2024/02/04
    本体の色を選ぶ:前板の色(ホワイト) | 取っ手の色を選ぶ:取っ手(ブラック)
    欲しかったサイズがこのチェストがピッタリだったので、サイズ違いで2つ購入しました。ミッキーで可愛いし、ほぼ満足ですが、他の方のレビューでも欠けている所があるというのを見たので、ドキドキしながら段ボールを開封したら、4段の方の角が欠けてました。ショックですが、返品するのも面倒なので、我慢します。引き出しの引き手の部分がザラザラだったのは気になったので、ヤスリを買って来て、ツルツルにしました。少し塗料が取れてしまいましたが、見えない所なので、ザラザラよりも良いと思い、ヤスリをかけました。値段からしても、この程度は仕方ないかな。と、思っています。臭いは、木の臭いなので、この程度は普通だと思います。
    注文日:2024/01/22
    2023/11/13
    もうすぐベビーがうまれるので、子供用に購入しました。リビングに置いても邪魔にならないサイズでとてもよかったです。カラーバリエーションをもう少し増やしてもらうと嬉しいです。
    注文日:2023/10/25
    2023/05/26
    リン1918さん
    見た目もかわいいし、引き出しの開け閉めもスムーズです(^^)右下のさりげないミッキーもかわいいです(*^^*) 配達業者さんも前もって時間等の連絡を下さりました☆
    注文日:2023/04/28
    2022/10/22
    届く日の確認の電話が1度入り、予定日の前日に配送会社からも大体のお届け時間の連絡が入ります。 商品は娘の為の物でしたので3歳になったばかりの娘が色を選びました。 2階に運びたかったので夫が休みの土曜日まで玄関に置いていたのですが、仕事に行く前の夫に早く開けてと催促していました笑 とっても可愛くてしっかりした作りで、有難いことに塗装の欠けや不良部分もなく、すぐに使えて大満足です。 レールの調子も良くて、小さい子でも簡単に引き出せます。 今は寝室に設置しましたが、もう少し大きくなり自分の部屋を使うようになれば移動させます。 とにかく喜んでくれました。 このお値段でこの商品ならかなりお安いと感じました。 ありがとうございます。
    注文日:2022/10/05
    2022/06/03
    とても可愛くて大満足です! しかし、引き出しの一部の 塗装ハゲがあり少し残念です。 待っていたので 交換や返品はしませんが 少しお高い買い物なので しっかりと確認してくれると 嬉しいです。 でも可愛いのでこれから 産まれてくるベイビーの洋服を 詰めて使いたいと思います☆
    注文日:2022/05/25
    2022/11/23
    シンプルなのに可愛らしさがしっかりあってミッキー好きの子供も大喜びでした! しっかりした作りなので長く使えそうです。
    子供へ
    注文日:2022/11/10
    2016/06/13
    可愛いっ!でもちょっと気になるところが…
    娘が産まれ服やタオルが増えてきた為購入しました。白の引き出しにミッキーの部分はピンクに。想像通り、おしゃれで自然な可愛さ!大きさもこのくらいだとリビングに置いても邪魔にならないし、かと言って充分に収納できると感じました。ただ、天板?の角の塗装がほんとの端までされてなく、多少木が見えています。ここがしっかり白く塗られてるかいないかで質感が全く違うのにな~…と思いましたが、この値段ではとてもいい物を買えたと思っています。ありがとうございました!
