クレーンゲーム UFOキャッチャー 本体 【好...(フリースタイル雑貨店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-25
  • 大盛り上がり!
  • 毎年年始で伺うお宅に同じゲームがあり、昨年は某おもちゃさんで販売しているのを確認し、いつでも購入できると思っていました。今年も遊びまくって帰宅し、やはり欲しいとお店に行けば、すでに無く、ネットで探しても在庫切れ。久々に検索したら、入荷していたので、迷わず購入!音が少々大きいのが欠点ですが、家族全員で夢中になって遊んでいます。クレーンが軽いから、なかなか飴一つとるのも難しく、熱中 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-09-10
  • よくもわるくも
  • 土曜日朝の注文で日曜の夜に届きました。梱包は外箱にプチプチ包装で箱はへこんでいましたが中身は大丈夫でした。取扱説明書は英語で書かれていますが、使う分には必要ないのでOKです。遊ぶ分には親子で時間を忘れて大騒ぎするほど盛り上がります。使わない時でも部屋のインテリアとしてはアピール抜群です。クレーンゲーム好きな人が見たらバカウケ間違いなしです。一枚コインを入れたらミュージックが鳴り、 ・・・(続きを読む
  • 航明パパさん

4 2016-03-12

子供が大喜びです!!!
使う前にクレーンのビニールカバーを外すのが大変でした。わざわざ屋根の部分のビスを外して取るのも面倒くさかったので、上から割り箸で押したり、下から(出口)子供が手でビニールを引っ張り、四苦八苦しながら何とか取りました。ビニールを外すという些末なことでこんなに苦労するなんて!(苦笑)でも、後は1.5Vの電池を入れるだけで動いたので簡単でした。使用説明書は英語しか書いてありませんが、本体を見ると使用法は一目瞭然なので別に気になりません。
ゲームが来てから自分のおもちゃを入れたり、御菓子を入れたりしてず〜〜っとやっています。ゲームセンターと違ってこれ以上お金がかからないので親も平静でいられます。これだけ使ったら早く壊れるのでは……、とそれだけが心配です。

4 2016-08-18

三年生の子供にプレゼントしました⭐
とても気に入ってます♪お友だちも一緒に遊んだりして楽しそうです♪
店頭には見かけないのでネットでしか売られてないのかな?
欲を言えばもう少し安ければ嬉しかったかな⭐
以外としっかりした作りです。少し音がうるさく感じたので音が出る部分にディッシュを張り付けました。
購入して良かったです(^o^)

5 2016-04-01

4才の娘の誕生日プレゼントに
好きな景品を入れてできるものが欲しくて購入しました!お値段もリーズナブルで色もかわいくて…
何より娘がとても喜んでいました♪
クレーン部分のビニールも娘が手を入れ引っ張り上げたらわりと簡単に取れました。
音量は調節できないですがテープを貼れば気持ち小さくなったかなという感じです。
梱包も簡易包装でしたが特に気になりませんでした!
お値段相応の商品だと思います。

• viatさん
  • viatさん

5 2016-03-25

音は大きいですが満足です
購入して1年になります。相当遊んでいます。毎日 というわけではありませんが、今でも月に1、2回は遊んでいます。色々な意味で頑丈です。クレーンは難しすぎず、コツがわかれば5歳でも十分取り出すことができました。遊んでいる間中音が鳴っていますが、これは結構大きな音です
小さくするボリュームなどはありません。収納の際に、横にしたりしていますが、今のところ壊れていません。クレーンが上がりきらないー何かの理由でチェーンが緩んでも、上下を繰り返していたらもとに戻ったりしています。

5 2016-05-10

指定した日に届きました
5歳の孫に買ったのですが、姉と一緒に遊んでいます。黄/緑の色もおしゃれですね。

4 2016-05-06

こどもの誕生日プレゼントに利用させてもらいました。
こどもがとても喜びました。クオリティが高くてびっくりです。ただ、お菓子の入れるところが小さいのでもっと大きかったらなと思いました。あと説明書が英語でよめなかったです。なんとなくで使い方は理解しました。

5 2016-04-30

子供の誕生日プレゼントに購入しました。子供だけでなくみんなで楽しんでます。

5 2016-04-28

誕生日プレゼント
すごく満足してます。子どもが夢中になりすぎて何回もやってる状態です。アームの強さがちょうどいいですね

5 2016-04-23

子供の誕生日に買ってとっても喜んでました。

4 2016-04-12

とっても気に入っています!
商品がとても早く到着したので満足しています。
商品の動きもよくて、これ取れるのかなー?
と思ったものでも子供が上手に取っていました。
アメやラムネを入れて親子で楽しんでいます☆

4 2016-04-01

子供達、大興奮です
届いたのがちょうど春休みということもあり、子供達が大喜びしました。チョコなどを入れて、夢中で遊んでます。お菓子の投入口のふたが、うまく閉まらずふたごと中に落ちてしまったり、作りが少しおおざっぱかな?と思うところはありますが、遊びに支障はないのでさほど気にはなりません。

5 2016-03-29

誕生日プレゼント
小学生の息子の誕生日プレゼントに、購入しました。中学生の娘と夢中になって、アメ、ラムネ、チョコなどを入れて取り方を研究してました。大人も楽しめて、とても良かったです。

5 2016-03-27

4歳の次男の誕生日プレゼントで購入。
8歳の長男と夢中になって遊んでいます。
日本語の説明書が入っていれば良かったなぁ…

• tsuhanlifeさん
  • tsuhanlifeさん

5 2016-03-24

納品されました
注文から納品までスピーディーで助かりました。子供たちが喜んで遊んでいます。おすすめですよ。

4 2016-03-22

楽しんで遊んでいます。
クレーンが思ったより軽すぎて少し重いものは無理ですけどこんなものかな?今のところ壊れずに楽しんで遊んでいます。