2024/04/12
    フランクリースカーレットさん
    初孫へのプレゼントに購入しました。国産が決めてとなりました。取っ手が凄く可愛いです。作りもしっりしていました。買って良かったです。
    注文日:2024/04/05
    2010/09/18
    ユミ&シオンさん
    取っ手がとっても綺麗~♪
    先程、注文させていただきました。 全段スライドレール付きでシンプルで可愛くてしっかりしたローチェストを探していて、こちらに決めました。 何より取っ手が1つから選べて種類が豊富でとても綺麗なので気に入りました。 その上お店の方の対応も良く、問合せのメールにも何度も迅速かつ丁寧にご返答くださり、とても良心的で気持ち良くお買い物する事が出来ました。 同じ種類で幅や高さの違うものが他にも沢山あるので是非シリーズで揃えてみたいです。 また到着後、使用した感想も書きたいと思います。 ≪≪追記≫≫ 無事に希望日時に届きました!ありがとうございました。 手書きのメッセージや折り鶴が同封されていました。ありがとうございました。 引き出しを外して二階まで二人で運び、外側や引き出し内を軽く拭いて、最後に取っ手を付ける時とても楽しかったです。 クリスタルのキラキラの取っ手で姫系になりました☆ やはり取っ手は大事ですね。しかも、つまみやすいです。 チェストも落ち着いた程良い光沢の綺麗なホワイトです。 収納力もばっちりで部屋が明るい雰囲気になりました。 ローチェストなので上に色々置けるので、ガラス扉のカップボードを置いてキャビネット風にしようと思っています。
    注文日:2010/09/18
    2017/02/22
    ハートのツマミで子供部屋に
    配送、対応ともに良好です。 チェストのツマミは子供に選ばせました。 同じ色の丸型とハート型のツマミを同数ずつ 選び、個性的ながら統一感のあるチョイスが可能でした。 引き出しもレールでスムーズに引き出せます。
    注文日:2017/01/26
    2013/05/29
    満足!
    とにかく商品がきれいで、部屋が上品にレイアウトされ・・もう感激です!!
    注文日:2013/05/21
    2015/02/02
    満足
    今度生まれてくる赤ちゃんのために、かわいいベビーダンスを探していたところ、こちらの商品を見つけました。 つまみが選べるところがポイントで、私はかわいらしくて赤ちゃんにぴったりのパステルを選びました。 商品が届いて思ったとおりのかわいさ! 箱から出すだけだったので楽ちんだったしすべての引き出しにレールがついていて使いやすそう。 白を基調にした我が家のリビングにもすごくマッチして明るい感じになりました。 こちらの商品を買って本当に良かったです! これからどんどんベビー服を入れていくのが楽しみです。
    注文日:2015/01/25
    2015/01/24
    子供の洋服がかさ高くなり、増えてもきたので、整理整頓の為に、悩みに悩んで購入しました。 某キャラクターのものと悩みましたが、長く使うものだし、こだわらなくてもいいかと、値段も手頃なこちらをチョイス。結果、正解でした。 和室に置いてますが、意外と浮きません。 また、取っ手の色を選べたので、段違いで色を変えました。 もうすぐ3歳の子供に、『◯色の引き出しから、◯◯出しておいで~』と言うと、喜んで自分で洋服を出してくれます。 引き出しも、スライドレールなので、開け閉めがとても楽です。子供も簡単に開け閉めできます。 これから、成長に合わせて、取っ手は、取り替えられるので、長く使いたいと思います! 次も、同じラインで買い足したいなと思います。
    注文日:2014/12/31
    2021/09/23
    以前もこちらで購入して、とてもよかったのす。(以前は取ってのつまみがないシンプルなデザインのものを購入しています) 本来はベビーダンスとの事ですが、つまみをすべてクリスタルにしたら、大人っぽくすごくかわいいです。引き出しも開け閉めしやすくお値段以上の品質でした。同じデザインで少し小さいミニチェストも販売してもらえたらうれしいです!
