5 2013-06-07

ディズニー好きならOK
思ったよりもつくりがしっかりしていて、大人が座っても十分にくつろげる感じです。ただソファ自体は軽めなので、勢いよく座るとずれたり倒れる可能性はあるかな。あと商品は見た目どおりなので、設置する部屋はディズニーっぽく飾るとより可愛くなるのでディズニー好きならおススメです。

• moyo1220さん
  • moyo1220さん

5 2012-09-04

引越しの際に自室用に購入しましたが、この見た目だけでお金を出す価値があると感じるほど可愛いです!
硬さも程よく、少し寝るにも快適でした。
ただ耐荷重が110kgとのことなので、見た感じでは4本の脚もそれなりにがっしりした作りになっているのであまり心配することもなさそうですが、大人2名で使用される予定の方は少し気をつけたほうがいいのかも、と思います。
大切にして末永く愛用していきたいです。

5 2014-12-28

お部屋がディズニーに。
お部屋が可愛くなり幸せです。置いているだけで夢の国。ほこりが少し不着しやすい生地ですが、そんなことどうでもいいくらい可愛いです。座り心地はあまり期待してませんでしたが、他のソファーより良かったです。オットマンが販売してないみたいなので、再版希望です!足を延ばしゆったり寝てみたいので宜しくお願いします!

5 2011-08-23

ディズニー好きの人に!
前から気になっていたミッキーのソファー。ついに購入しました。写真以上にかわいいです。とても座り心地もいいですし、硬さも硬すぎず柔らかすぎずちょうどいいです。大人1、5人分ぐらいと聞きましたが、主人と二人で座ってもきつくはありませんでした。座面に奥行きがあるのでいいですね。ディズニーが好きな人にはぜひお勧めです。このソファーを置くとリビングがディズニーホテルのようになります。出来れば同じタイプのリビングテーブルを作ってほしいです。その時は絶対買います。

5 2014-12-16

かわいい!!
値段を見て購入を迷っていましたが、思いきって購入して良かったです。置いておくだけで気分がウキウキします。ディズニー好きにはたまらない商品です。

5 2014-11-05

迅速な対応で良かったです。
迅速な対応で良かったです。迅速な対応で良かったです。

5 2013-11-27

おすすめミッキーソファ
実物はとても可愛くて大きさも丁度良かったです。金額的に高めでとても迷いましたが普通のソファでなくこれにして良かったです。とても目立ちます!!

5 2013-10-13

お気に入りになりました(^^)!
二人掛けするのにちょうどの大きさです。
ディズニールームにするなら、おススメの一品です。
クッションはオブジェの一つで使ってます。クッションとしてはちょっと薄いです。

5 2012-11-28

大満足!
友人にサプライズで結婚祝いにプレゼントしました。
とても喜ばれ、毎日使ってくれているようです。
ありがとうございました!

5 2012-08-02

コスチュームソファー☆ミッキー
置くだけでお部屋が可愛くなりました♪
組立も、4つの足をくるくると回すだけで簡単!!
女性の一人暮らしの方でも、何の心配もいりませんっ!って感じですよ〜

5 2012-06-29

思っていたより大きくて、
寝ようとすると丁度体にフィットするサイズっ!
末長く愛用していこうと思います。

5 2013-02-18

満足です!
予算オーバーでしたが、あまりのかわいさに購入を決めました。
思っていたより高さがあり、コーヒーテーブルと置くのにちょうどいい高さです。
座り心地もよく、長時間座っていても疲れません。
部屋の中は、ダークな家具の色が多いので、ソファの赤色がアクセントになっていて、大満足です。
このかわいさなら、この値段でもリピートします!

5 2011-10-04

めちゃくちゃかわいい!
先日結婚したばかりの新婚さんです!
新居に購入です♪
ついたらめっちゃかわいくってかわいくって♪
ミッキー最高♪

5 2011-02-27

My disney room
新居のソファーをずっと探していましたが、これといったものがなく、途方にくれていました。そんな時、このミッキーソファーを見つけて、一目惚れ!即購入を決めました☆
いよいよ商品が到着!!期待以上のミッキーミッキーに大満足でした。次は、セットのテーブルがでたらぜひ購入したいです(^ ^)

1 2014-01-09

残念でした。
購入者が幸せを感じられる様な、良い製品を作ってください。