4 2018-01-25

洗面所に
子供達も少し大きくにり
既存のタンスでは入らなくなり、困っていました。
うちは、脱衣場が狭いので
収納出来てて、通行の邪魔にならなく
かつ白色のタンスをずっと探していました。
やっとみつけたのは、これ❤
75か60か45か何センチを設置しようか、何度も何度も検討し
購入したのは、75センチの5段
商品自体、白で正解お部屋に馴染んだ色で大満足です❤
⭐ー1は思ったより奥行きがなかった事です
補足ですが
うちは、洗面台下に床下収納があるんですが
事前にグラつくか聞いた所、
バランスボード という商品をつけていただき
グラつく事なくて設置できました。
バランスボード は購入前に備考欄に
バランスボード 希望と入れると無料で付いてきましたよ^_^

4 2016-06-06

素敵です
脱衣場のタオル収納用に購入しました。
思っていたよりは収納力が無かったのが少し残念ですが、デザイン、色は満足です。
小さい子どもが居るので、引出し部分にストッパーが付いているのも助かります。

• nico1218さん
  • nico1218さん

5 2016-08-18

浴室の下着収納に
奥行きが浅いので脱衣室においても邪魔になりません。ナチュラル調でフローリングと良く合いましたが 湿度が高い場所に置くため引き出しがす〜〜〜っとスライド式で開閉できるともっと良かったです。

• hiifuumiiさん
  • hiifuumiiさん

5 2016-02-08

希望していたサイズで思っていたよりしっかり家具でした(笑)木の香りが癒されます。ありがとうございました❗

• usausa0377さん
  • usausa0377さん

4 2016-09-28

いい感じ〜!
実物が見れないので悩みましたが、買って良かった!
幅75センチ5段、部屋が狭いので高さ的に圧迫感があるかなぁと思ったけど、ホワイトにしたのでスッキリ。木目調でオシャレな感じです。
作りもしっかりしているし、子供も奥行きが浅い分洋服が取りやすい。
ただ表面は塗装ではないので、貼ってあるものが少し浮いてきます。
なのでマイナス1で。

4 2016-09-23

奥行30cm!
狭い洗面所にチェストを探していました。使っていたチェストが壊れたので。
実際に届いて、セッティングしましたが、すっきりとしています。奥行30cmっていいですね。前のも30cmだったのですが把手がついてたので、、、
子ども(小学3年)は匂いが嫌だと言いますが、木の匂いだと思います。
配達が西濃だったのが残念。

5 2016-05-19

使いやすい
引きだしが、飛び出さないように止めがあるので、子供が開けても安心でした。
我が家の脱衣所にあるちょっとした扉の中に入ったので、スッキリして気持ちがいいです。

• Yasu-Tamaさん
  • Yasu-Tamaさん

5 2016-04-04

洗面所用に🎶
奥行30cmのチェストを購入しました!
脱衣場があまり広くないので、スペースを確保したいな、と思って
この商品を選びました。
色目も、サイズ感も、めちゃくちゃ気に入ってます!
子ども達(7歳、5歳)も自分でも管理させたかったので、本当に良い買い物だったと思います(^o^)気に入って、洗濯物をたたんで、自分で収納してます。
日本製というのも良かったです。
ありがとうございました☆

5 2021-06-11

ジャスト!!
オーダーしてすぐ届きました 洗面所に置くチェストを探してました 他の物は高さが少し低くかったのですが この商品は高さもあり使い勝手がいいです 5段ひきだしも 3人家族では下着タオル 十分満足です 何より造りがいいです 本当にありがとうございました

• j3228さん
  • j3228さん

5 2019-09-19

箱から出しただけ
狭い我が家にぴったりでした。落ち着いた色で、作りもしっかりしています。そして、組み立てる必要がないので、段ボールから出すだけですぐに使えます!

5 2017-12-09

すっきり片付きました‼
キッチンからバスルームへ繋がるところに家族分の収納を探していました。狭いのでなかなか見つからずこちらで見つけた時はすごく嬉しかったです。
完成品というのもポイントでした。
お陰様でスッキリしました。
ありがとうございました(*^^*)

• えつ0531さん
  • えつ0531さん

5 2016-11-27

大満足です
奥行30センチのランドリーラックをずっと探していました。
ショップを見つけた時には思わず『やったぁ』と
叫んでしまいました。
ドアの色ともピッタリで、まるで、備え付けの様です

4 2016-10-03

コンパクトです。
階段下のスペースに設置すべく購入したのですが、サイズは分かっていた
ものの、思っていた以上にコンパクトでした。小スペースには非常に良い
商品だと思います。

• maru1823さん
  • maru1823さん

5 2016-02-17

使いやすいです。
サイズもぴったりで、とてもしっかりした商品です。簡単に設置でき、お色も上品でとても気に入りました。

4 2015-12-26

シンプルで良い
このサイズはなかなかないので嬉しかったです。子供たちの衣類がすっきりしました。