薄型 収納 薄型チェスト 奥行30cmで薄型 ...(出会いに感謝 Plus Alpha)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-30
  • スマートなのに使いやすく大満足です(*^^*)
  • 探していた条件にぴったりのお品に出会えて嬉しく思います。お値段以上に良いチェストだと実感。完成品なので届いてすぐに使えるのがいいですね♪梱包も丁寧で、段ボールの開封がしやすく工夫してあるのに感激しました。洗面所においても圧迫感がなく、色も木目ホワイトにして正解でした。真っ白ではないアイボリー色がやわらかく周りとの調和もとれてよかったです。奥行30cmの薄型にしては上手に作ってあり、 ・・・(続きを読む
  • Floral heart*さん
  • 3 2015-08-13
  • 薄くて収納力のあるものを探す事数日、なっかなかありませんでした。この商品に出会えて本当に助かりました。が、届いた商品の一番下段の引き出しがもの凄く閉まりにくいです。高さに差があるようで、手で引いて押しての出し入れは無理です...手の付け根か足でバンバン叩きながら左右のバランスを見て押し込まないといけません。商品が大型なので交換の手間が面倒で、やすりでもかけます。それ以外、色味や収納力は満足しています! ・・・(続きを読む
  • シャンプゥーさん
  • bow1005さん
  • bow1005さん

5 2016-06-19

納得の品です
脱衣所に置くチェストを探していました。
我が家は脱衣所が狭く、奥行が30cmのチェストは非常に重宝します。
色も高さも選べるのもいいですね!
奥行き30cmだからそんなに重くないかな、と思っていましたが、しっかりとした作りでしたので安全を見て主人と二人で運び設置しました。
長く使えそうな一品です。
とてもいい買い物ができたと、満足しています。
このたびはありがとうございました。
注文番号:241580-20160613-0196866361

5 2015-11-07

大満足です
衣替えをして冬物が収納しきれず購入しました。
不在のため再配達依頼したので遅れましたが、1週間で到着しました。
床や部屋の雰囲気に合わせて、幅75cm4段ナチュラルにしました。
薄いだけでなく収納力もあり、お値段は手ごろなのにプラスチックの収納ケースのように
安っぽくなく、購入してよかったです。
引き出しはスルスル開きませんが、一日1-2回の開け閉めなので気になりませんし、
簡単に開くよりは安心です。
家具屋さんではないサイズなので、ネットで探して正解でした。
配送はワンマン配送のため、非力な方は部屋に持ち込むのが大変かも・・・

5 2016-04-16

良いです。
ちょうど欲しかったサイズが見つかって良かったです。
お値段もお手頃で、見た目も安っぽくなく、良いお買い物ができました。

5 2015-11-23

良かったです。
今ある棚と同じ奥行の物を探していました。
ナチュラルが欲しかったのですが。間違ってホワイトをお願いしてしまいました・・・。木目ホワイトだったので、今あるものとも違和感は感じません。
微妙に違うナチャラルを並べるよりは良かったのかなと思いました。

5 2015-10-18

希望サイズにピッタリ
狭い脱衣所に置く棚を探していました。この商品は、値段、サイズ、見た目のバランスがとてもよく、大変満足しましています。また、日本製ということもあり、安心して購入することができます。

5 2015-09-06

対応素晴らしい
とてもしっかりしていて、想像以上に良かったです。
ホワイトは木目が透けている感じの塗り方で、新居に合っていて満足しています。

• tky0802さん
  • tky0802さん

5 2015-09-03

よい買い物ができました
本日、依頼しておりました通り配送頂きました。
この度引越するにあたり、洗面脱衣室でサニタリーチェストとして色んな通販サイトを見て回りましたが、この商品に決めました。浴室への動線になる為薄型の物を探してましたが、納得いく商品に出会えました。注文時のお店の対応も完璧で素早く信頼おけるお店です。

