奥行30 チェスト 収納 奥行30 チェスト ...(出会いに感謝 Plus Alpha)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-12
  • 洗面所用に買いました。新築する家に置く予定なのでまだ使用していないのですが、安かった割にしっかりとしていて、木のいい匂いもします。引き出しが思っていたよりはスムーズに動かないところもあったのですが、使い勝手が悪いというほどでもないです。幅75を購入しましたが、下着や寝間着、子どものちょっとした着替え等を入れるのに十分な大きさです。早く使いたいです! ・・・(続きを読む
  • 2 2015-10-13
  • 見た目はいいのですが。
  • 組立済みで非常に助かりました。見た目もそれなりに高級感があります。ただ、引き出しが非常に開けにくい…。車輪がないタイプで、木の上をガガガと開きます。この金額でこれなら某量販店でもよかったかも。 ・・・(続きを読む
  • アルファ伍長さん

5 2016-01-08

ありそうで無いサイズ
某通販サイトで奥行30cmシリーズを買っていましたが現在は買えないため、ネットで調べてこちらにたどり着きました。
見た目もシンプルで思っているより収納力もあります。収納ボックスを細々買うより思い切って薄型チェストにしたほうがかえって部屋がさっぱりします。
納品書と一緒に入っていた折り鶴にちょっとジーンとしてしまいました。まてぜひ利用したいと思っています。

4 2016-06-06

素敵です
脱衣場のタオル収納用に購入しました。
思っていたよりは収納力が無かったのが少し残念ですが、デザイン、色は満足です。
小さい子どもが居るので、引出し部分にストッパーが付いているのも助かります。

4 2016-04-29

お値段の割に質感が良く、部屋の雰囲気にマッチして満足です。部屋の間取りと子供服を収納するのにピッタリの薄型に出会えてラッキーでした。引き出しのすべりが少し悪いのが難点ですが、子どもが遊びにくいので、それはそれで良かったかも。日本製なのには驚きます。この価格での提供に感謝。

4 2016-03-19

コンパクトなチェスト
子供部屋用に購入しました。いまある本棚の厚みと揃うものを探していましたが
狙った通りのサイズで作りも丁寧でとても気に入りました。
子供も喜んでいます。

• Yasu-Tamaさん
  • Yasu-Tamaさん

5 2016-04-04

洗面所用に🎶
奥行30cmのチェストを購入しました!
脱衣場があまり広くないので、スペースを確保したいな、と思って
この商品を選びました。
色目も、サイズ感も、めちゃくちゃ気に入ってます!
子ども達(7歳、5歳)も自分でも管理させたかったので、本当に良い買い物だったと思います(^o^)気に入って、洗濯物をたたんで、自分で収納してます。
日本製というのも良かったです。
ありがとうございました☆

• maru1823さん
  • maru1823さん

5 2016-02-17

使いやすいです。
サイズもぴったりで、とてもしっかりした商品です。簡単に設置でき、お色も上品でとても気に入りました。

4 2015-09-12

4 2015-07-20

コスパがいいです。
洗面所に置く用に4段で高さ79cmのものを探していてようやく見つけたので45cmと60cmの幅を一つずつ購入しました。届いたその日から使え、木のいい匂いもしてしっかりしておりすごいいいチェストです。4段が同じ幅で、スライドレールだと勝手に思っていましたが、一番上の段が高さが低く、昔ながらのタンスなのでまっすぐに引かないと引っかかるので星ー1とさせていただきましたが製品としては満足です。

4 2015-07-20

サイズは確認したのでぴったりで部屋がすっきりしました。
重量感もあり、組み立て済なのは大変有り難いですし、引き出しストッパーも大変いいです。
ただ、設置する部屋が戸建ての三階だったので、娘と二人で狭い階段を運び上げるのがとっても大変でした!引き出しを抜いて枠だけにして運ぼうと思っていたので、抜けないとは思いませんでした。
全体の重量と引き出しが外せない事を記載して欲しかったです。

• kyshyryoさん
  • kyshyryoさん

5 2015-07-12

満足です。
白の壁との相性抜群です。スリムでコンパクトにもかかわらず圧迫感が全くなく満足です。

• aki?さん
  • aki?さん

5 2016-05-26

ピッタリ
カウンター下用に奥行30センチのタンスを探していましたが、こちらの商品がピッタリとはまりとても気に入っています。

5 2016-05-19

使いやすい
引きだしが、飛び出さないように止めがあるので、子供が開けても安心でした。
我が家の脱衣所にあるちょっとした扉の中に入ったので、スッキリして気持ちがいいです。

5 2016-05-16

使い勝手が良いです。
色々なサイズとデザインがあり部屋の空いたスペースに
ちょっとした収納と思い購入しました。

4 2016-05-12

気に入りました!
見た目もダークブラウンで素敵だし、狭い脱衣室でも、圧迫感がなく、ちょうどいい奥行きでとってもきにいりました!

4 2016-04-07

サイズぴったり!
お風呂場に置きたいと思って購入しました。
なかなかサイズが合うものがなく今回探し当ててよかったです。