【クーポンで1000円OFF(8月22日17時〜9月3...(出会いに感謝 Plus Alpha)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-24
  • とってもカワイイ♪
  • 子供(女の子)が産まれたので、タンスが入用になり購入しました。人気商品、とのことで、生産が追いつかず、注文した時点で2週間後になります、とのことでした。幅100cm×高さ82mのブルーを購入。ネットで見るよりも、もうちょっとくすんで落ち着いた、紫陽花のようなブルー。とても素敵です♪白が基調なので、重たくならずに部屋に馴染みます。梱包もとてもキレイで解きやすく、床に面したダンボールを滑ら ・・・(続きを読む
  • saru-saru7さん
  • 3 2011-09-27
  • 初めての子を授かり、月数が過ぎるにつれ出産の準備をしているところ、ベビー箪笥をさがしていてこの箪笥にたどり着きました。レビューの評判もよく、探していたサイズでもあり、とても満足しています!お下がりやお祝いで洋服が集まるにつれ、収納していくのがとても楽しみです!壁際に置くことになり、背面の処理がむき出しのままだったので、カーテンが引っかかってしまうところが少し残念でした。あと、配送の日時指定のオプションがあったので利用させていた ・・・(続きを読む

5 2016-07-16

子供用にクリームを注文しました。ディズニーのチェストも気になったのですが大きくなってからも使えるようにとシンプルにしました。
狭い我が家ですが白がベースなので部屋が明るくなり少し広くなったような気がします(笑)。
上の小さい引き出しには靴下や良く使う小物、次の段には肌着、下の2段には服を入れてとてもスッキリ収納できました!大満足です!
また機会があればお願いします!

5 2016-07-20

よかったです、
無事に商品が届きました!
ありがとうございます。
今回、子供が大きくなりもともとあったタンスに服が入らなくなってきたため購入しました!
子供たちでも開け閉めしやすいレールもついており満足です(^○^)
サイズも色も思った通りで作りもしっかりしています!

5 2016-05-19

とてもいいです!
ホワイトを購入しました。
木製なのにお安く、だけどとても作りもしっかりしていました。
色々な大きさの引き出しがあるので使い易く満足しています!

5 2016-05-02

注文番号:241580-20160421-0790078104
孫の衣類を整理するために購入しました。
先に取り付けたラックの色が白だったので、整理たんすも白を注文。
幅も色もピッタリで大満足。
プラスチック製とどちらにしようか悩みましたが、木製のこちらにしてよかったです。
お値段の割に作りがしっかりしていて結構重たいのですが、引出しは軽くて楽に開きます。
奥行きも少しコンパクトなので、部屋がすっきり見えます。
部屋がやっと片付いてホッとしました。

• non520さん
  • non520さん

4 2015-12-27

しっかりしてます。
良い買い物をしたと思ってます。
重いですが、その分安物には見えない!
色はクリームを購入。
周りに白い家具が多いから、白とすっごく迷いました(^_^;)
ピカピカした感じが嫌で。
実際に見た商品は、肌色の薄い感じかな
レモン色を薄くした感じにもみえる。
でも、ほんとにきれいな色で落ち着いてて気に入ってます。
まぁ、うちには白のほうが合っていたかもしれませんが、、、。
一番上の小さな引き出しは、引き出すと抜けてしまいます。
あと、二段目から下の引き出しは閉まる時パタン!と少々うるさいかな。
引き出しのあたる部分に、小さなPUクッションを張ることで解消。
なので、☆4つ

4 2015-11-27

部屋にぴったり
ベビー衣料専用のチェストとして購入しました。
プラスチックケースも考えましたが、処分時には粗大ごみになるのは変わらない
し、プラスチックは側面等に静電気でほこりが積もりそうと思い、しっかりとした木製チェストで手ごろな価格のこちらを購入しました。
「イエロー」は白い壁紙+ダークブラウンのフローリングの部屋で主張しすぎず明るい雰囲気でとてもマッチしています。
1段目以外の引き出しは浅いので、シーツカバーやバスタオルなどのかさばるものは多くは入りません。とはいえ、現状、ベビー服は新生児サイズ+70センチサイズ数着しかまだ持っておらずタンスの中の空きスペースはたっぷりあります。
子供服1着1着は小さいので、このチェストで容量が足りなくなることはないだろうと思います。(万が一足りなくなったらかさばるものだけ別途深いプラスチックケースにでも入れれば良いかな。)

