタリ!
食器棚の横に置く収納チェストを探していました!
食器棚が奥行き30センチと薄型だったのと、ブラウン系の色で探していたので、なかなか商品がなくて困っていました。
しかしこのショップの商品は薄型で高さも幅も選べてサイズが豊富でとても助かりました!
ピッタリ収納できて、とても満足しています!!
ありがとうございました!

5 2017-05-25

奥行きのあまりない収納場所の整理棚を探していて、こちらの商品に辿りつきました。あまり収納出来ないかなーと思っていましたが、下着、靴下、肌着あたりは収納でき、子供達の保育園グッズを入れるのに丁度良いサイズでした。
も横幅がもう少しスリムなものがあると、他の物と組み合わせやすくなって良いのではないかと思いました。
完成品で届くので、すぐに設置できて良かったです。

5 2017-01-12

満足です。
奥行のあまりないウォ−クインクロ−ゼットにあうチェストをずっと探していました。希望通りの寸法でも、ストッパ―がなかったり、引き出しが奥まで出しきれなさそうだったり、・・・ですが、このチェストはストッパ−が全部の引き出しについていて落ちることもなく、とても安心です。色はホワイトを購入しました。とても満足のいく買い物ができました。ありがとうございました。

最高!
我が家にある階段下を利用した空間、 横が76cmでカラーボックス二つは並べられないし隙間がもったいないな〜と感じていました。 そこでチェストを検索してみると 奥行30、幅75。 絶対これだ!とすぐに注文しました。 届くのも2.3日で早かったし、入れてみると 爪も入らないほどのシンデレラフィット! 感動しました! この幅、この奥行のチェストを作ってくれた方に感謝です! ありがとうございました(^^)✨

4 2016-12-14

スリムチェスト自体は下部に多少のめくれ傷がありましたが早く収納したいのとコストを考えれば問題なし。狭い都内の住宅には良い商品に思えます。ただ、薄型なので収納力は通常の奥行40センチ程度のものより落ちます。作りもしっかりしているので家具には問題ありません。配送方法は変更したほうが良いと思いました。今後も良い家具の提供お願いします。

5 2016-09-16

脱衣所が広く使えるスグレモノ
もともと奥行39センチのチェストを下着やタオル入れとして脱衣所に置いていましたが収納力はあるものの窮屈さを感じていました。こちらの商品に出会い購入。壁にそって二個横並びに設置しました。途端に空間が広がりストレスから解放されました。わずか9センチの奥行の違いでこれだけの効果が得られるとは!収納力も満足です。作りも丁寧で職人さんの真摯な仕事ぶりが窺い知れます。なかなか奥行30センチの商品が見つからず困っていましたが、今回こちらの商品に出会えて本当に感謝です。

• AZUSA0702さん
  • AZUSA0702さん

4 2017-01-30

いい感じ
洗面所に置くのに薄型を探してました!
こちらは30cmという薄型!とても良かったです(╹◡╹)

5 2017-01-30

しっかりしている
とてもしっかりした作りです。洗面所に置くのに買いました。横幅が広いと子どもが開けにくいというレビューがあったので、45cm幅を二台買いました、正解でした。また、開け閉めの時にガタついたりせず、ドッシリとしていて良いです。

5 2016-12-28

ずっと欲しかったので・・・
奥行きが小さいので、洗面所に置けて下着のみ入れて使っています。
子供たちも使いやすいようで、買って良かったです。

• emareoさん
  • emareoさん

満足です。
洗面所に下着類を収納したくて購入。奥行がなかったので薄型を探していました。
サイズピッタリだし、家族分収納できたので満足しております!!

5 2016-12-07

こちらの希望の時間を無理言ってお願いしてしまいましたが無事に受け取りました!
迅速な対応で助かりました!
商品も予想通り邪魔にならない薄さで気に入ってます

5 2016-11-24

ピッタリでした。
引越し先のクローゼット部屋に置いています。場所をとらないのに収納力があり、思っていたよりもしっかりした作りです。とても満足しています。

• pekopekoyoさん
  • pekopekoyoさん

5 2016-10-30

とてもよいです。届いたときに大きいなーと感じましたが、設置してみると圧迫感を感じず、部屋がとてもすっきりした印象になりました。
引き出しがレールでないので、はじめは少しあけにくさを感じましたが、慣れると平気です。

• ゆみ9341さん
  • ゆみ9341さん

5 2016-10-19

とても気に入ってます
しっかりしてて、ぴったりして、気に入ってます、また買おうと思います、