• p-p-pianoさん
  • p-p-pianoさん

5 2012-01-25

使いやすいです
軽くて扱いやすいです。お安く購入できて満足しています。ボルトとナットのつけ方が分からなくて自分で調べたのですが、そこが分かりやすく説明があると良いと思いました。高い商品なら説明不足ということで−1になりますが、お安いので満点のままです。
子供用ということで、記載されているサイズを見たら大きい子供用かと不安でしたが、95cmのワンピースでも肩、胴回りは入ったので、購入して良かったです。

4 2012-08-02

他レビュー同様に
他の方と同意見で、このお値段にしてはしっかりしていると思います。
言われている、梱包についても私は特に困り感ありませんでした。
(さほど透けてしなかったため)
大きいなと思いましたが、子供の70サイズの上下がギリギリ入りました。
(かなり工夫しなければなりませんが)
適正は90以降くらいでしょうか。
かさばらないのがいいです。

4 2012-03-09

梱包が。。。
梱包が、プチプチだけだったので、透けて配達の人から受け取るのが
恥ずかしかったです。
どういったものか知らない人にとっては、怪しいものに見えそうです。
個人差があるとは思いますが。。。
商品は、オークション用に購入いたしました。商品に服を着せてみましたが、とてもよかったです。
平らだと、商品の良さが伝わりにくいので、やっぱり立体がいいですね
お安いので、大人用も今後検討したいです。
でも大人用だとなおさら気になる梱包・・・
前面だけでも、紙を一枚挟んでくれるとうれしいのですが

4 2014-09-28

安い!
お安く買えてよかったです(*^_^*)100〜 110cmの子供服にバッチリ合いました。

5 2014-09-07

100サイズくらいでしょうか。ベビーよりはキッズ用ですね。
イベントで服を売る時に使おうと思います。
フック部分の向きを変えられるのが助かります。

5 2014-03-24

あす楽で翌日に届きました☆
フリマアプリを始めたので大人用のトルソーとセットで購入しました(^w^)
サイズ80のズボンはギリギリ履かせれました(*^^*)
ロンパースは足のボタンがつけれないです(*^^*)
でも、あるとないとでは柄の見えかたやイメージはわきやすいとおもうのでよかったと思います(’-’*)♪

4 2013-03-12

便利
フリマに出店するのに立体的にディスプレイしたくて購入しました。製造中に混入したような汚れがありますが、だからこそこの値段だと思いますし洋服を着せるので私は気になりません。ただ、送料が高いので単品では購入しないかな~

5 2012-04-05

翌日届いた!
昨日頼んで今日届き、助かりました!
古着をオークションに出品するために使います!

5 2012-02-18

手作り衣装をとても格好よく飾れました
幼稚園に通う長女のために下手くそながらもキャラクターものの衣装もどきを作成しているところです。
作成途中ですが、このハンガーに掛けてみると、胴の部分が立体的に膨らむので、実際に子供に着せた時の様子が手に取るようにわかり、非常に助かります。
途中で子供に寸法合わせのために着せてみると、ビリっとされたりするもので・・・。
よくできたとほくそ笑みをうかべつつ、時々途切れそうになる制作意欲がメラメラと湧いてきます。
実際、うちの子とサイズがピッタリで、買って良かったと思っています。
これからオークションでの出品も考えていますので、このハンガーに掛ければ、子供服が見栄え良く撮れるのでは、と期待しているところです。

4 2015-03-14

安く買えて素早い発送でした。
ただ、バックはなく表のみの立体構造と、届いた数時間後にレビュー催促のメールがきたのが驚きというか…
なのでマイナス1にしました。
使用に関しては、95センチでしたら余裕で着せられました。80でも入りましたが、伸びない生地は無理がありました。
また、トップス用のトルソーなのでロンパースやボトムスには向いてませんでした。

5 2015-01-28

関東ですが注文して翌日に届いてよかったです。
商品説明には「※フック取付け箇所の目印はありますが、穴が開いておりませんのでフックを取付けの際には穴を開けてご使用下さい。」とありますが、届いた時からちゃんとフック穴があいていて、あとは自分でフックを通すだけだったので大変助かりました。
特に不備もなく大変良い買い物でした。

4 2015-01-15

商品到着しましたが・・・。
商品到着いたしました。迅速な対応に非常に感謝しております。
ですが、エアパッキンに梱包されて商品が送られてきましたが、商品の真ん中にヒビが入っておりました。商品自体がプラスチック製でヒビが入りやすいのかな?使用にあたり特に支障がなかったので返品は希望しませんが、次回からは梱包はダンボールの方が良いかもしれませんね。ご参考までに。

5 2014-07-04

軽くてかさばらず、なかなか良いです
ディスプレイ用に購入。マネキンを購入するのは初めてで、どんなものにすればよいのか迷いましたが、安価でかさばらず、軽いもので選びました。ハンガーになっている所も壁に引っ掛けやすくて気に入りました。やはり畳んだ状態よりもマネキンに着せると立体感が出てイメージしやくて良いですね。よい買い物をしたと思います。

4 2012-05-14

ネットショップ開業に向けて
初めて利用させて頂きました。
あす楽で届けて頂いたので、早くてしかも格安で良かったです。
商品については、夜店のお面の様なつくりで、数量が~枚となっていた意味が分かりました。
優しく扱いたいと思います。
これから、商品の撮影に活躍してくれそうです。
有り難うございました。
[受注番号] 241575-20120511-0700979318

5 2011-10-06

オークション用に
軽くて使いやすい!
サイズ的には110cmくらいじゃないかと思います。丁度これくらいのトルソーが欲しかったのでよかったです!

関連ジャンル サービス・リフォーム業務用品・店舗用品マネキン