• marie9121さん
  • marie9121さん

5 2016-08-18

無事に到着しました!
昨日到着しました。ホワイトを購入しましたが、優しい色合いで部屋になじみ、部屋もすっきり広く見えます。引き出しのサイズも大中小とあるので、下段には洋服、上段には靴下などのこまごましたものを整理して入れられるので便利です。それと、この手のたんすにありがちな四足ではなく、床に隙間ができないのでほこりが下に溜まって掃除しなくてはならない、、なんてこともないのでその点も花丸です^^ただ、女性一人で運ぶのはしんどいです。主人と二人で運んで設置しました。

5 2016-07-18

イエロー
リピリピです。初回はクリーム。前回もクリーム。今回は子供用にイエローにしてみました。
これで我が家には同じタンスが3台になりました。
こんなにしっかりしてて低価格なタンスは他にはないです。
ポイント10倍で、さらにレビュー&写真投稿すればクオカード1000円分もらえるから、なんか得した気分になります。
また購入するかもです。笑

4 2016-07-03

満足⭐
来年小学生になる娘のためにピンクを購入。
他の人のレビューにもあった通り、見た目も素敵です。
一番上の引き出し以外はストッパーが付いているので、勢い余って引き出しが外れてしまう心配もなく安全です。一番上にの引き出しにも付いていたらいいです。我が家では、当面の間、一番上の引き出しは使用禁止にします。
特に指定しないと、玄関までの配送なので、
夫は三階まで上げるのに苦労していました。重量が記載されていると良かったと思います。ちなみに夫は運動不足で仕事はデスクワーク中心の30代です。

5 2016-06-12

ホワイト、購入して良かったです
1ヶ月程購入を悩んでいました。
色々な店舗や、他のショップを見ても、同じ様な金額ではこう言う商品は無く、
これが1番良さそうだったので、思い切って購入。
結果、買って良かったです。
完成品で届いたので、すぐに使えましたし。
何より大きさ、引き出しの数、配置といい使いやすいです。
作りもしっかりしているので、満足しています。
ホワイトを基調とした部屋に良く合う理想の商品でした。

4 2015-12-28

値段に見合った商品でした
子供のタンスの引き出しが底抜けしたので、急遽購入しました。
娘が選んだホワイトを、ハイチェストとローチェストのセットで購入。
幾分狭い子供部屋なので、これくらいでちょうどいいかも知れませんが、引き出しが小さいような気がします。
あと、やっぱりどこのタンスもそうですが、背面のベニヤ板が薄いです。
塗装は綺麗な白だし、レールもスムーズで出し入れはしやすいと思います。
荷物の受け取りが玄関の為、まだ玄関横の通路にありますが、二階の部屋に二つを持って上がるがこれから大変な作業です。

5 2015-10-04

予想以上に良かったです♪
発注してから届くまでも早かったし商品も日本製で完成品なので作りも、しっかりしていて送料込このお値段は絶対にオススメです!
商品と一緒に納品請求書と店員さんのお手紙など心配りもバッチリで、とても満足のいくお買い物が出来た事、嬉しく思います。
ありがとうございました。又の機会にぜひ、ご利用させて頂きます!

4 2015-09-28

カワイイです
お店で購入するのと違い 実物を見れないので 心配してましたが 写真の通りの お品物でした! 娘には 赤を購入し 息子には 青を購入しました!赤は ザ赤!ですが 青は少し落ち着いた青で 小6の息子には子供っぽ過ぎなく とても良かったです! 収納力は 抜群とは言いませんが(多分ウチが服が多い方だと思うので)普通に シーズン物の 服なら収納出来ました!もう少し 深さがあれば冬物のトレーナー等が 入れやすいかなぁ〜と思いました!

5 2016-07-23

使いやすい
子供用に購入。注文後直ぐ届きました。
作りもしっかりしてきて引出しの角も安全に配慮されているので
安心して使用しています。

5 2016-07-02

可愛いです
大型家具をネットで買うのは初めてで、とてもドキドキしましたが、買って良かったです。パステルブルーを購入しましたが、色も想像通りで大変気に入ってます。また機会があればリピしたいです。ありがとうございました。