    注文日:2016/06/07
    2017/05/19
    しっかりした作りで、とても喜んでもらえました(^^)
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2017/05/09
    2016/03/05
    ずっと使えそう。
    次女の誕生をきっかけに、子供用のタンスを探していました。 服をかけられる背の高いタイプと迷いましたが、五歳の娘がどの段も自分で出し入れできる高さのコンパクトなローチェストにしました。 値段を考えても、少し大きくなったら買いかえればいいと思い購入しましたが、ずっと使えるくらいしっかりした作りだし、デザインも子供っぽくないので、同じシリーズで買い足してもいいかな、と思いました。 梱包もしっかりされていて、入っていた段ボールでおうちを作って喜んでいます。
    注文日:2016/02/26
    2015/04/15
    しっかりしてます
    黒の可愛いタンスがなかなか見つからず、一目惚れで購入しました。2台目です。 可愛いだけではなく、作りもしっかりしています。 においも木のいいにおいで、薬品の匂いなどは感じません。
    注文日:2015/03/30
    2016/08/21
    子供のために買いました
    サイズがぴったりでした。 また、思っていた以上にかわいい商品でした。 子供が喜ぶと思います。
    注文日:2016/08/16
    2019/09/09
    marumaru0304さん
    高さ88センチのはずが…
    確認不足で…以前に購入したものと同じものを購入しようと考えていたら、取り扱いがなく。高さは揃えたかったので、確認して購入したのですが、上の板分小さくてずれてしまいました(*_*)でもでも、ミッキーの柄かわいいし、取っ手は当たったりするのも嫌なので、ないタイプを探していましたし、子供もとても気に入っていて、良い買い物でした(^O^)
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2019/09/01
    2018/08/30
    注文してすぐに届きました。 10ヶ月の息子の服が増えてきて収納に困ってきたのでチェストが必要になり、お店を何軒か探し回りましたが、気にいる物が見つからず困っていたところ、最終的に楽天にてこちらを見つけて、レビューもとても良いですし、デザインも気に入ったので購入させて頂きました。 ミッキーの色はグリーンを選択しました。 想像以上に大変しっかりした作りで、デザインもとても素敵で大変気に入りました。グリーンも綺麗な淡い色で可愛いです。このお値段でこんな立派で可愛いチェストを購入させて頂くことができ、とても感謝しております。素敵なチェストを本当にありがとうございました。一生大事に使いたいです。また機会がありましたら、こちらで購入させて頂きたいです。
    注文日:2018/08/27
    2017/10/16
    この値段と思えない位、とても可愛らしく素敵な商品です。 リビングに誕生してくる赤ちゃんの為に購入しましたが、リビングに置いても圧迫感もなく、馴染んでとても素敵な印象になりました。 赤ちゃん誕生で神経質になり、ホルムアルデヒドが気になり、質問をさせて頂きましたが、店長の女性の方の対応と回答が素晴らしく、問題なく新生児の物でも保管できると聞き、安心して使用出来ました。 配送も早く、アフターフォローも心温まる対応に、とても気持ちの良い買い物をさせて頂きました。今後も商品のクオリティ、対応共にこちらの家具にお世話になろうと思います。
    注文日:2017/10/05
    2016/06/30
    子供用のタンスに
    新生児の子供の為にタンスを探してました。雑誌にもこちらの企業のタンスが登載していてとても可愛くネットで調べて今回の購入した商品が気に入り購入にいたりました。 実際に届いて使用してみると見た目は勿論とても可愛らしく引き出しもスムーズに動きとても良い商品だと思いました。
    注文日:2016/06/17
    2021/05/21
    いい買い物しました。
    これから生まれてくる赤ちゃんのために購入。ものもしっかりしてて、シンプルで気に入りました。完成品でとどくので、組み立ていらずのところも便利でした。
    注文日:2021/05/11
    2021/05/21
    大変満足しています
    デザインが気に入り購入しました。丁寧な仕上がりで作りがしっかりしています。引き出しひとつひとつにレールが付いていて使いやすいです。大変満足しています。
    注文日:2021/05/02
    2020/05/13
    レビューIDさん
    2つ購入しました。ピンクと白、とても可愛いくお部屋になじんで気に入っています。引き出しも軽く開くのでストレスフリーで、2歳の子供も簡単に開けられます。
    注文日:2020/04/15
    2018/05/24
    yoranさんさん
    優しいピンク色のミッキータンス
    孫へのプレゼントでミッキータンスを選びました、取っ手が引っ込んでいるのでぶつかる心配もなく娘も喜んでくれ買って良かったです、有難うございました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2018/05/13
    2017/06/25
    norinko2004さん
    良い商品です!
    見た目も可愛く、引き出しの開閉もスムーズで良い感じです。早速娘の服をこちらにすべて収納しました。同じシリーズの別商品も欲しいぐらいです。良い買い物をしました!
    注文日:2017/06/18
    2016/09/23
    ディズニー感あふれる、かわいいチェスト!
