4 2012-02-07

商品はほぼ満足です
イベントで使用したかったのでイベントの5日前に急遽注文しましたが、スタッフの方の迅速な対応で間に合いました。
商品自体には不満は無いのですが、ハンガーの取っ手部分が本体に付いていないので、自分で穴を開けて付けるのが少し手間でした。
穴を開けるものがハサミしかなかったので、キリか千枚通しがないと不便です。
梱包の仕方はプチプチを巻いて、その上に段ポールを巻いて、テープでグルグル巻きという簡素なものでした。
商品自体が格安なので私はそれでも構わないですが、気になる方には気になるかもしれません。

4 2013-06-20

レディースとセット購入★
メンズ用だけあって、レディースより大き目な感じです。レディースとセットでお部屋のインテリアとして使ってます♪
ハンガー部分を取り付ける際、穴が開いてなく、レディース用と同じように差し込んだらヒビが入って割れました>< 若干加工して取り付けた後にボンドで接着しましたが・・・。 結果問題なく使用しています^^;

• rakuty13さん
  • rakuty13さん

4 2012-08-04

やはり中国製ということで、商品の艶のムラ、ニオイがあり、クオリティとしてはよくありません。
ハンガーフックは自分で本体に穴を開けて取り付けなので、自分はドリルを持っていたので簡単に取り付けできましたが、持ってない場合は苦労すると思います。
使いやすさはなかなか良いと思います。裏面が空洞なので洋服の脱着が容易です。

5 2012-04-26

商品が届きました
商品が届きました。
迅速な対応で感激です。
会社の同僚の送別の寄せ書きの台紙に
使用しようと購入したので・・・
想像していたものよりやや大きく良かったです。
(書くスペースがたくさんありそうで)

5 2011-10-14

良いです。
形もよく、軽く、サイズも丁度良くて使いやすいです。
商品の写真撮影にも最適です。レディースとセットで買いました♪

5 2015-04-04

スタイル抜群!
|*・ω・)ノ{オークション用として購入しました♪ まさか、トルソーがこんなお安く手に入るだなんて思っていなかったので驚きました! 洋服の色を損なわずに撮影したかったので白を選びました。
実際に届いたお品は、数千円はするんじゃないかというくらい立派なもので、もっと薄いプラスチックを想像していたのですが、大分、丈夫な板でした。また、サイズも申し分なく、XLのTシャツを着せても格好良く着こなしてくれるナイスガイです★
寧ろ、スタイルの良い人が着るとこんなに格好良く着こなせるのか…と参考になりました。反面が無いので場所もとりませんし、ハンガー部分(自分でも簡単に取り付けられました!ダンボールの蓋の裏側に貼り付けてあったんですね!)を取り付けると背面が無いので(平面)、後ろが壁でも容易に引っ掛けられるので便利です!何より、迅速な発送に驚きました! 有難う御座います♪
注文番号:241575-20150401-0270591333

4 2014-11-11

不思議な存在感
屋台のお面、ハーフカットかつ、中は空洞。
ゆえにスタッキング(重ね)も可能だし、クローゼットに入れても圧縮できます
いいとこどりのような機能が素晴らしいです
正面から見ると、しっかり見えます。
プラスチックも強固で安心できます
スチールのフックの固定はふらふらしていますが逆に自在に動くと捉えています
とにかくルックスがいいので、満足です

5 2015-08-25

すぐにきました
すぐに届きました。
男性用、女性用を一つずつ購入したのですが、重ねて一つの箱で届きました。
軽く、お安く、いい品物が買えて満足です。

• RELIKAさん
  • RELIKAさん

4 2015-07-18

使えます
クローゼットに入れても邪魔にならず型崩れしたくない服には最適です。

4 2013-10-20

オークションに使用
首の部分は最初から穴が開いていました。イメージと違いましたし、部屋のオブジェにはちょっと厳しいですが、オークションには使えるのではと思います。お金があれば自立型のマネキンの方がやっぱりいいです。

• sh-kさん
  • sh-kさん

4 2013-02-03

穴は自力で開けるもの?
男性型のトルソーを探していてこちらがお安かったので購入。
作り自体は送料込めてもまあまあいい感じです。
が、、、ハンガー部品を取り付けるには、本体に穴を開けねばならない作りで、穴を開ける工具を用意しなくてはならんです。
あと、背中側は平らではなくそのまま凸凹の状態です。
商品画像ではちょっとわかりにくいかも??

4 2012-11-07

お買い得品
Tシャツなどを展示するときに便利と思い購入しました。
思ったよりも重量があり、素材も割と厚めで落としても壊れないくらい丈夫そうです。
重さは気にならないですし、丈夫そうなのが一番なので買ってよかったです。値段も
お手頃でいいと思いました。
トルソのガタイが良すぎるのがきになりますが
服の見栄えがよくなっていいかもしれません。

4 2011-11-21

オークション用に
オークション用に購入しました。
安いトルソーを探していたのですが、保管場所を取るので躊躇していたところ、こちらのマネキンを見つけ、お値段をみて即決しました。
このお値段で立体的に服を着せられるので満足していますが、フックの取り付け部分が、ちょっと力を入れると「バキッ…」。
なので、★マイナス1個です。
そのほかは保管もしやすいので、満足しています。

4 2011-08-29

アグネスチャン大好き!
なかなか時間が取れず、やっと使用出来ました。レビューが遅くなってすみませんでした。女性用とは違い肩幅、胸幅が大きい為、Tシャツは伸びてしまう恐れがありますので向かないかも知れません。それと後ろ側のプラスチック部分の始末が不十分なので、デリケートな生地は引っ掛かる為、避けた方が良いです。でも、他のオークションでは高くて購入出来なかったこの商品が送料を入れてもお安く購入
できたので、とても嬉しいです。この度は本当にありがとうございました。

4 2018-02-25

金額相応
好きなサッカー選手のサイン入りユニを飾るのに購入。
あくまでもハンガーフックを使って飾るなら良かったと思います。
私はハンガーフックは使わないので壁に立て掛ける形で使ってます。
きっちり立て掛けずに置き型タイプを使いたいならお薦めではないですね。そこはガッカリでした。

関連ジャンル サービス・リフォーム業務用品・店舗用品マネキン