5 2017-03-26

子供用タンスにはもったいないほど
6歳と3歳の子供用に購入しました。
保育園児なので、アイテムが多いので、大き目のものを購入して正解でした。
洋服(オールシーズン)・靴下・ハンカチ・シーツなどが収まりました。
子供が大きくなってきたら、もう1つ買い足して子供1人に1つで使わせたいと考えています。
取っ手がついているのが上の方なので、子供がひっかかることがなくて良いです。
また、取っ手が選べるので、子供ごとにアイテムを管理するのにも適しています。
レール式の引き出しで、6歳・3歳ともにスムーズに開閉できます。
高級感もあり、子供用にはもったいないほどです。

• lionnoirさん
  • lionnoirさん

5 2017-02-07

しっかりしていて安心です
早々のご発送ありがとうございました。
これまで某外資メーカーのチェストを子供用タンスとして使っておりましたが、湿気による木材膨張のせいか、引き出しがレールから落ちて元に戻らなくなってしまい返品を行い
こちらのチェストを購入させていただきました。
前述のメーカー家具は全て自分で組み立てねばならず、どうしても完全な出来上がりとは言えないものになってしまうのですが
こちらは完成品でしたので、作りもしっかりしており
がたつきもなければ、レールのスライドもスムーズで、気持ちよく使えております
また以前使用していたチェストは引き出しを開けた状態だと
非常にグラつき、子供への事故を心配していたのですが
こちらはそういったこともなくとても安定しています
家具購入時にはまた利用させていただきたいと思います

5 2013-12-27

小学校へ進学する娘に☆彡
とにかくオススメです!!散々迷いに迷って注文したにもかかわらず、他の商品も気になったりしてお店に連絡させていただきましたが、店長さんを始めとするスタッフの方々が大変親切に柔軟に対応してくださりました(感激)!
質問も連日沢山してしまいましたが、店長さんがとにかく親切に明るく対応してくださり、納得&満足のお買い物をすることができました(^-^)/
価格だけみると高価に感じてしまうかもしれませんが、組み立て不要だし、商品もしっかりしているし、何より店員さんやお店の姿勢が素晴らしいので、間違いなく価格以上です!!
まさに出逢いに感謝☆彡また是非お世話になりたいです(^_-)

5 2012-05-04

小学3年生の海が大好きな娘の部屋に、海をイメージしたブルーのタンスを探していたのですがなかなか無く、このお店でしか、きれいなブルーのタンスは見つかりませんでした。でも青色とは言っても3色もあったので、まずは色見本を請求してみたところ、11色どれもきれいで目移りしてしまいましたが、子供部屋で実際に色を合わせてみて、理想の青色を見つけることがでしました!
可愛い持ち手の色も選べるし、しかも国産なので安心感があり大満足です。
完成品ですので二階まで運ぶのは重くて、狭い階段を運ぶのは大変でしたが、そんな苦労をしてでも購入してよかったと思えるタンスです。結構容量があるので部屋がすっきりと片付きました。引き出しもスムーズです。

5 2018-06-24

レビューキャンペーン
とても可愛いです。
実はこちらのタンス、二個目です。
長女の出産祝いでピンクをいただき、使いやすくて可愛いので、今回は次女のためにホワイトを購入しました。
二つ並べて置いて居ますが、あるだけで子供部屋が可愛くなります。
長女は大変気に入ってくれているので、次女も長く使ってくれるといいなあと思ってます。

4 2015-04-02

4歳年中になる娘に、そろそろ身支度を自分でやってもらいたいと思い購入。
子供から大きくなっても使えるシンプルなデザインです。
軽くて開け閉めしやすいです。
引き出しが少し浅すぎる感じもしますが、入らない分はクローゼットもあるので大丈夫かな。
設置4000円は高いです…
素早く丁寧にやってもらえたので、配送業者さんには、満足です。

5 2014-07-18

とても気に入りました☆
娘の二歳の誕生日プレゼントに両親からプレゼントして
もらいました(^^)
どんどん増えていく娘の洋服が収納しきれなくなり、ずっと
いいタンスはないかなと探していた所こちらを発見!!
見た目も収納力も文句なし!しかも組み立てなくていいので
すぐ使えるしで、大満足です(o^^o)
娘も可愛いタンスでとても気に入っています☆
娘の洋服をしまってもまだ余裕があるので、私の服まで
しまえました(笑)
同じシリーズのも可愛いので、また機会があれば、
揃えていきたいなと思います(^^)

4 2017-03-04

使いやすいです
小学生高学年の娘に。使って1年、目立つ傷や歪みもなく、引き出しも軽く収納力もあり、使いやすいです。引き出し内部もきれいでした。塗装の臭い等もほとんど気にならないレベルです。つまみもかわいく、持ちやすい。お値段のわりによいものだと思います。

• AKADOさん
  • AKADOさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2016-11-14

買って良かった
しっかりしたつくりで満足しています。次のものを考えています。

5 2015-07-30

大満足です!
1歳になる娘の洋服が増えてきたので購入!
色は白×クリスタルクリアの取っ手にしたのですが、安っぽく見えないし、また子供っぽすぎなくてかわいいので、これから長く使えそうです。
大容量なので、整理もしやすくとても良い買い物ができました。

4 2015-05-06

普通
値段相応。悪くはない。可愛い系。でじょうぶではない

5 2015-03-15

とっても作りもしっかりしていて、娘も大変気に入ってくれ、いいお買い物ができました。
ツーマン配送も大満足です。ありがとうございました。

4 2015-02-15

件名【レビューキャンペーン】
商品届きました。本体と取っ手を同色(青)がマッチしていてとても良かったです。あと、見えないところに傷があってちょっとがっかりでした。

5 2015-02-11

リピート
姫チェストを先日購入しました。
とても使いやすいので、子供部屋は全てこちらの商品にすることに決めました。
これから出産なので、必要に応じて少しずつ買いまして行きたいです。

5 2014-12-31

ピンクを購入。
色が濃いのかな・・・と少し不安でしたが
艶もあり、写真通りのピンクでした。
取っ手もハートを選ぶことができて
大満足です。