【送料無料 完成品 日本製 木製 チェス...(家具直販出会いに感謝PlusAlpha)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-24
  • とってもカワイイ♪
  • 子供(女の子)が産まれたので、タンスが入用になり購入しました。人気商品、とのことで、生産が追いつかず、注文した時点で2週間後になります、とのことでした。幅100cm×高さ82mのブルーを購入。ネットで見るよりも、もうちょっとくすんで落ち着いた、紫陽花のようなブルー。とても素敵です♪白が基調なので、重たくならずに部屋に馴染みます。梱包もとてもキレイで解きやすく、床に面したダンボールを滑ら ・・・(続きを読む
  • saru-saru7さん
  • 3 2011-09-27
  • 初めての子を授かり、月数が過ぎるにつれ出産の準備をしているところ、ベビー箪笥をさがしていてこの箪笥にたどり着きました。レビューの評判もよく、探していたサイズでもあり、とても満足しています!お下がりやお祝いで洋服が集まるにつれ、収納していくのがとても楽しみです!壁際に置くことになり、背面の処理がむき出しのままだったので、カーテンが引っかかってしまうところが少し残念でした。あと、配送の日時指定のオプションがあったので利用させていた ・・・(続きを読む
  • toraneko07さん
  • toraneko07さん

4 2016-09-28

かわいい
イメージ通りのかわいい商品でした!
夏に生まれた娘用のタンスを探しており、こちらの商品にたどり着きました。
日本製というところと、シンプルでかわいく、飽きのこ
ない物を探していたのでぴったりでした!
造りはしっかりとしていて重たいので、女性一人で運ぶのは厳しいです。男性一人でも結構厳しそうでした。
欲を言えば、小さい引き出しもストッパー?落ちないようになっていたら嬉しかったです。

5 2016-07-16

子供用にクリームを注文しました。ディズニーのチェストも気になったのですが大きくなってからも使えるようにとシンプルにしました。
狭い我が家ですが白がベースなので部屋が明るくなり少し広くなったような気がします(笑)。
上の小さい引き出しには靴下や良く使う小物、次の段には肌着、下の2段には服を入れてとてもスッキリ収納できました!大満足です!
また機会があればお願いします!

5 2016-07-20

よかったです、
無事に商品が届きました!
ありがとうございます。
今回、子供が大きくなりもともとあったタンスに服が入らなくなってきたため購入しました!
子供たちでも開け閉めしやすいレールもついており満足です(^○^)
サイズも色も思った通りで作りもしっかりしています!

5 2016-05-19

とてもいいです!
ホワイトを購入しました。
木製なのにお安く、だけどとても作りもしっかりしていました。
色々な大きさの引き出しがあるので使い易く満足しています!

• pochitymさん
  • pochitymさん

4 2017-02-22

娘の部屋に
完成品なので、すぐに使えて良かったです。
色はホワイトにしたので違和感もなく、クローゼットにしまいきれない衣類や小物が片付き、部屋がスッキリしました。
上の娘の部屋にもサイズ違いで、もう1つ購入を検討中です。

5 2017-02-02

良かったです!
子供が保育園に入るのに衣類が増えるので購入しました。大人も子供も使いやすく子供部屋に合うものを探していました。色がたくさんあったので悩み、サンプルを送ってもらいました。おかけでイメージがわきやすく良い色を選べたと思います。大きい引き出しはレール付きなので開け閉めもしやすいですし、いずれ子供が自分で使う時にも使いやすいと思います。これでこのお値段はお買い得だと思います!

• marie9121さん
  • marie9121さん

5 2016-08-18

無事に到着しました!
昨日到着しました。ホワイトを購入しましたが、優しい色合いで部屋になじみ、部屋もすっきり広く見えます。引き出しのサイズも大中小とあるので、下段には洋服、上段には靴下などのこまごましたものを整理して入れられるので便利です。それと、この手のたんすにありがちな四足ではなく、床に隙間ができないのでほこりが下に溜まって掃除しなくてはならない、、なんてこともないのでその点も花丸です^^ただ、女性一人で運ぶのはしんどいです。主人と二人で運んで設置しました。

5 2016-07-18

イエロー
リピリピです。初回はクリーム。前回もクリーム。今回は子供用にイエローにしてみました。
これで我が家には同じタンスが3台になりました。
こんなにしっかりしてて低価格なタンスは他にはないです。
ポイント10倍で、さらにレビュー&写真投稿すればクオカード1000円分もらえるから、なんか得した気分になります。
また購入するかもです。笑

4 2016-07-03

満足⭐
来年小学生になる娘のためにピンクを購入。
他の人のレビューにもあった通り、見た目も素敵です。
一番上の引き出し以外はストッパーが付いているので、勢い余って引き出しが外れてしまう心配もなく安全です。一番上にの引き出しにも付いていたらいいです。我が家では、当面の間、一番上の引き出しは使用禁止にします。
特に指定しないと、玄関までの配送なので、
夫は三階まで上げるのに苦労していました。重量が記載されていると良かったと思います。ちなみに夫は運動不足で仕事はデスクワーク中心の30代です。

5 2016-06-12

ホワイト、購入して良かったです
1ヶ月程購入を悩んでいました。
色々な店舗や、他のショップを見ても、同じ様な金額ではこう言う商品は無く、
これが1番良さそうだったので、思い切って購入。
結果、買って良かったです。
完成品で届いたので、すぐに使えましたし。
何より大きさ、引き出しの数、配置といい使いやすいです。
作りもしっかりしているので、満足しています。
ホワイトを基調とした部屋に良く合う理想の商品でした。

5 2016-05-02

注文番号:241580-20160421-0790078104
孫の衣類を整理するために購入しました。
先に取り付けたラックの色が白だったので、整理たんすも白を注文。
幅も色もピッタリで大満足。
プラスチック製とどちらにしようか悩みましたが、木製のこちらにしてよかったです。
お値段の割に作りがしっかりしていて結構重たいのですが、引出しは軽くて楽に開きます。
奥行きも少しコンパクトなので、部屋がすっきり見えます。
部屋がやっと片付いてホッとしました。

5 2017-03-15

レビューを見てホワイトにしました!
この値段とは思えないぐらいしっかりしていてすごく綺麗です!
もうひとつ購入しようか考え中です!

5 2017-02-13

満足です
子供用に白色を購入しました。上段の引き出しにもストッパーが付いていれば尚よかったですが、満足しています。また機会があれば購入したいです。

• kks-yさん
  • kks-yさん

5 2017-01-13

娘用に購入です。私も娘も使いやすく大きさも丁度良く気に入りました。
また、機会があれば購入したいです。

• AKADOさん
  • AKADOさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2016-11-14

引き続いて2回目の購入
最初のものがよかったので続いて2個購入しました。満足しています。