【クーポンで500円オフ★9日17時〜17日13時...(家具直販出会いに感謝PlusAlpha)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-12
  • 洗面所用に買いました。新築する家に置く予定なのでまだ使用していないのですが、安かった割にしっかりとしていて、木のいい匂いもします。引き出しが思っていたよりはスムーズに動かないところもあったのですが、使い勝手が悪いというほどでもないです。幅75を購入しましたが、下着や寝間着、子どものちょっとした着替え等を入れるのに十分な大きさです。早く使いたいです! ・・・(続きを読む
  • 2 2015-10-13
  • 見た目はいいのですが。
  • 組立済みで非常に助かりました。見た目もそれなりに高級感があります。ただ、引き出しが非常に開けにくい…。車輪がないタイプで、木の上をガガガと開きます。この金額でこれなら某量販店でもよかったかも。 ・・・(続きを読む
  • アルファ伍長さん

4 2016-05-12

気に入りました!
見た目もダークブラウンで素敵だし、狭い脱衣室でも、圧迫感がなく、ちょうどいい奥行きでとってもきにいりました!

• 光拳さん
  • 光拳さん

4 2016-04-04

半信半疑で購入した
いろんなとこを5店以上見て廻つたけど表面の張り合わせが悪くなつとくのいく商品がなく購入すすきもおこらずいたが1週間ぐらい前なにげなくネットを検索していたら大川家具のほうで製作していたので地元にも近く信頼できると思い購入したらしかりした作りで金額も安い 幅60センチ 他店は25.000以上していた

4 2016-07-28

ぴったり!
薄型のチェストを探しているときにこちらを見つけて購入しました。置きたい場所にぴったりで大満足です!収納力も思ったよりあるので大事に使わせてもらいます。届いた時に白い汚れがついていて拭いてもとれなかったのでそこだけ残念でしたが全体的には買って良かったです!

4 2016-06-06

素敵です
脱衣場のタオル収納用に購入しました。
思っていたよりは収納力が無かったのが少し残念ですが、デザイン、色は満足です。
小さい子どもが居るので、引出し部分にストッパーが付いているのも助かります。

4 2016-04-29

お値段の割に質感が良く、部屋の雰囲気にマッチして満足です。部屋の間取りと子供服を収納するのにピッタリの薄型に出会えてラッキーでした。引き出しのすべりが少し悪いのが難点ですが、子どもが遊びにくいので、それはそれで良かったかも。日本製なのには驚きます。この価格での提供に感謝。

4 2016-03-19

コンパクトなチェスト
子供部屋用に購入しました。いまある本棚の厚みと揃うものを探していましたが
狙った通りのサイズで作りも丁寧でとても気に入りました。
子供も喜んでいます。

• nico1218さん
  • nico1218さん

5 2016-08-18

浴室の下着収納に
奥行きが浅いので脱衣室においても邪魔になりません。ナチュラル調でフローリングと良く合いましたが 湿度が高い場所に置くため引き出しがす〜〜〜っとスライド式で開閉できるともっと良かったです。

4 2016-09-23

奥行30cm!
狭い洗面所にチェストを探していました。使っていたチェストが壊れたので。
実際に届いて、セッティングしましたが、すっきりとしています。奥行30cmっていいですね。前のも30cmだったのですが把手がついてたので、、、
子ども(小学3年)は匂いが嫌だと言いますが、木の匂いだと思います。
配達が西濃だったのが残念。

• えつ0531さん
  • えつ0531さん

5 2016-11-27

大満足です
奥行30センチのランドリーラックをずっと探していました。
ショップを見つけた時には思わず『やったぁ』と
叫んでしまいました。
ドアの色ともピッタリで、まるで、備え付けの様です

5 2016-10-31

とてもしっかりしたつくりで、やはり自分で組み立てる製品とは違うなと感じました。
奥行30センチということで収納量が不安だったのですが、実際にタオルやTシャツを入れてみると思っていたよりも多くのものが入りました。
見た目も安っぽくなく、奥行が浅いので圧迫感がありません。他社のプラスチック製の収納と迷ったのですが、こちらの製品にしてよかったです。

4 2016-10-03

コンパクトです。
階段下のスペースに設置すべく購入したのですが、サイズは分かっていた
ものの、思っていた以上にコンパクトでした。小スペースには非常に良い
商品だと思います。

• usausa0377さん
  • usausa0377さん

4 2016-09-28

いい感じ〜!
実物が見れないので悩みましたが、買って良かった!
幅75センチ5段、部屋が狭いので高さ的に圧迫感があるかなぁと思ったけど、ホワイトにしたのでスッキリ。木目調でオシャレな感じです。
作りもしっかりしているし、子供も奥行きが浅い分洋服が取りやすい。
ただ表面は塗装ではないので、貼ってあるものが少し浮いてきます。
なのでマイナス1で。

5 2016-05-19

使いやすい
引きだしが、飛び出さないように止めがあるので、子供が開けても安心でした。
我が家の脱衣所にあるちょっとした扉の中に入ったので、スッキリして気持ちがいいです。

• Yasu-Tamaさん
  • Yasu-Tamaさん

5 2016-04-04

洗面所用に🎶
奥行30cmのチェストを購入しました!
脱衣場があまり広くないので、スペースを確保したいな、と思って
この商品を選びました。
色目も、サイズ感も、めちゃくちゃ気に入ってます!
子ども達(7歳、5歳)も自分でも管理させたかったので、本当に良い買い物だったと思います(^o^)気に入って、洗濯物をたたんで、自分で収納してます。
日本製というのも良かったです。
ありがとうございました☆

• maru1823さん
  • maru1823さん

5 2016-02-17

使いやすいです。
サイズもぴったりで、とてもしっかりした商品です。簡単に設置でき、お色も上品でとても気に入りました。