脱衣所 収納 奥行30 薄型 収納 薄型チェス...(家具直販出会いに感謝PlusAlpha)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-17

想像以上によいお品でした。
ネットでの家具の購入には抵抗がありましたが、理想通りのサイズと形に惚れて今回購入してみました。結果、大満足です。
お値段からは考えられない位、しっかりとしたチェストでした。浅めの奥行きながらどっしりと安定し、安心感があります。一昨年、数百万掛けて造りつけ家具をオーダーしましたが、こちらのチェストの見劣りのなさに本当に驚いています。また利用させて頂きたいです。

• pekopekoyoさん
  • pekopekoyoさん

5 2016-10-30

とてもよいです。届いたときに大きいなーと感じましたが、設置してみると圧迫感を感じず、部屋がとてもすっきりした印象になりました。
引き出しがレールでないので、はじめは少しあけにくさを感じましたが、慣れると平気です。

5 2016-09-16

脱衣所が広く使えるスグレモノ
もともと奥行39センチのチェストを下着やタオル入れとして脱衣所に置いていましたが収納力はあるものの窮屈さを感じていました。こちらの商品に出会い購入。壁にそって二個横並びに設置しました。途端に空間が広がりストレスから解放されました。わずか9センチの奥行の違いでこれだけの効果が得られるとは!収納力も満足です。作りも丁寧で職人さんの真摯な仕事ぶりが窺い知れます。なかなか奥行30センチの商品が見つからず困っていましたが、今回こちらの商品に出会えて本当に感謝です。

5 2016-12-07

こちらの希望の時間を無理言ってお願いしてしまいましたが無事に受け取りました!
迅速な対応で助かりました!
商品も予想通り邪魔にならない薄さで気に入ってます

5 2016-11-24

ピッタリでした。
引越し先のクローゼット部屋に置いています。場所をとらないのに収納力があり、思っていたよりもしっかりした作りです。とても満足しています。

5 2016-10-19

とても気に入ってます
しっかりしてて、ぴったりして、気に入ってます、また買おうと思います、

4 2016-09-27

出来上がりできてしっかりしていてとっても良かったです!
思ったより収納もできてよかったです。
80センチの方は長いので引き出し突っ掛かり、子供が使うには使いにくいですが120センチの方はスムーズで問題ないです。

5 2016-09-07

奥行のあまりないものを探していました。
安いですし、何と言っても組み立てをしなくていいので届いてすぐ使えるのが良い。
安っぽくないし購入して良かったです。

5 2016-08-08

良いお品でした.
作りのしっかりした商品です.
引出にストッパーもついていて,安心です.
お店の方に地震対策について相談したら,転倒防止用のベルトまで
同封してくださいました.
とても親切な,よいお店です.

• キサ1985さん
  • キサ1985さん

5 2015-11-21

備考にも丁寧に対応してくださり、お願いしましたサンプル見本ありがとうございました。ブラウンを購入しましたが、ナチュラルの色みも素敵でもう1つほしくなってしまいました。
鍵をつけたり、カスタムにも柔軟に対応していただけそうで、また検討しています。
廊下に置きたくて奥行30センチを探していましたが、なかなかなく見つけて嬉しかったです。
たくさんバージョンが増えると嬉しいです。
洗面所が狭いので置けないでいたタオルをしまいます。上段の引き出しの奥行きが深いのでもう少し浅くても素敵ですね。しっかりとした作りです。

4 2015-07-12

置きたい場所にぴったりでした
奥行30で引き出しのあるものを探していて、よそで幅が合わないものを仕方なく買おうかと思っていた最後のあがきで見つけ、引き出しもストッパーがあるので子供が自分で出す時にも安心だと決めました。レールがないので幅80センチのものだと、5歳の子供が片方に寄って引っ張ると斜めに動いてしまい開きにくいので星を一つ減らしましたが、置きたい場所にはぴったりで助かりました。幼児の服だとちょうど立てて入れるサイズで、何があるのか一目でわかるのでいいです。
部屋の中まで持ってきてもらうようにしたので、配送の日時が選べないこと、時間は当日まで分からないのは少し困りました。

4 2015-11-14

2回目の購入です。1回目のものが気に入ったので、色違いを購入しました。満足です。

4 2015-11-02

見た目に高級感があり、収納力が思っていた以上にあったので気に入っています。

4 2015-10-05

洗面所で使用するのに薄型のものを探していました。最初に届けられたものは引き出しに軋みがあったので連絡をすると直ぐに交換の手配をしてくれました。引き出しはレールでは無いので引っかかりなど気になりましたが今のところスムーズに開閉できていて満足しています。

5 2015-09-06

小物などの収納に
ウォークインクローゼットで色んな物を収納するために購入しました
スリムで場所を取りませんし、綺麗に片づけができました
白を購入しましたが、木目が分かるのが良いと思います
作りもしっかりとしています
物が増えてきたら、買い増しを検討します