    注文日:2021/05/15
    2020/08/27
    もうすぐ5歳の子ども用に購入しました。とてもお作りがしっかりとしていて安心して使用できます。取っては子どものリクエストにてハートのキラキラにしました。 自分のタンスという事で自らお片付けしたり、お着替えの支度をしたり。。とても良い買い物をしました。 注文して届くまでが1ヶ月半ちょい、購入前にそういうのがわかると良かったのにな。という事で星マイナス1です。
    注文日:2020/06/18
    2015/09/08
    息子&赤ちゃんの共同タンス
    息子が自分で洋服を出し入れ出来るローチェストを探していました。 白のチェストに取っ手が選べるのが気に行って購入。 息子用なのに私の希望でクリスタルハートの取っ手にしましたが、 息子がもう少し成長したら取っ手だけ変えてあげるのもいいかな~っと考えています。 最上段はこれから産まれてくる赤ちゃんの数少ない服を収納して使います。 赤ちゃんも幼稚園に入るぐらいに成長した頃にはまた同じ物をその子ようにカスタマイズして購入しようと思います^_^ とっとも気に入りました♡
    注文日:2015/08/20
    2013/10/24
    ちきろう0909さん
    以前、同じ仕様の隙間家具を購入し引き出しも軽く丈夫で使い勝手も良かったもで今回は子供が生まれbaby用に購入。 長く使えるので愛用しようと思います。白が綺麗です(^_^)
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2013/10/10
    2012/12/07
    大満足!
    お値段以上に満足のいく品物でした! とてもしっかりした作りで、引出しのつるんとした質感もいいしスライドレールがストレスなく使えます。 最初臭いが気になったので 引き出しをはずして中も水拭きを二日間しましたら 全く気にならなくなりました。 部屋が狭いので4段にして正解。 我が家は赤 オレンジ 黄色 緑のつまみにしました。かわいいです! 来月生まれてくる赤ちゃんにいいプレゼントになりました。
    注文日:2012/11/27
    2012/06/29
    キラキラなピンクのツマミを選びました。ツヤツヤな塗装に映えるキラキラなツマミ。ツマミによって子供用にできたり、姫系になったりするのがいいですね。ベースがシンプルなのでどんな部屋にも合うと思います。引き出しの深さも充分にあり、たくさん入るし、たくさん入れてもスライドレールのおかげで軽く引きだすことができます。 1か月ぐらい、いろんなチェストを見て悩みましたが、とてもよい商品に巡り合えたと思ってます。 今後、少しずつですがシリーズで集めていきたいと思います。
    注文日:2012/06/03
    2011/10/28
    1歳の息子のために購入しました。 子供らしさも残しつつあまり子供っぽくないデザインで、 我が家の雰囲気にもぴったりでした。 引き出しも力をいれずに引き出せるので、 将来息子に服を片付けて、と頼むとしても安心でした。 ちなみに1歳の今でも引き出しを難なく開けられるので、 服を巻き散らかされています(^^;;
    注文日:2011/10/16
    2011/05/30
    Joyくんさん
    子供タンス
    子供がまだ小さいので、もっと手軽なものと迷いましたが、長く使えそうなこちらを注文してみました。結果、とっても満足しています。作りはしっかりしていますし、とっても可愛い!つまみをパステル4色にしたのですが、本当にメルヘンな感じです。最初、多少ボンドのようなにおいがしましたが、しばらく開けておいたら気にならなくなりました。子供の成長に合わせて、またこのシリーズのタンスを買い足していきたいと思ってますので、ぜひ長く作り続けてほしいです。
    注文日:2011/05/04
    2021/12/31
    2歳と5歳になる娘達の洋服入れとして2つ購入しました。ツマミがとにかく可愛くて、2人とも大興奮です。4段でも服がすっきり余裕をもって入りますし、自分で開け閉めしながら楽しそうに服選びをしています。以前スリムタイプの棚も購入していたので、あわせて使っています。永く使ってほしいなぁと思います。
    注文日:2021/12/17
    2018/11/03
    一歳になる娘へ購入しました。思ったよりも早く届きました。配送も問題なかったです。何よりしっかりしたつくりで大満足です。取手はパステルカラーにしましたが、とっても可愛くてお気に入りです。
    注文日:2018/10/22
    2018/05/05
    色合いがとても素敵です!キャンディカラーのつまみも可愛くて、娘も大喜びです。このタンスに洋服を移してから自分で引き出しを開け閉めして洋服を出したり直したりするようになりました!優しい白なので部屋にも馴染んでいい感じです♡
    注文日:2018/04/17
    2018/01/18
    たっち6279さん
    素晴らしいです!