    とある百貨店の催事で見て気に入り、楽天市場で探したところ、こちらのショップで同じ商品を発見し、迷わず購入しました。取手がミッキーの形で、もう、本当にかわいいです。チェストの下にもかわいいミッキーがいます。私は、家族皆の衣類が収納できるよう、4、5、6、7段のチェストを1つずつ購入しました。奥行も40cmあり、収納力抜群です。ショップの見本にあったのが可愛かったので、幅80cm4段(ピンク)、幅60cm5段(ホワイト)、幅60cm6段(ピンク)、幅60cm7段(ホワイト)でカラーを交互に並べ、チェストの上にはディズニーグッズを並べて楽しんでいます。お家でもディズニー感に浸れるとても可愛いチェストです。娘が4歳になったので、4段のチェストには娘の衣類を収納し、娘が自分でも衣類の出し入れが出来るようにしています。4歳の娘にはちょうど良い高さです。こちらの商品は、完成した状態で届くので、自分で組み立てる手間がありません。前板の艶感もきれいです。スライドレールになっていて、引き出しがスムーズに動いてくれますし、ストッパーがついているので、引き出しが落ちてしまう心配もありません。やすりを丁寧にかけてくれているようで、安心して娘にも使わせることが出来、とても丁寧な仕上がりに満足しています。大事に使わせていただきます。買って本当に良かったです。素敵な商品をありがとうございました。
    注文日:2016/09/04
    2020/09/24
    青い島6284さん
    とても可愛いくて、作りもしっかりしてる商品できにいりました。
    注文日:2020/08/29
    2020/05/30
    かわいくてしっかり
    子供の服が多くなってきたので購入しました。 商品自体はとてもかわいく、しっかりしたもので満足です! ただ、ひとつの引き出しのレールの部分がグラグラしていて見てみたら、ネジが半分ほど緩んで取れかかっていました。その場で自分で対応できるものでしたが、もう少し検品がしっかりしていると良いと思いました。 夫婦で2階に運ぶことが出来たので、完成系で届けてくださるのはありがたいです(*^_^*)
    注文日:2020/05/19
    2021/04/30
    なもさもさん
    娘の部屋に、ピンクを購入。とても可愛いです。引き出しもスムーズに開閉できます。 私が留守中に届いたのですが、夫と娘で二階まで運べたようです。
    家族へ
    注文日:2021/03/30
    2019/09/08
    とても可愛いです
    とても迅速な対応をしていただき、商品もとても可愛く満足です。 大切に使おうと思います。
    注文日:2019/08/31
    2019/01/22
    ☆Hawaii★32☆さん
    シンプルでとてもカワイイです。
    実家の両親から孫にと、プレゼントしてもらいました(*'▽') 男女兼用な感じが子供にも使いやすくイイと思います。 引き出しもスムーズに開閉するし、今は開けたり閉めたりしているだけですが、子供がもう少し大きくなったら使い勝手が良さそうで何よりです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2017/11/11
    2018/05/07
    とても可愛いチェストです。 幼稚園に入園した娘用に購入しました。 高さも子供にちょうど良く、自分で服をだしてお着替えしてくれそうです。 素敵な商品をありがとうございました!
    注文日:2018/04/08
    2018/03/07
    3歳の娘へ
    3歳の娘が自分で洋服を選べるように購入しました。94cmの娘には一番上の引き出しの中は見えないので、踏み台持ってきて物を取り出しています。ミッキーの切り抜き部分が好きなようで何度も開けたり閉めたりしています。 見た目もかわいくて、娘も気に入ってくれたようなので買って良かったです。
    注文日:2017/11/09
    2016/12/16
    可愛い!
    とても安心して購入することが出来ました。 来年産まれる子供のために。しかも可愛い!! 40キロほどあるそうで、主人に部屋に運んでもらいました。 大切に使います。
    注文日:2016/12/03
    2016/11/30
    かわいいです!
    幼稚園の娘用に購入しました。写真通り可愛くて綺麗でした。配達は玄関まででしたが、引き出しを取り出して、本体と引き出しそれぞれを夫が1人で2階まで運ぶ事が出来ました。お手紙と一緒に折鶴が入っており娘が喜んでいました。値段等々良いお買い物が出来たと思います。
    注文日:2016/11/25