クレーンゲーム UFOキャッチャー 本体 【好...(フリースタイル雑貨店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-25
  • 大盛り上がり!
  • 毎年年始で伺うお宅に同じゲームがあり、昨年は某おもちゃさんで販売しているのを確認し、いつでも購入できると思っていました。今年も遊びまくって帰宅し、やはり欲しいとお店に行けば、すでに無く、ネットで探しても在庫切れ。久々に検索したら、入荷していたので、迷わず購入!音が少々大きいのが欠点ですが、家族全員で夢中になって遊んでいます。クレーンが軽いから、なかなか飴一つとるのも難しく、熱中 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-09-10
  • よくもわるくも
  • 土曜日朝の注文で日曜の夜に届きました。梱包は外箱にプチプチ包装で箱はへこんでいましたが中身は大丈夫でした。取扱説明書は英語で書かれていますが、使う分には必要ないのでOKです。遊ぶ分には親子で時間を忘れて大騒ぎするほど盛り上がります。使わない時でも部屋のインテリアとしてはアピール抜群です。クレーンゲーム好きな人が見たらバカウケ間違いなしです。一枚コインを入れたらミュージックが鳴り、 ・・・(続きを読む
  • 航明パパさん

4 2016-08-18

三年生の子供にプレゼントしました⭐
とても気に入ってます♪お友だちも一緒に遊んだりして楽しそうです♪
店頭には見かけないのでネットでしか売られてないのかな?
欲を言えばもう少し安ければ嬉しかったかな⭐
以外としっかりした作りです。少し音がうるさく感じたので音が出る部分にディッシュを張り付けました。
購入して良かったです(^o^)

5 2016-04-01

4才の娘の誕生日プレゼントに
好きな景品を入れてできるものが欲しくて購入しました!お値段もリーズナブルで色もかわいくて…
何より娘がとても喜んでいました♪
クレーン部分のビニールも娘が手を入れ引っ張り上げたらわりと簡単に取れました。
音量は調節できないですがテープを貼れば気持ち小さくなったかなという感じです。
梱包も簡易包装でしたが特に気になりませんでした!
お値段相応の商品だと思います。

5 2016-05-10

指定した日に届きました
5歳の孫に買ったのですが、姉と一緒に遊んでいます。黄/緑の色もおしゃれですね。

4 2016-05-06

こどもの誕生日プレゼントに利用させてもらいました。
こどもがとても喜びました。クオリティが高くてびっくりです。ただ、お菓子の入れるところが小さいのでもっと大きかったらなと思いました。あと説明書が英語でよめなかったです。なんとなくで使い方は理解しました。

5 2016-04-30

子供の誕生日プレゼントに購入しました。子供だけでなくみんなで楽しんでます。

5 2016-04-28

誕生日プレゼント
すごく満足してます。子どもが夢中になりすぎて何回もやってる状態です。アームの強さがちょうどいいですね

5 2016-04-23

子供の誕生日に買ってとっても喜んでました。

4 2016-04-12

とっても気に入っています!
商品がとても早く到着したので満足しています。
商品の動きもよくて、これ取れるのかなー?
と思ったものでも子供が上手に取っていました。
アメやラムネを入れて親子で楽しんでいます☆

4 2016-04-01

子供達、大興奮です
届いたのがちょうど春休みということもあり、子供達が大喜びしました。チョコなどを入れて、夢中で遊んでます。お菓子の投入口のふたが、うまく閉まらずふたごと中に落ちてしまったり、作りが少しおおざっぱかな?と思うところはありますが、遊びに支障はないのでさほど気にはなりません。

5 2016-03-29

誕生日プレゼント
小学生の息子の誕生日プレゼントに、購入しました。中学生の娘と夢中になって、アメ、ラムネ、チョコなどを入れて取り方を研究してました。大人も楽しめて、とても良かったです。

5 2016-03-27

4歳の次男の誕生日プレゼントで購入。
8歳の長男と夢中になって遊んでいます。
日本語の説明書が入っていれば良かったなぁ…

4 2015-08-03

開封しました。
誕生日プレゼントに早くから購入して、きのう開封。
説明書が日本語では無いのでまず、クレーンについてる袋をどう取ればいいのかわからず、屋根のビスを全部外しました。あとで、飴などを入れる場所から子供の腕なら入るので取れたかも…って後悔。
それ以外は問題なく楽しく遊べます。飴、ガチャポン(妖怪メダル1枚程度の重さ入り)持ち上がります。
子供自身、色々入れて挑戦して楽しんでいます。

5 2015-12-01

子どもたちが楽しく遊んでいます。発送も素早くまた、機会があれば利用したいです

5 2015-09-26

昨日、届いて子供が早速開封しました。
音の調整があればいいかなと思いますが、動作は全く問題ありません。
迅速な対応、有難うございました。

5 2015-09-16

まあまあ
セッティングが少し邪魔くさいかな^o^全ネジ外さないといけない