5 2013-01-27

小学校入学を機に新調したいと思い、近所の家具屋やネットでいろいろと調べました。しっかりしていて、大人になっても使えそうな物を・・・と考え、こちらの商品に決めました。完成品で共働き家庭にはありがたいですし、造りもしっかりしていました。下の子にも同じものを購入し、並べて置きました。白にしましたが、すっきりしていて圧迫感がありません。子供でも出し入れしやすく、とても気に入って、早速明日着る服の用意をしています。買って良かったです。

5 2017-07-08

かわいい
お部屋の、すき間に置けるチェストを探していました所、こちらを見つけました。サイズも75cmでピッタリ!!デッドスペースを有効に使えて感激です。
色もホワイトでお部屋が明るく見えます。引出も軽くて開けやすいです。
将来、息子のお部屋に置いてローチェストも購入して並べて使いたいです。
次回もよろしくお願いします。

• aitxu0527さん
  • aitxu0527さん

5 2015-06-29

ベビータンス
生まれた娘用にパステルピンクカラーのタンスを購入。一番上の取っ手部分をハートピンクに変更してもらえないか依頼したところ快く承諾していただけました。
発送も早く大変助かりましたが、届いたタンスの引き出しが一つ破損している部分があったのでメールしたところすぐに連絡をいただけ交換手続きもしていただけました。
しっかりした作りでデザインもかわいく、娘だけでなく自分用にも欲しくなってしまいます。

5 2014-01-14

パステルピンクを選びました。とてもきれいな色で、お部屋にも合いました。
一段目の引き出し以外はスライドレールになっているので使いやすいです。

4 2018-09-21

しっかりした作りです
秋に産まれる赤ちゃんの為に購入しました。長く使えるものが欲しかったので、直接、色や大きさを見れないのが不安でしたが思いきって購入、今日到着しました。
しっかりした作りで、思った以上に素敵なタンスでした。優しいピンク色だし、引き出しもスムーズに動きますよ。嬉しくなっちゃいました。
別途支払い、配達と設置してもらいましたが丁寧にやっていただきました。
別途いくらかかるかの、ショップとのやりとりもあるので、確認も出来ます。別途送料となると少し高いかなと思いますが、エレベーターもないし、妊婦だし納得です。すぐ使えるのがいいですね。商品ページに、だいたいの別途料金が書いてあるとより良いかなと思い★は4つです。大切に使います!ありがとうございました!

5 2016-12-09

大きくなった娘へ
二人目が生まれ、衣服が増えて困っていて購入しました。
ちょうどいい大きさなのと自分で組み立てる手間がないのがよかったです。においもそれほど気になりません。もちろん一度水拭きしました。色もきれいなペールピンクで気に入りました。
最初引き出しが引きにくい、壊れてる?と思ったのですが、運びやすいようにわざとレールをはずして入れてあったのですね。若干あせりました。
以前書かれていたレビューのように取っ手を変えてもらえるかと希望したところ快諾していただけました。これには娘がとてもよろこんでおり、うれしかったです。
また配送がたまたま2人で配送されました。追加料金なしでした。委託先の配送業者によって変わるのでしょうね。これは期待されないほうがいいかと思います。もともと主人と運ぶ予定でしたので問題ありませんでしたが。
もし引っ越しなどして部屋が広くなったら二人目にも買ってあげたいです。
なお、商品に不備は一切見られませんでした。

4 2016-11-12

何度もリピートしたくなります(^^)
お手頃でとても使いやすく、今回リピートしました。
四年ほど前に購入したチェストを今、娘が利用しています。自分で引き出しを開けて自分で服を選べるので重宝しています。
色合いもとてもかわいく お気に入りです。
今回 二人目の息子用に購入。
同じベビーチェストシリーズでは、ベビーブルーがなかったので今回はこのシリーズを購入。微妙にサイズ感が以前のものとは違って少しアンバランスになってしまいましたので☆四つにいたしました。
ニーズに応じて追加購入できるよう カラーバリエーションを増やしてほしいと思います。

4 2013-09-25

ベビの時から使っていた4段チェストが壊れ、
同じシリーズを探しても見当たらず…
こちらのパステルブルーの6段を購入しました。
送料無料の商品でしたが、
別途お支払いして、
ツーマン配達の開梱設置・梱包材引き取りにして
大正解でした☆
お店の対応も丁寧で良かったです!!
ただ、以前の4段の引き出しが深かったので
6段になったにもかかわらず、
容量が減った様な気がする点と、
半日引き出しを開けっ放しにしても
まだ匂いがする点で−1です。
小1の娘は、色も可愛く、
新しい木の匂いがする♪と喜んでいますが…。

4 2015-11-08

本日商品届きました!
娘用に購入をしたのですが、たくさん収納が出来そうなので気に入りました!!娘も気に入ってくれたようで、洋服の出し入れを楽しそうにしています★タンス独特の臭いも思っていたより強くないので安心しました!
商品じたいはお値段もお手頃で本当に気に入ったのですが、これは配送業者さんが悪いのか分かりませんが、梱包材のダンボールが泥だらけで家の中が汚れてしまい不愉快な気持ちになりました。
タンスは大切に使わせていてだきます!

• juntomi55さん
  • juntomi55さん

5 2015-10-23

かわいい
いろいろと探していましたが、組み立て不要でかわいいたんすを購入することができました。お値段もポイント10倍でお得に買えてよかったです。
配送も親切でその場で傷などを確認でき、段ボールなど大きなごみを持っていってくれてとても助かりました。
サイズ的にも探していたサイズで見つかりよかったです。
色もかわいいやさしいピンクで気に入りました。

4 2015-03-04

かわいい
組み立て不要な商品なので自分で組み立てるより、しっかりしています。
ロータイプと迷いましたが、用途別に服をいれたくてハイチェストにしました。
レール式の引き出しはあけやすいです。
匂いは多少ありますが、1週間ぐらい風を通してから使用するつもりです。
色はパステルピンク。やさしい色です。
取っ手が写真だとピンクなのに違う色が届きましたが迅速に対応してくれました。
2階に運びたかったため、別料金を払い運んでもらいました。
壁や家具などに傷をつけずに運んでもらえてよかったです。

5 2013-03-29

かわいいお部屋
娘のタンスを探していた所、パステルカラーの可愛いタンスを見つけ、値段も手頃だったので注文しました。大きな買い物で、少し不安がありましたが、とても親切で丁寧な対応で安心しました。 届いたら、想像以上に、とても素敵なタンスで、みんな大喜びです。
可愛いお部屋になりました。大きさも希望通りだったので、良い買い物したなーと大満足です。
色ちがいで、もう1つ欲しくなりました。

5 2017-03-12

良い商品です
本日届きました。作りもしっかりしていて子供たちはすごく喜んでいます。良い商品を購入できて大満足です。

4 2016-10-22

遅くなりました。孫に買ってあげたのですが、やっと商品を見てきました。水色を選びましたが、パステルカラーの優しい色でとてもよかったです。開けしめも軽くて2歳の孫でもできました。有りがとうございました。

5 2016-10-16

リピート
子供の力でもかるくあけやすくデザインも優しい色合いでとっても気に入っています