2021/03/19
    miumuyさん
    子供用タンス
    2人目に1人目で買った色違いを購入。届いてすぐ玄関で開封、左上部にへこみ傷ありショックでした。上部で目立ちます、配送中でなったのか梱包前からなのか、、大きい物なので返品手間がかかります。子供が触って怪我しないようにするしかないです。商品自体は色、サイズも気に入っているので残念です。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2021/03/05
    2021/01/23
    傷があった
    綺麗な白で予想通りの商品でしたが、側面に傷があり塗装がはげて削れていました 段ボールにはそのような痕跡もなかったので、出荷前からかと思います 物が物だけに交換はこちらにも負担が大きいですし、しっかり検品してほしかったです 引き出しを全て外せばふたりで持ち運びできる重さでした
    注文日:2021/01/10
    2020/04/20
    モンペマリさん
    しっかり
    とてもしっかりしていて、沢山入るので、買って良かったです。お気に入りです
    注文日:2020/03/20
    2019/05/01
    2号3633さん
    ロフトベッドの下に置く家具として購入しました。 引出しの化粧部分の塗装?が一部剥げていた為、星3とします。丈夫で使い勝手は良さそうですが、頑丈に作られている為、木?集積材部分が太く、見た目よりは収納力はない気がします。
    注文日:2019/04/13
    2018/11/14
    akitto3さん
    引き出しが浅かった
    高級感もあるしコスパは良いですね。引き出しも軽く使い易いのですが、なにせ浅かった。 毎回ブラがつっかえるのでちょっとイラッかな。思った程は収納出来なかったですね。 私はTシャツは畳んで重ねていますが、丸める収納だったら良かったのかも。
    注文日:2018/04/06
    2016/06/09
    スッキリしました。
    少しベージュの色が濃かったですが、引き出しが多く、色々いれられてスッキリしました。難点は、1番上の引き出しがスムーズに開かないことです。あと、宅急便でこれくらい大きなものだと他の店舗のものは部屋まで運んでくれるのですが、玄関にポンと置かれてしまい、女性1人で部屋まで運ぶのは少し大変でした。でも、全体的には満足です。
    注文日:2016/05/29
    2015/06/09
    お値段相応かな
    子供の服を収納用に購入しました。色は白を購入シンプルで想像通りでした。部屋の雰囲気に合ってよかったです。また、容量もあり服を沢山収納出来そうです。ただ、引出しの中敷(底)が薄く押すとペコペコします。もう少し厚みがあればいいなと思いました。今回は送料込みポイント10倍で購入しましたので、文句はありません。
    注文日:2015/05/31
    2015/05/12
    tsuna0304さん
    配達業者が、、
    配達業者の対応がわるかったです。 タンスは問題なくしようできます!
    注文日:2015/04/27
    2014/05/31
    にゃんこ308さん
    二歳の娘のタンスを探していて、こちらの商品を見つけました。以前は、よくあるプラスティックケースを使っていましたが、なんとなく見た目が雑になってしまっていました。このタンスは可愛い色で(パステルピンクにしました)部屋の雰囲気 が良くなりました。引き出しも軽く、娘も自分で服の出し入れが出来そうです。 ただ、引き出しの底板が薄い感じなので、あまり重たいものをいれたりすると頼りないです。鏡面はあまり光沢のない感じです。 全体的には、買って良かったと思います。
    注文日:2014/05/24
    2014/03/08
    鏡面仕上げということでホワイト購入しましたが、思っていた鏡面とは違い、ツヤツヤ感があまりないタイプで、パッと見では、鏡面かどうか分からない感じです。 引き出しの2箇所に釘が見えていて、天面に傷もあり、新品を買ったのに…と少し残念な気持ちになりましたが、交換してもらうのも面倒なのでこのまま使用することにします。 大きさや収納力、デザインは気に入ってます。 配送は二名で、エレベーターなしの4階まで運んで頂き良かったです。
    注文日:2014/03/02
    2013/09/21
    まぁ37さん
    かなり迷いにまよい、こちらのホワイトを購入しました。 可愛いとって付き、ディズニーなども良かったのですが、幅は狭い方が良いためこちらを選択。 レビューも良いし、日本製で作がイイとうたっていたので、期待をしていました。 値段相応の商品です。 見た目は悪くはないのですが、中身が雑かな? 木がささくれていて、ヤスリがけ??が雑な引き出しが3つ。 ガタツキはないのですが、満足できるものではなかったので残念です。
    注文日:2013/09/16
    2013/06/07
    ttt4009さん
    色・サイズともに思っていたとおりで満足しています。 ただし、良品が届くまで交換が2回必要だったのでマイナス2しています。 1回で良品が届けば満点だったのに。
    注文日:2013/05/15
    2013/04/27
    最初届いた商品に傷(塗装はがれて木の地肌が見えている状態)がありましたが、交換にスムーズに応じてもらえました。置く場所のサイズがちょうどよく満足しています。
    注文日:2013/04/15
    2012/04/23
    よかったです
    引き出しが全部レール式ならなおさらよかったのですが、大きさもほどほどで子供が自分で支度するにはちょうどよかったです。
    注文日:2012/04/18
    2011/10/19
    なめ茸おろしさん
    展示している近所の家具店を教えてもらって実物を見てから購入しました。 イエローは和室に置いてもなじむカラーで明るくて良かった。 スライドレール付きなので開け閉めが軽く、使いやすいです。 オプションで背板を化粧貼りにしてもらいました。 AM便でお願いしていたのに、指定していた時間に届きませんでした。 梱包に破損有り、タンスの底部のゴムが外れていました。 その点で★-2かな。
    注文日:2011/08/23
    2011/09/27
    初めての子を授かり、月数が過ぎるにつれ出産の準備をしているところ、ベビー箪笥をさがしていてこの箪笥にたどり着きました。 レビューの評判もよく、探していたサイズでもあり、とても満足しています! お下がりやお祝いで洋服が集まるにつれ、収納していくのがとても楽しみです! 壁際に置くことになり、背面の処理がむき出しのままだったので、カーテンが引っかかってしまうところが少し残念でした。 あと、配送の日時指定のオプションがあったので利用させていただいたのですが、朝の10時~12時指定にし配送前にはお電話をいただくという内容でした。 確かに配送前に電話があったのですが、その時間が8時半!!まさかと思っていましたが、実際インターホンがなったのも9時>< 週末の休みの日でもあったので、朝はゆっくりしたいところもあり10時からの時間を指定させていただいたのですが・・・。配送業者の問題なのかもしれませんが、その業者との連携を疑ってしまう出来事でした。よって、-2にさせていただきました。
    注文日:2011/09/11