バイク用 防水スピーカー 防犯 MP3プレイヤ...(フリースタイル雑貨店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-08-10
  • 防犯アラームが欲しかったので
  • 他の安い商品とかも検討したのですが説明書が外国語だったり操作が分からないなどだったのでこちらの商品を選びました。防犯はON、OFFのみで感度調整などの設定ないシンプルで壊れにくいかもMP3は問題なく作動します。バイクで聞けるのが売りですね。音も外で聞くに十分なレベルだと思います。スピーカーも防水でブルーLED点灯で良いと思います。ただ残念なのはラジオが海外ヘルツ使用と事なので聞 ・・・(続きを読む
  • S-MONKEYさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 3,033
  • 3 2016-05-08
  • 商品は良いけどゆうパックは・・・・・
  • この商品は2回目の購入で、安くて取り付けも簡単で音もそれなりに良いものです。今回、ゆうパックで送ってきた状態が、袋は濡れたのか破れており、そのまま入っていた中の商品の箱がひしゃげて本体が見えていました。取り付けてみて作動したので良かったのですが、音が鳴るまで非常に不安でした。もう少し丁寧な包装をしていただけたらと思います。 ・・・(続きを読む
  • kentam007さん

5 2016-05-21

満足!
この値段でmp3プレイヤーが買えるなんて!sdカードもフラッシュメモリでも問題なく音楽聴けました。音も十分出ていると思います。日本のFMに対応とありますが、当地域では聞けませんでした。元々音楽を聴く為に購入したものですので、さほど問題ではないです。説明書が英語ですが、配線も簡単で操作もシンプルですので大丈夫でした。何より遊び心をくすぐります。耐久性はわかりませんが今は満足しております!

4 2015-09-09

2回目
約2年使ってたんですけど台風で壊れてしまいました!
よくSDカードで音楽再生されないってよく見るんですけど僕のは使えてました!今回のはまだ届いて無いので使えるか不安ですけど楽しみです

5 2015-02-06

楽しみです
レビューがたかかったので購入♪
楽しみです♪

4 2013-08-10

防犯アラームが欲しかったので
スピーカーも防水でブルーLED点灯で良いと思います。
ただ残念なのはラジオが海外ヘルツ使用と事なので聞けないのと本体は防水ではない事です。それがなければ完璧なのですが・・・そうすると価格がたかくなるのかな?
この価格なら防水スピーカー、防犯アラーム、MP3プレーヤーで○ですね。
価格も安いので壊れても安心かもです。
今回はモンキーに取付けました。スピーカの位置に迷いましたが配線とか簡単に取付できました。1時間位で取付できました。
後、リモコン1つしか付いていないのでなくしたら大変かもです。後取付前にスピーカコード白なので黒に塗装した方がいいかもです。

5 2012-11-17

商品が来るのも早ぃし…メールでの対応も素晴らしかったです。大変満足してます。ありがとぅござぃました!

4 2013-03-16

商品が届くのが早い!
注文して、商品が届くまでがとても早かったです。
価格が安く・防水・見た目のカッコ良いのが、魅力的☆
取説がないのは残念でしたが、満足しています。

5 2012-11-03

注文から2日後に到着、早速取付
3日間ほど経ちますが、現在は問題なしです
価格的にもスピーカーの大きさ的にも
音質は良くないですが、思ったより音量が大きく
音割れもしないので 満足しています。
しいて言うなら、音に連動して光るライトが
ある程度大きな音量にしないと点灯しないので
私の場合、そこまで大音量にすると恥ずかしいのもあり
現状ほとんど点灯していません。
※防犯ベルを鳴らすと激しく点灯します

4 2014-03-31

初スピーカー!!
取り付けが簡単そうで、防犯機能も付くのはなかなか便利ですよねー!

4 2014-03-28

スピーカーはすごくいいんですが
音に合わせて光るって書いてあったんですけど思ってたのと違うのがとても残念です

• 61okiさん
  • 61okiさん

5 2014-03-15

商品到着しました。
以前この商品を買って取り付けていて 友人が気に入り友人の為に再度購入になりました。
今回も問題なく取り付ける事ができました。

4 2013-07-30

楽しみ!
初めてスピーカーつけます!
取り付け簡単と聞いたので大丈夫だと思いますが笑
レビューもよかったので良い製品だと思い購入しました!
楽しみです!

• 宮野さん
  • 宮野さん

5 2013-06-17

安くて簡単
安くて取付けが簡単なので購入しました。
スピーカーは防水だし。

4 2013-06-11

やっと取り付けました。音は十分ですがラジオが聞ければよいのですが!

4 2013-05-25

購入
はやくきてほしいです(^○^)
やっとスピーカーがつけられますよ(^○^)
値段も安いしいいと思います

• 105Masayaさん
  • 105Masayaさん

5 2013-04-28

楽しみー♪
さっき購入して、まだ届いてませんがすごくわくわくしてます!ちなみに原付につけるつもり!
セキュリティもついてて防水でLeDでこんなに安いのは他にはないと思う!