【ランドリー収納 幅45 奥行30 幅60 幅7...(家具直販出会いに感謝PlusAlpha)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-03
  • ホワイト五段を購入しました。色味は木目調でカントリー風な白でした。狭い洗面所にとあちこち探し回り引き出しの高さが決め手となりこちらの商品にたどり着きました。下着などが沢山収納でき良かったです。奥行き30センチの小さいタンスを探していると殆んどが引き出しの高さが低い物ばかりなので10センチあり助かりました。低すぎるとブラジャーなどが立てて入れられないので。良いお買いものができました。末永く大切に使用したいと思います。注文から確認メー ・・・(続きを読む
  • 1 2017-02-10
  • あまりお勧めできないです
  • 引き出しの周りはファルカッタ−みたいな合成発泡のような材質でしたしかも黄色い接着剤がかなり付着しており 2万円の品物とは思えません娘がお年玉で購入し初めて自分で選んで決めて買っていたので少しかわいそうに思えます。残念ながらここでもう買うことはありません。。。 ・・・(続きを読む
  • nico1218さん
  • nico1218さん

5 2016-08-18

浴室の下着収納に
奥行きが浅いので脱衣室においても邪魔になりません。ナチュラル調でフローリングと良く合いましたが 湿度が高い場所に置くため引き出しがす〜〜〜っとスライド式で開閉できるともっと良かったです。

• bright0331さん
  • bright0331さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2017-03-13

リフォーム浴室にぴったりの白いチェスト
浴室をユニットバスにリフォームしたが、洗面所にこれまで置いていたチェストは奥行きが40センチ以上あり、手狭だった。奥行きの浅いチェストを探していたところ、こちらのショップに奥行き30センチのものが多数品揃えされていた。その中から木目ホワイトの60センチ幅のものを注文。浴室全体をホワイト系にしていたので、雰囲気もぴったり。入浴や洗濯・乾燥作業時の出入りも狙い通り楽になった。チェストの上に、ホワイトのCDラジオを置き、洗顔時にニュースや音楽を聴き、ちょっぴり贅沢な気分を味わっている。肝心のチェストの機能だが、引出の開閉もスムーズで、ストッパー機能もあり、満足している。

4 2016-07-28

ぴったり!
薄型のチェストを探しているときにこちらを見つけて購入しました。置きたい場所にぴったりで大満足です!収納力も思ったよりあるので大事に使わせてもらいます。届いた時に白い汚れがついていて拭いてもとれなかったのでそこだけ残念でしたが全体的には買って良かったです!

5 2017-04-03

ホワイト五段を購入しました。色味は木目調でカントリー風な白でした。狭い洗面所にとあちこち探し回り引き出しの高さが決め手となりこちらの商品にたどり着きました。下着などが沢山収納でき良かったです。奥行き30センチの小さいタンスを探していると殆んどが引き出しの高さが低い物ばかりなので10センチあり助かりました。低すぎるとブラジャーなどが立てて入れられないので。良いお買いものができました。末永く大切に使用したいと思います。注文から確認メールや梱包までお店の良さや商品の良さが伝わりました。相手が見えないからこそのお心遣いなんですね、気持ちが良かったです♪ありがとうございました。

5 2017-06-05

2度目の利用です
前回、洗面所で使う奥行30cm、幅75cmのものを探していました。
色(ブラウン)も部屋に合い、品質もよく、値段も良心的でとても満足です。
今回また同じようなスペースに使いたいと、2個目を購入しました。
配送の希望をお伝えしたところ、とても丁寧に対応していただき、ありがたく思います。
また機会があればリピートしたいです。

5 2017-05-30

買ってよかった
配送に関して、メールでのやり取りが、とても丁寧でした。配達は、電話で連絡がありこちらも丁寧に対応して頂きました。
洗面所用に買ったのですが、ピッタリ入ってスッキリしました。そのまま設置するだけでよかったので、面倒な組み立てをすることもなく、楽でした。
配達当日は、においが気になりましたが、一晩引き出しを開けっぱなしにしていたら、大丈夫でした。

5 2017-05-27

ホワイト5段
狭い洗面所の為、なるべく奥行きがないものを探していました。下着とドライヤーやヘアアクセサリーなどを入れています。
近所の家具屋さんには奥行きの小さいチェストがあまりなかったのと、あっても値段が5万円以上したりと高額だったので、こちらで購入しました。
完成品で届くのもうれしいです。入れたいものはほぼ収納できて、値段も抑えられたので、満足しています。

5 2017-04-03

狭い廊下にもばっっっちり
我が家は、昔ながらの家のために、収納場所がなく、部屋も狭いので、タンスも置けずに、無理矢理、廊下に3段ボックスを置いて収納してたんですが、奥行きが45cmあるために、足の小指をぶつけたり、困ってたんですが、この奥行き30cmは有難いです。この15cm差はすごいです。スッキリしました。これで、足はぶつけなくて済みます。

• mashtenさん
  • mashtenさん

5 2016-12-24

ほしい物が見つかった!
脱衣所のスペースから薄型のチェストを探していました。サイズ、しっかりとした作りにとても満足です。

5 2016-12-15

とてもいいです。子供の着替え、主人の着替え、自分の着替えにタオルなど収納でき、しっかりしていて使いやすいです。レールが無くても奥行きが短いので出しにくいこともなく、ストッパーが付いているので安心して引き出せます。

5 2016-10-31

とてもしっかりしたつくりで、やはり自分で組み立てる製品とは違うなと感じました。
奥行30センチということで収納量が不安だったのですが、実際にタオルやTシャツを入れてみると思っていたよりも多くのものが入りました。
見た目も安っぽくなく、奥行が浅いので圧迫感がありません。他社のプラスチック製の収納と迷ったのですが、こちらの製品にしてよかったです。

4 2016-10-03

コンパクトです。
階段下のスペースに設置すべく購入したのですが、サイズは分かっていた
ものの、思っていた以上にコンパクトでした。小スペースには非常に良い
商品だと思います。

• usausa0377さん
  • usausa0377さん

4 2016-09-28

いい感じ〜!
実物が見れないので悩みましたが、買って良かった!
幅75センチ5段、部屋が狭いので高さ的に圧迫感があるかなぁと思ったけど、ホワイトにしたのでスッキリ。木目調でオシャレな感じです。
作りもしっかりしているし、子供も奥行きが浅い分洋服が取りやすい。
ただ表面は塗装ではないので、貼ってあるものが少し浮いてきます。
なのでマイナス1で。

4 2016-09-23

奥行30cm!
狭い洗面所にチェストを探していました。使っていたチェストが壊れたので。
実際に届いて、セッティングしましたが、すっきりとしています。奥行30cmっていいですね。前のも30cmだったのですが把手がついてたので、、、
子ども(小学3年)は匂いが嫌だと言いますが、木の匂いだと思います。
配達が西濃だったのが残念。

5 2017-04-17

思っていたより、とてもしっかりしている商品でした。満足です。