【送料無料 完成品 日本製 木製 チェス...(家具直販出会いに感謝PlusAlpha)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-22
  • 収納力バッチリです
  • 自分で組み立てるたんすなどの方が安いのは解っていたのですが、妊婦で、さらに不器用なので引き出し系を作るのは嫌だな〜と思って検索していた時にこちらを見つけました。色のバリエーションもたくさんあり、迷いましたが我が家ではベージュを購入。フローリングのリビングにマッチしています。変なにおいもありませんでしたし、届いてすぐに衣類をしまう事ができて部屋が綺麗になりました^^送料無料との事 ・・・(続きを読む
  • 天狗LOVEさん
  • 3 2016-12-15
  • 商品は良い
  • 12月にうまれた赤ちゃんの為に買いました。思っていたより収納力はありませんでした。子供用でちょうどいい収納力だと思います。白かピンクで悩んでいたのですが、将来子ども部屋に置くことを考えて無難な白に。結果、白にして正解です。シンプルで清潔感があります。引き出しの木の粉がすごかったです。拭き取れば問題ありませんが……。後ろが白くコーティングされておらず木のままだったのが残念。普段は見 ・・・(続きを読む
  • ネおソふトさん

5 2016-12-10

リビングに
リピーターです。
キッチンが赤なので赤色にしましたが、とてもかわいいです。配達も迅速、丁寧でした。また利用したいです。

5 2017-02-27

白購入しました
今まで使っていたものが子供用だったので、引き出しの深さが浅いのはあまり気になっておりません
届いてすぐ使えると書いてありましたが、中に白い粉がついていて拭かないと使えないのが、唯一、少し不便に感じました
しかし、ショップの方の対応も非常に良く、すてきなお手紙も入っており、本当に良いお買い物をしたと感じております
引出しを全て出せば1人で運べるかと思っておりましたが思ったより重く、女性1人で2階に運ぶのはあまりおすすめできないと思いました、とても苦労しました笑
配送の方も、私の所に来てくれた人は言うほど無愛想ではありませんでした
しかし少し商品の扱いが雑に感じました。
重いのでしょうがないのかもしれませんが、もう少しぶつけないように運んで頂けると安心できます笑
また何か家具が必要になったらこちらで購入したいです

5 2017-03-20

買って良かったです
子供のために購入しました。木製で引き出しにはレールが付いているので開け閉めはスムーズです。真ん中の小さい引き出しが背の低い子供には丁度よく自分で取り出せるのが本当にいいです。
配送は有料サービスを利用しました。マンションですが、部屋まできっちりと設置してくれて、ゴミも持ち帰ってもらいとても楽でした。

5 2017-07-15

シンプルなデザインと十分な収納力
とてもシンプルなデザインのため、部屋にも馴染みやすく、かつ圧迫感がないのでとても気に入っています。我が家は子供が二人おり、上の子用に使っていましたが、今回は下の子用に追加で購入しました。

5 2017-07-14

いい感じです
大きさもちょうどクローゼットに納まり、引出の数もたくさんあるので区別してしまえてちょうどいいです。見た目もすごくいいので、クローゼットの中に置くのがもったいないくらいです。

• fu-ma33さん
  • fu-ma33さん

4 2017-03-27

今までアイリスオーヤマの4段を使用してました。比べると容量は3段余る位です。開け閉めも問題ありません。スムーズです。

5 2017-03-26

すごく可愛い!!
子供用のタンスに購入しました。
ベビーピンクの色合いも可愛くて、お値段も手頃だけど商品しっかりしているのでとても良い買い物ができました。
色合いや配送のことを問い合わせましたがとても丁寧で感じの良い対応でした!

4 2017-03-24

少し白い粉がついてましたがいい商品です
もしまたタンスが、となったらここが候補になると思います。安くて良い品でした

• mizu346さん
  • mizu346さん

4 2017-02-08

イエローとパステルブルーの2台を購入しました。
写真通りの色でとてもかわいく 作りもしっかりとしていて
このお値段なら文句無し!です。
欲を言えば もう一回り大きい大人用があったら嬉しかったかな。
でも全体的には満足です。

5 2017-01-16

早い。
発送も早く、配達から設置まで、大変助かりました❗
親切な配送、お手数おかけしました。

4 2016-12-30

息子の洋服タンス用に、75cm幅6段のレッドを購入しました。
引き出しの真っ赤な色と、外側の白が合っています。大人一人では運ぶのが難しかったので、玄関で梱包を解いて引き出しを抜いて、外側だけ先に運びました。少しの力で開くようになっていて子供にも簡単に出し入れできます。

5 2016-12-17

今日無事に届きました!
色も可愛くて、とても気に入りました。
来年1月終わりに生まれる娘のために買いました!
大切に使います。ありがとうございます。

• shmmconsさん
  • shmmconsさん

5 2016-11-27

シンプルなデザイン大好き
シンプルなデザイン、よかったです!配送も思ったより速いです!

4 2016-11-24

引出しが浅いので収納力は思ったよりありませんでしたが
見た目はほどよい光沢感でとってもかわいいです。買ってよかったです!

5 2016-11-20

子供の洋服の収納
子供の洋服が溢れて来たので、収納のために購入しました。