2012/10/25
    花子8910さん
    洗面所の隙間22cmのところに置きました。全て白で統一できて、すっきりしました。光沢もあり、いい感じです。 ★4つの理由・・引き出しのツマミを6個取付るのですが、4つまでは、自分で出来ました。2個は、ドライバーを使っても固くて出来ませんでした。夫にも固かったのですが、なんとか完成しました。
    注文日:2012/10/18
    2010/02/04
    purplecat0158さん
    台所を模様替え中です
    日本製でこの色(ダーク)・サイズのすき間家具を 見つけられて大感激です。 木製食器棚の横に置いて使っています。 食器棚と一体化していてシックで気に入りました。 組み立て品では無く、しっかりした完成品なので すき間家具とは思えない高級感があります。 引き出し数が多く奥行きがあるので沢山収納出来ました。 大事に使わせて頂きます。
    注文日:2010/01/31
    2016/07/22
    子ども部屋に
    ロフトベッドの隙間にと思い注文しました 取っ手が一つ入ってなかったのですが、すぐに気持ちよく送って頂けました ただ、一番上の上側と、一番下の下側の引き出しの隙間が平行ではなかったです 日本製で期待していましたが、その辺はちょっと残念です 商品自体は、とても気に入りました
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/07/05
    2011/01/11
    すきまにぴったり
    20センチの隙間にぴったりで小物がきれいに片付きました。 完成品なので組み立ての手間もなくしっかりした作りでよかったです。 ありがとうございました。
    注文日:2010/12/30