薄型 収納 薄型チェスト 奥行30cmで薄型 ...(家具直販出会いに感謝PlusAlpha)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-30
  • スマートなのに使いやすく大満足です(*^^*)
  • 探していた条件にぴったりのお品に出会えて嬉しく思います。お値段以上に良いチェストだと実感。完成品なので届いてすぐに使えるのがいいですね♪梱包も丁寧で、段ボールの開封がしやすく工夫してあるのに感激しました。洗面所においても圧迫感がなく、色も木目ホワイトにして正解でした。真っ白ではないアイボリー色がやわらかく周りとの調和もとれてよかったです。奥行30cmの薄型にしては上手に作ってあり、 ・・・(続きを読む
  • Floral heart*さん
  • 3 2015-08-13
  • 薄くて収納力のあるものを探す事数日、なっかなかありませんでした。この商品に出会えて本当に助かりました。が、届いた商品の一番下段の引き出しがもの凄く閉まりにくいです。高さに差があるようで、手で引いて押しての出し入れは無理です...手の付け根か足でバンバン叩きながら左右のバランスを見て押し込まないといけません。商品が大型なので交換の手間が面倒で、やすりでもかけます。それ以外、色味や収納力は満足しています! ・・・(続きを読む
  • シャンプゥーさん
  • bow1005さん
  • bow1005さん

5 2016-06-19

納得の品です
脱衣所に置くチェストを探していました。
我が家は脱衣所が狭く、奥行が30cmのチェストは非常に重宝します。
色も高さも選べるのもいいですね!
奥行き30cmだからそんなに重くないかな、と思っていましたが、しっかりとした作りでしたので安全を見て主人と二人で運び設置しました。
長く使えそうな一品です。
とてもいい買い物ができたと、満足しています。
このたびはありがとうございました。
注文番号:241580-20160613-0196866361

5 2016-10-24

今まで、某通販の組み立て式チェストを使っていたのですが、自分で組み立てたせいかズレたり壊れてきたりで困っていた時に、このチェストを見つけ購入しました。
素早い対応、職人さんの手でキレイに作られており、丈夫で長く使えそうな事に満足の品です!!

5 2016-09-30

満足です。
クローゼットのデッドスペースを有効活用できる薄型のタンスを探していました。日本製・完成品というのが魅力でした。シンプルなデザインで無駄がなく、私好みで満足しております。しっかりとした作りで、とても一万円台とは思えないクオリティです。

5 2016-04-16

良いです。
ちょうど欲しかったサイズが見つかって良かったです。
お値段もお手頃で、見た目も安っぽくなく、良いお買い物ができました。

• hoCさん
  • hoCさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,082

5 2015-12-24

良いです!!
リビング収納に、薄型のチェストを探していました。
日本製なのでしっかりしていますし、安心感があります。
家具をホワイトで統一しているので、ホワイトを購入45センチと60センチの2つを買って並べて使っています。
とてもおしゃれで部屋に馴染んでいますよ。
巾が薄いと部屋も広く見えます。
とても満足です。
角を丸く処理してあるとさらに良かったです。

4 2015-12-16

洗面所にぴったり
我が家の狭小な洗面所の、お風呂の入り口におきました
それまでは、高さ180センチのもので
圧迫感がありましたが、5段のものにしました
幅木があるので、後ろの壁にぴったりなのはいいのですが、
白い壁紙に擦れて傷がつきそうなので、
夫が、背面上部にスポンジ付の両面テープを貼りました
また、孫がお風呂に入る際にチェストの角に顔が
あたりそうなのと、ドアを開けた時にドアノブが
当たってしまうので、L字型と棒状の透明なクッション材も付けました
タオルはたたんで立てると引き出しが閉まらなくなるので
3列に並べることにしました
上部に着替えやドライヤーを置くこともでき、
引き出しの中に全て片づけられるので、
洗面所がスッキリして満足しています。

• 夏金魚さん
  • 夏金魚さん

5 2016-08-30

丈夫そうです
シンプルだけど丈夫そうで機能的
またなかなか出合えないサイズですので
狭いスペースにおいても違和感ありません
贅沢をいえば
脱衣所は湿気があるので木が膨張したかなと思うときは引出が重いかな?
レールがあったらなとおもいました。
しかしお値段もおやすいし長持ちしそうなので
問題ないです

• ohana2627さん
  • ohana2627さん

5 2016-08-07

購入して良かった!!
大手通販ではないのに、フリーダイヤルがあり、商品について、とても親切に丁寧に説明して頂けました。実は、奥行きの薄いチェストを大手通販で購入し、あまりの粗悪な商品で返品しました。対面販売でない事、実物を目で確認出来ない不安で一杯でした。
手元に届いた商品は、コストパフォーマンス最高、さすが日本製、合板ですが、天然木に塗装した様な風合いの、大満足のチェストです。
ありがとうごさいました。

4 2016-07-01

高さ80cmのカウンター下に、75cm幅4段、ナチュラルを購入しました。
引き出しを開け閉めする際、多少のガタつきはありますがお値段の割にしっかりとした作りで色も明るすぎず、安っぽくなくて満足です。
引き出し内部は奥行きも高さもあまりありませんが、小物を入れたかったのでちょうど良かったです。
ただ、側面の後ろ側の角に、ぶつけたような部分があったのでマイナス1で。

4 2016-05-03

脱衣室の一角に、入浴後の着替えを収納するために購入しました。
奥行30センチで、このような家具はなかなか見つけることができず、購入した結果、大変良かったです。思ったより収納量があります。
ホワイトを購入しましたが、残念ながら一部色がはげている部分もあり、また若干金額も高いように感じますが、トータルで満足です。

4 2016-11-21

使い勝手がいいです
奥行きが薄いので、部屋に置いても圧迫感がなくていいです。組み立て済なので設置するだけでいいのも楽チン!
追加注文しました。

5 2016-11-16

満足です!
リビングにジャマにならない物を探していて、奥行30に惹かれ購入しました。ブラウンにするかホワイトにするかでとても悩んだのですが、ホワイトにしてよかったです!木目が上品でリビングに馴染みとても気に入りました。他の部屋用に必要になった際はまたこちらで購入しようと思います。

4 2016-09-27

使いやすい。
新築戸建に引っ越したものの、リビングにあるデットスペースに困っていたところこちらの商品を見つけました。引き出しの中など加工が雑なところもありました。でも使いやすくてとても気に入りました

• mitsuro29さん
  • mitsuro29さん

5 2016-09-13

ぴったり!
本日届き早速セッティングしました。大満足、ぴったり!
家を建てる時、風呂場の入り口に下着入れ&タオル入れのタンスを置く様に壁を凹にしましたが、中々この凹に合う物に出会えず、16年の月日でやっと出会えました。

• oshichanさん
  • oshichanさん

5 2016-07-23

ホワイト、幅60、5段のチェストを購入しました!
今までは、洗面所に幅広いチェストを使っていて、非常に場所をとり困っていたのですが、古くなりガタついてきたので、奥行30を選びました!
とてもすっきり、高級感もあり大満足です(^O^)/