    娘のために購入しましたが、とても気に入ってくれました。取っ手のカラーが選べるのもグットです!
    注文日:2018/01/03
    2015/10/03
    想像通りの、可愛いチェストです。もうすぐ産まれてくる赤ちゃんの洋服などを入れる為に購入しました。取っ手の色が自由に選べるのがうれしかったです。白いベビーベッドと並べて置くつもりです!
    注文日:2015/09/20
    2014/08/24
    取っ手を選べるのがいい
    少し板の削り方が荒くみえる部分もあったりしましたが、 デザインはいいです。今はわたしの趣味で取っ手を 選びましたが、男の子なので大きくなったら取っ手を変えてあげようと 思います。
    注文日:2014/08/19
    2014/07/27
    男の子も女の子も
    今回、日本産で白いチェスト、出来れば、かわいい爽やかな物を探していました。商品、とっても素敵です。ツマミが選べるので、男の子にも女の子にも使えます。二つ購入しました。
    注文日:2014/07/17
    2013/11/07
    かわいい!
    白のチェストにカラフルなツマミがとても可愛いです! 1歳の子供の洋服ダンスとして使っています。 大きさもちょうど良く、引き出しも開けやすく、思っていたよりかなり良かったです☆またチェストを買うときは同じものを買いたいです。
    注文日:2013/10/31
    2013/10/08
    リピ買いだったが、
    今回はリピ買いでした。 前回がすごく良かったため、購入。 しかし、今回は不良や配送中破損などにあい、何度かやりとりをし、少々疲れました。そのため、星一つ減点。 ただ、スタッフ対応は大変素晴らしく、結果的には満足の買い物だった。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2013/07/18
    2013/04/11
    レビュー遅くなりました。 シンプルで可愛いタンスです!取手はすべてピンクにしました。 レールのおかげで簡単に出し入れ出来ます。 匂いが気になり、少し開けてしばらく置いておいたら減りました。 沢山入ります。理想にぴったりのお買い物ができて大満足です^^
    注文日:2012/11/08
    2013/03/05
    大満足です
    丁寧なメール対応、また商品の良さ、ともに素晴らしかったです。 子供用のチェストとして購入。 子供も、かわいい~っと言い、嬉しそうでした。 スライドレール、白、カラフルな取っ手、希望の商品かつ質も良かったです。 リピート購入も検討中です。
    注文日:2013/02/18
    2012/11/17
    Y.C.G.さん
    我が家で2つ目
    二人目の子供用に購入しました。以前に上の子供にも同じものを購入し、使い勝手や商品の出来にとても満足でした◎サイズ展開も豊富でツマミが選べることもあり、選択肢が多いこともとても良いと思います。当分の間は使えそうです♪
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2012/11/13
    2012/10/23
    サブ6357さん
    とても良いタンスでした。
    ネットで、家具を購入するのは初めてでしたがとても作りが良く値段も安く良い買い物ができました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/10/16
    2012/08/29
    かわいいです
    つまみがほんとにかわいくて、他にはなかなかないですよね! 姉妹並べて使用するように同じ商品を2つ購入しましたが、二人ともとても気に入っています。
    注文日:2012/08/22
    2012/03/04
    まーさん9925さん
    とっても可愛いです。
    孫の5歳の誕生日祝いに購入しました。 ほしがっていたものらしいので、きっと喜んでくれるでしょう。
    注文日:2012/03/04
    2012/01/30
    ゆき7909さん
    とっても可愛いです!
    予想通りの可愛さでした!取手はパステルブルーにしたのですが、本当に可愛い!引き出しは軽くて引き出しやすいし、値段も安いし大満足です!
    注文日:2012/01/21