4 2015-12-16

洗面所にぴったり
我が家の狭小な洗面所の、お風呂の入り口におきました
それまでは、高さ180センチのもので
圧迫感がありましたが、5段のものにしました
幅木があるので、後ろの壁にぴったりなのはいいのですが、
白い壁紙に擦れて傷がつきそうなので、
夫が、背面上部にスポンジ付の両面テープを貼りました
また、孫がお風呂に入る際にチェストの角に顔が
あたりそうなのと、ドアを開けた時にドアノブが
当たってしまうので、L字型と棒状の透明なクッション材も付けました
タオルはたたんで立てると引き出しが閉まらなくなるので
3列に並べることにしました
上部に着替えやドライヤーを置くこともでき、
引き出しの中に全て片づけられるので、
洗面所がスッキリして満足しています。

4 2015-11-19

しっかりしています
お値段のわりにしっかりとした作りです!届いてすぐに水拭き&乾拭きして乾かしましたが、新しいタンスの独特な匂いがまだします。寝室に置いたのですが部屋の戸を閉めてしまうと匂いが気になるので開けたまま寝ています。
もうしばらくは各引出しを少し開けたままにし、臭いがとれるまで衣類はいれられないかなと思います。

5 2015-10-10

大満足です♪
リビングに置く予定でしたので薄型を探していました。
幅45センチの5段を注文。
届いたチェストはなんと頑丈そうな!(笑)
薄型のため収納力が心配ではありましたが、
それも我が家では全く問題なしでした。まだまだ余裕ありです!
薄型のおかげかリビングでも違和感なく邪魔にもならず、
散らかっていた物もスッキリ片付けできて、
本当に大満足です!
ただ一つ、到着後すぐに梱包から出しましたが、
引き出しをあけると表面の塗装?の臭いがしていました。
すぐにとれましたが、
気になる方は換気できる日を選んで開けた方がいいかもしれません。

5 2015-07-09

色も形もピッタリ!
75センチ幅ホワイトを子供部屋前の廊下置きに購入しました。5畳の子供部屋はベッドと机ですでに狭いので廊下に置く薄型収納をずっと探していました。店舗や大手通販もチェックしましたが丁度よいものがなく、こちらでようやく見つけました。薄型で幅木避け対応アリ30センチ幅はマンンションの廊下にも問題なく置くことができ、色も白過ぎないオフホワイト木目ありで壁紙にも色馴染みがよく圧迫感なく置けて大満足です。スライドレール付きの引き出しほどではないですが、開閉はスムーズです。今までインテリアカタログを年数回勝手に送ってくる某大手通販で収納家具を購入しましたが不思議なほど毎回毎回「在庫取り寄せ中の為一か月後の配送」でした。がこちらはすぐ到着、梱包も送付状もきちんとしてびっくりしました。本当に大満足の買い物でした。

4 2016-05-03

脱衣室の一角に、入浴後の着替えを収納するために購入しました。
奥行30センチで、このような家具はなかなか見つけることができず、購入した結果、大変良かったです。思ったより収納量があります。
ホワイトを購入しましたが、残念ながら一部色がはげている部分もあり、また若干金額も高いように感じますが、トータルで満足です。

• hoCさん
  • hoCさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,035

5 2015-12-24

良いです!!
リビング収納に、薄型のチェストを探していました。
日本製なのでしっかりしていますし、安心感があります。
家具をホワイトで統一しているので、ホワイトを購入45センチと60センチの2つを買って並べて使っています。
とてもおしゃれで部屋に馴染んでいますよ。
巾が薄いと部屋も広く見えます。
とても満足です。
角を丸く処理してあるとさらに良かったです。

4 2015-11-10

ジャストサイズの棚
クローゼットの中用に奥行き30センチのチェストを探していました。
こちらの商品は組み立て済み、送料も込みでこの金額ということで即決しました。
においも気にならず、想像していたサイズ通りだったので満足です。
1点、背が高めのチェストで、且つ薄型のため、下段に重ためのものを入れないと奥行きがない分、少しぐらつきます。

4 2015-09-28

薄さはピッタリ
奥行き30センチを探してやっと見つけたチェスト。見た目もしっかりとしており、満足です。少し引き出す時に引っかかるのと一段ごとの高さがないので閉める時に気をつけないと上部の汚れが服についてしまいます。拭けば問題無し。なので、マイナス1にさせてもらいました。本当に見た目も良くオススメです!!