【クーポンで500円オフ★27日21時〜1日13時...(家具直販出会いに感謝PlusAlpha)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-30
  • スマートなのに使いやすく大満足です(*^^*)
  • 探していた条件にぴったりのお品に出会えて嬉しく思います。お値段以上に良いチェストだと実感。完成品なので届いてすぐに使えるのがいいですね♪梱包も丁寧で、段ボールの開封がしやすく工夫してあるのに感激しました。洗面所においても圧迫感がなく、色も木目ホワイトにして正解でした。真っ白ではないアイボリー色がやわらかく周りとの調和もとれてよかったです。奥行30cmの薄型にしては上手に作ってあり、 ・・・(続きを読む
  • Floral heart*さん
  • 3 2015-08-13
  • 薄くて収納力のあるものを探す事数日、なっかなかありませんでした。この商品に出会えて本当に助かりました。が、届いた商品の一番下段の引き出しがもの凄く閉まりにくいです。高さに差があるようで、手で引いて押しての出し入れは無理です...手の付け根か足でバンバン叩きながら左右のバランスを見て押し込まないといけません。商品が大型なので交換の手間が面倒で、やすりでもかけます。それ以外、色味や収納力は満足しています! ・・・(続きを読む
  • シャンプゥーさん

5 2016-12-07

素晴らしいチェストでした!
奥行き30センチのチェストを探していました。実物は素晴らしい出来のチェストで大満足しています。やはり組み立て式の家具とは全く違います。丁寧で丈夫な作り、色もとてもキレイです。末永く大切に愛用していきたいと思えるチェストです。奥行き30センチというチェストはなかなかありませんので有り難く思いましたし、色や幅が選べる点もとても助かりました。75センチ幅を選びましたので、奥行きが30センチとはいえ下着類などは難なく収まります。小物類の収納には、大きなチェストよりも中が散らばらなくて使いやすいと思いました。外観はナチュラル色ですが、引き出しの中は白色なのも気にいっています。ストッパーがあるのも便利です。幅木除けがあるので、隙間が出来ず埃もたまらなくて良かったです。お店の方は大変丁寧で迅速な対応をしてくださいました。お届けも早かったですし、チェストと一緒に折り鶴も付け添えてくださっていました。心温まるお買い物をさせていただきました。配達も事前に電話連絡があり、無事に届けてくださいました。

4 2017-02-22

ピッタリ!
部屋に窪みがあり、はみ出さないように置きたかったので、こちらの商品がピッタリでした!おかげで、部屋が狭くならず、すっきりしました。ただ子供部屋に置いたので、子供はプラスチックのレールのチェストのほうが引き出しやすいと言っていました。長く使えるデザインですし、そのうち慣れるでしょう。

• bow1005さん
  • bow1005さん

5 2016-06-19

納得の品です
脱衣所に置くチェストを探していました。
我が家は脱衣所が狭く、奥行が30cmのチェストは非常に重宝します。
色も高さも選べるのもいいですね!
奥行き30cmだからそんなに重くないかな、と思っていましたが、しっかりとした作りでしたので安全を見て主人と二人で運び設置しました。
長く使えそうな一品です。
とてもいい買い物ができたと、満足しています。
このたびはありがとうございました。
注文番号:241580-20160613-0196866361

4 2016-12-24

予定通り届きました。
せまい通路の収納として、巾木も考慮されており壁に密着し設置できました。
引出しの抜け落ち防止もされており色ふくめて満足しています。

5 2016-10-24

今まで、某通販の組み立て式チェストを使っていたのですが、自分で組み立てたせいかズレたり壊れてきたりで困っていた時に、このチェストを見つけ購入しました。
素早い対応、職人さんの手でキレイに作られており、丈夫で長く使えそうな事に満足の品です!!

5 2016-09-30

満足です。
クローゼットのデッドスペースを有効活用できる薄型のタンスを探していました。日本製・完成品というのが魅力でした。シンプルなデザインで無駄がなく、私好みで満足しております。しっかりとした作りで、とても一万円台とは思えないクオリティです。

5 2016-04-16

良いです。
ちょうど欲しかったサイズが見つかって良かったです。
お値段もお手頃で、見た目も安っぽくなく、良いお買い物ができました。

5 2016-12-25

んー。微妙→最高(笑)
この薄さがよくて買ったのですがやっぱりそんなに中身は入りません。でも作りはちゃんとしてます。
がタンス独特の匂いがなかなか消えません、
それと引き出しを開けたり閉めたりする時は、スムーズにスースー出来ず引っ掛かるので、急いでいる時はイライラします。
12月26日
お店の方から電話があり匂いの件と動作の件が少しでも改善出来るようにと消臭剤やロウを送ってくださるみたいです。
今まで楽天では色々買い物してレビューを書いてますが
改善出来るようにと連絡があったのは初めてです。
お客様に寄り添っているとっても素晴らしい会社ですね。
お気持ちがとても嬉しかったです。

• ohana2627さん
  • ohana2627さん

5 2016-08-07

購入して良かった!!
大手通販ではないのに、フリーダイヤルがあり、商品について、とても親切に丁寧に説明して頂けました。実は、奥行きの薄いチェストを大手通販で購入し、あまりの粗悪な商品で返品しました。対面販売でない事、実物を目で確認出来ない不安で一杯でした。
手元に届いた商品は、コストパフォーマンス最高、さすが日本製、合板ですが、天然木に塗装した様な風合いの、大満足のチェストです。
ありがとうごさいました。

• oshichanさん
  • oshichanさん

5 2016-07-23

ホワイト、幅60、5段のチェストを購入しました!
今までは、洗面所に幅広いチェストを使っていて、非常に場所をとり困っていたのですが、古くなりガタついてきたので、奥行30を選びました!
とてもすっきり、高級感もあり大満足です(^O^)/

4 2016-07-01

高さ80cmのカウンター下に、75cm幅4段、ナチュラルを購入しました。
引き出しを開け閉めする際、多少のガタつきはありますがお値段の割にしっかりとした作りで色も明るすぎず、安っぽくなくて満足です。
引き出し内部は奥行きも高さもあまりありませんが、小物を入れたかったのでちょうど良かったです。
ただ、側面の後ろ側の角に、ぶつけたような部分があったのでマイナス1で。

4 2016-05-03

脱衣室の一角に、入浴後の着替えを収納するために購入しました。
奥行30センチで、このような家具はなかなか見つけることができず、購入した結果、大変良かったです。思ったより収納量があります。
ホワイトを購入しましたが、残念ながら一部色がはげている部分もあり、また若干金額も高いように感じますが、トータルで満足です。

5 2017-02-25

奥行30センチのタンスを探していて偶然見つけ購入しました。配達も迅速で梱包も良かったです。ポイントの件でメールしましたが、きちんと返答くださり安心して購入できました。

4 2017-02-14

奥行きがコンパクトでいいです
なかなか無いサイズでコスパも最高なんですが、引き出しのストッパーが収納物に引っかかるので少なめに入れないといけない事と、引き出しの1段1段がもう5cmほど高かったら嬉しかったです

5 2016-12-25

白すぎないのがイイ!
商品はわずかに木の色が感じられる白です。部屋の壁紙は、真っ白ではないのでピッタリでした。