クレーンゲーム UFOキャッチャー 本体 【好...(フリースタイル雑貨店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-25
  • 大盛り上がり!
  • 毎年年始で伺うお宅に同じゲームがあり、昨年は某おもちゃさんで販売しているのを確認し、いつでも購入できると思っていました。今年も遊びまくって帰宅し、やはり欲しいとお店に行けば、すでに無く、ネットで探しても在庫切れ。久々に検索したら、入荷していたので、迷わず購入!音が少々大きいのが欠点ですが、家族全員で夢中になって遊んでいます。クレーンが軽いから、なかなか飴一つとるのも難しく、熱中 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-09-10
  • よくもわるくも
  • 土曜日朝の注文で日曜の夜に届きました。梱包は外箱にプチプチ包装で箱はへこんでいましたが中身は大丈夫でした。取扱説明書は英語で書かれていますが、使う分には必要ないのでOKです。遊ぶ分には親子で時間を忘れて大騒ぎするほど盛り上がります。使わない時でも部屋のインテリアとしてはアピール抜群です。クレーンゲーム好きな人が見たらバカウケ間違いなしです。一枚コインを入れたらミュージックが鳴り、 ・・・(続きを読む
  • 航明パパさん

5 2015-09-16

まあまあ
セッティングが少し邪魔くさいかな^o^全ネジ外さないといけない

4 2015-08-03

開封しました。
誕生日プレゼントに早くから購入して、きのう開封。
説明書が日本語では無いのでまず、クレーンについてる袋をどう取ればいいのかわからず、屋根のビスを全部外しました。あとで、飴などを入れる場所から子供の腕なら入るので取れたかも…って後悔。
それ以外は問題なく楽しく遊べます。飴、ガチャポン(妖怪メダル1枚程度の重さ入り)持ち上がります。
子供自身、色々入れて挑戦して楽しんでいます。

5 2015-12-01

子どもたちが楽しく遊んでいます。発送も素早くまた、機会があれば利用したいです

5 2015-09-26

昨日、届いて子供が早速開封しました。
音の調整があればいいかなと思いますが、動作は全く問題ありません。
迅速な対応、有難うございました。

• eikoukiさん
  • eikoukiさん

5 2015-06-05

楽しい
結構音は、大きいのですが、到着した日飽きずに
子供が遊んでいました。
中に入れるものを自分で選べるのが
とっても楽しいのでおすすめです!

• viatさん
  • viatさん

5 2016-03-25

音は大きいですが満足です
購入して1年になります。相当遊んでいます。毎日 というわけではありませんが、今でも月に1、2回は遊んでいます。色々な意味で頑丈です。クレーンは難しすぎず、コツがわかれば5歳でも十分取り出すことができました。遊んでいる間中音が鳴っていますが、これは結構大きな音です
小さくするボリュームなどはありません。収納の際に、横にしたりしていますが、今のところ壊れていません。クレーンが上がりきらないー何かの理由でチェーンが緩んでも、上下を繰り返していたらもとに戻ったりしています。

4 2016-03-12

子供が大喜びです!!!
使う前にクレーンのビニールカバーを外すのが大変でした。わざわざ屋根の部分のビスを外して取るのも面倒くさかったので、上から割り箸で押したり、下から(出口)子供が手でビニールを引っ張り、四苦八苦しながら何とか取りました。ビニールを外すという些末なことでこんなに苦労するなんて!(苦笑)でも、後は1.5Vの電池を入れるだけで動いたので簡単でした。使用説明書は英語しか書いてありませんが、本体を見ると使用法は一目瞭然なので別に気になりません。
ゲームが来てから自分のおもちゃを入れたり、御菓子を入れたりしてず〜〜っとやっています。ゲームセンターと違ってこれ以上お金がかからないので親も平静でいられます。これだけ使ったら早く壊れるのでは……、とそれだけが心配です。

4 2015-12-23

子供のクリスマスプレゼント用に買いました。
金曜日の夕方に注文し、間に合うかなーと心配していました。
配達が佐川急便だったのでこれが一番心配でした。うちの地域の佐川は配達が遅くていつもイライラするのです。
今回もやはり心配が的中し、日曜日に配達所に到着していたのに、水曜日になっても配達に来てくれませんでした。明日がとうとうクリスマスなのにどうしようと思い、営業所に電話をして至急持ってきて頂きました。今日無事に届きほっとしました。
商品は子供が喜んでくれると信じ、期待を込めて星4つです。

5 2015-10-27

お盆休みで集まった親戚の子ども達が楽しめるように購入。大人気でした。特に4才と10才がはまって、お盆休みの後も家に来るたびに遊んでいます。
すぐ壊れるかも…と心配でしたので、レビューを参考に対応がよさそうなこのお店にお願いしました。(幸いなことに今回は初期不良もなく、スムーズでした。)
お菓子はいちごみるくの飴や一粒チョコなど、包装がねじってあるものは引っかかってすぐ取れました。軽いラムネもすくって取れました。大きくても、引っかかるような形のものは取れそうになるので、ハラハラして楽しめます。購入してよかったです。

5 2015-09-08

受注番号
241575-20150903-0286846201
5歳になる孫に誕生日プレゼントは何がいいか聞いた所
この商品がいいと言われたので注文しました。
迅速な対応をしていただき誕生日に間に合いました。
早速やってみた所最初はできなかった孫もコツを掴み出来るようになり得意げにやってみせてくれました。
皆で取り合いになる程楽しめていい商品なのですが、音楽のボリュームがチョット大きい気がします。

5 2016-04-01

4才の娘の誕生日プレゼントに
好きな景品を入れてできるものが欲しくて購入しました!お値段もリーズナブルで色もかわいくて…
何より娘がとても喜んでいました♪
クレーン部分のビニールも娘が手を入れ引っ張り上げたらわりと簡単に取れました。
音量は調節できないですがテープを貼れば気持ち小さくなったかなという感じです。
梱包も簡易包装でしたが特に気になりませんでした!
お値段相応の商品だと思います。

4 2016-01-27

音がうるさいけど
楽しい!し掴みとる力もしっかりしてるのでよかったです。
クリスマスのゲームに使いました。
ただ、取り出し口のセンサーにとったものが反応しないと、時間内までならいつまでもできちゃいます。

4 2016-01-12

大正解でした。
音が大きすぎるとレビューに書かれているのをみて、あらかじめスピーカーの部分にビニールテープを貼ってスイッチオン。子供達は大喜びで余った小さい飴やお菓子などを放り込んでおくと楽しそうに一日数回思い出してはクレーンゲームを楽しんでいます。ゲームセンターの前を通る度にせがませてウンザリでしたが、余りせがまれなくなったので家計も助かっています。たまに親も夢中になります(笑)。

• もぐ3222さん
  • もぐ3222さん

4 2016-01-10

クリスマスプレゼントに。
4才の娘に。確かにプチプチでくるまれてるだけなので、サプライズプレゼントなら受け取り時に要注意!オレンジを買いました。POPな感じで可愛い!思ったよりコンパクト。色々入れてみましたがミ○キーやチ○ルが簡単に取れるみたい。そのなかにキーホルダーなどの小物をいれてみたりも。10才8才の上の子も夢中(笑)。確かに音が大きいのでテープで塞いでます。コインがなくてもカードなどを差し込めば動きます。

• yumemi443さん
  • yumemi443さん

4 2016-01-06

クリスマスプレゼントに!
ちびっこへのプレゼントしました。3人で取り合いしながら楽しんでいました。お菓子だけじゃなく、色々な物を入れて楽しめそうですね。ただ、音が耳に付いて、、、音のボタンなどあるといいですね。